СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Саудоботы



Сотрудники "глобального центра по борьбе с экстремистской идеологией" в Саудовской Аравии за работой.
Работники должны выявлять экстремистские комментарии в социальных сетях, оказывать "информационное противодействие" и тесно взаимодействовать с спецслужбами.



Как не трудно догадаться, сейчас, подобные центры, по мониторингу и формированию "общественного мнения в сети", есть практически у любой мало-мальски факторной страны (в РФ это "диванные войска", на Украине это "диванная сотня" и т.д.), которая претендует хотя бы на частичный контроль над интернетом. Но некоторые продолжают