?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
"За измену родине"
Основной
colonelcassad


Василий Волга сообщает:

Еще один арест. Причем, политические аресты в Украине стали до такой степени обыденным и привычным делом, что средства массовой информации на подобные «мелочи» внимания уже не обращают. К чему, если завтра еще кого-нибудь арестуют? Ну, и не писать же, в самом деле, каждый день о том, что в Украине политические репрессии стали системой и нормой?! А что подумает «прогрессивное человечество»?
Вчера был арестован Иван Николаевич Бондарчук. Мой заместитель, руководитель Винницкой областной организации «Союза Левых Сил», член Политсовета «Союза Левых Сил».
Арестовали семидесяти трех летнего Ивана Николаевича за «измену Родине». Его обвиняют в том, что он готовил протестную акцию против президента Порошенко. Грозит Ивану Николаевичу пятнадцать лет тюрьмы.
Иван Николаевич один из самых честных и порядочных людей, которых я когда-либо встречал в своей жизни. Этот человек бесконечно влюблен в Украину и, особенно сильно, в свою Винничину. Как часто шутил сам Иван Николаевич: «Это же надо было прожить и трудиться всю свою жизнь в городе, из которого вышли могильщики Украины – Порошенко и Гройсман». Сегодня оба этих «деятеля», каждый из которых лично знаком с Иваном Николаевичем, лично руководят расправой над ним.
Что это на самом деле? Это месть за 9 Мая. Сегодня они будут мстить всем, кто организовывал «Бессмертный полк», всем, кто вышел на 9 Мая с портретами своих предков-освободителей. Тогда, 9 мая, они просто не смогли устроить кровавую баню. Очень хотели, но не смогли. Было Евровидение. Было бы не комильфо. А теперь можно. Теперь все можно.
P.S.: вчера бросили коктейль Молотова в офис «Союза Левых Сил» в Мелитополе. Сегодня им все позволено.


https://www.facebook.com/Vasiliy.volga/posts/1813983772252380?pnref=story - цинк

PS. 9 мая хунту неприятно удивило, так как несмотря на страх и террор, люди не побоялись выйти, пускай и в весьма ограниченном количестве. Теперь же, они конечно будут топтать все эти ростки гражданского сопротивления и неповинования попыткам переписывания истории и возвеличивания фашистских прихвостней, с которыми хунта требует примиряться. Как не трудно заметить, система террора по-сути дублируется с одной стороны людей терроризируют фашиствующие банды, с другой стороны - по ним бьет репрессивно-карательный аппарат государства.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Бессмертный полк»

  • Бессмертный полк 2019

    Бессмертный Полк в городах России и мира. По-прежнему, это единственный праздник в нашей стране, который может привлечь столь огромное кол-во…

  • "Бессмертный полк" детского сада №83

    "Бессмертный полк" детского сада №83 из Самары. Отлично сделано. Сделано просто и без затей, зато от души. * * * Плюс, строго…

  • Западная червоточинка "Бессмертного полка"

    Организаторы «Бессмертного полка» запретили приносить на акцию портреты Сталина и красные знамена В своем обращении они попросили…

  • Бессмертный полк 2018

    В Томске колонну "Бессмертного полка" открывали товарищ Сталин и маршалы Победы. Вот это правильно. Стоит напомнить, что в апреле…

  • Про запрет портретов Сталина и маршалов Победы

    На тему портретов Сталина и маршалов Победы на 9 мая. Один из читателей работающий волонтером поведал об этой кухне изнутри. Борис, приветствую!…

  • О судьбе советских памятников на территории Польши

    О судьбе советских памятников на территории Польши Хочу обратить ваше внимание на один материал, который несомненно заслуживает того, чтобы вы…

  • Ходорковский и "Бессмертный полк"

    И еще из присланного читателями. Интересный материал о том, как в разборки Московского и Томского "Бессмертных полков" влез Ходорковский.…

  • Бессмертный полк онлайн

    К 9 мая у "Бессмертного полка" появится сетевое расширение поддержки акции в соц.сетях. Движение выпустило своеобразный конструктор для…

  • Герой дня

    На сайте "Бессмертного полка" попалась интересная рубрика "Герой дня" , где каждый день выкладывают материалы об одном из…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Как-то обидно за братьев славян - американцы вложили 40 миллиардов в Афганистан, шоб стабилизировать и ничего не вышло, а всего 5 американских миллиардов хватило, чтобы дестабилизировать Украину((((

НУ И ЧТО? У НАС НЕ ЛУЧШЕ...

У нас в России ничем не лучше.
На Украине бандеровцы арестовывают хотя бы тех кто им явно чужд. В России арестовывают (в том числе) и патриотов.
Андрея Бородавку выдали на съедение бандеровцам.
В январе у меня суд был.
Но я-то ладно, для меня судимость - это норма жизни. Но каково тем людям, которые всерьёз доверяют государству и правительству, а потом попадают под каток?..

Re: НУ И ЧТО? У НАС НЕ ЛУЧШЕ...

весь цимус в том, что мы "мордор", для нас это д.б. нормой

но как такое происходит в свободной и демократичной украине...

И что дальше?Ну репрессии,сажают неугодных.Чего воете?Сами признали и поддержали режим Порошенко.Позже за эту подлость еще и заплатить прийдется и не только деньгами как сейчас

Ну так теперь 25 миллионов украинских пользователей зарегистрированных в российских соцсетях сидят на измене.....

Борис-не смейте отзываться плохо о партнерах! Вы все время занимаете по отношению к ним неконгруэнтную позицию и ваши модальности не способствуют началу продуктивного диалога!
Сколько уже можно!

Правильно, давно пора жахнуть по партнерам ядреной бонбой, как это сделал бы храбрый гиркен, который до сих пор защищает Славянск или, как это сделал бы отважный, но тупой ронгуард

(Удалённый комментарий)

Сюзерен Порошенко на связи:

Фраза Порошенко "мой народ проживет без соцсетей" возмутила украинских пользователей

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4269433

Его народ на свиноферме действительно живет без соцсетей, он не наврал.

За это стоял майдан! Пусть еще радуются что аресты а не расстрелы. Это вам не мусорная люстрация с зеленкой...... Ха, Пеця весьма предсказуемый тип

а зачем растрелы?

шума много. А так науськать гоев чтобы убивали других гоев. Сколько жидов за всё время переворота замочили? Правильно: 0. Всё славяне, всё славяне... Кагал рулит мля!

Апельсинки наколотые, печеньки присыпанные.

Думаю, эту вакханалию нужно перетерпеть годик. Потом власть переменится, а с ней и пойдёт закручиваться старая спираль...


Пока народ украины терпит - это будет продолжаться. Раз молчат, значит еще способны потерпеть.

Украинцы упорно движутся к самоликвидации.

С этой территории России нужны только русские духом.
Кто не согласен считать Россию своей Родиной и защищать российские интересы - путь идут в Европу.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Стадо должно понять - что без радикального насилия режим не поменять. Кукареканье не спасет.

Все это прекрасно пониают. Но хатка скраю и недостаток печенек не позволяют радикализоваться.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Украина - Пакистан, Россия - Индия. Будущее взаимоотношений.


Россия ето Россия, а вот усраина ето сомалийская жопа, полная скачущего говна.

Вопрос полковнику ~ Вы противостоите тому, что написано у miggerrtis.livejournal.com?
Это просто украинец ~против русской власти?
Я узбек. Как и все, в Ташкенте, за русских.

Странный вопрос.... А зачем собственно бороться с довольно глупым и бессистемным набором репостов, которые приведены в представленном вами журнале? Что-то там я какой то особой или хотя бы отличной авторской позиции не увидел... Бороться с распространением идиотизма и ангажированной подачей информации все равно что воевать с ветряными мельницами или таскать воду в решете. Как по мне так полковник борется с этим самым простым и действенным способом - предоставляя собственную площадку для трансляции альтернативной точки зрения всем желающим а уж пользователь пусть сам ищет и определяет что ему ближе. И потом, как вы все сразу в кучу валите... "украинец против русской власти". Я набор такой дешевой пропаганды видел и у русских против русской власти и у украинцев против украинской и у русских против украинской и у тех кто против власти вообще любой потому что считают что власть принадлежит только жидам. Кстати, бывал в Ташкенте, там много русских осталось то?

правильнее было бы сказать:

За нелояльность Вальцмановскому Кагалу. Тут статейка Царёва промелькнула на Русвесне касаемо Днепропетровска, что мол сегодня - это столица Нового Хасидского Гос-ва со всеми хазарскими университетами и пейсатой швалью понаехавшей в город со всех щелей планеты. Впрочем то что непрерывно повторяю с 2014 года: этот цирк - построение нового жидовского гнезда на планете и прикрывающимся фиговым листом с названием "у/краина". Жаль что местные гои все ослепли, что впрочем не в первый и не в последний раз.

Хватит пиарить жидов и евреев. Эдак до рептилоидов дойдешь или просто крыша поедет.

А все потому, что мало народа сопротивляется. Были бы массовые протесты - прижали бы хвост. А так смотрят - ну, несколько тысяч всего вышли. Значит можно. Хотя под прикрытием Евровидения могли бы огррмный протест устроить. Нет, побоялись. А еще уверяли, что будут контролировать власть

Я не могу понять эту тупость - неужели Восточная Украина для Путина менее дорога чем Сирия, насколько нужно быть оторванным от реальности?!

(Удалённый комментарий)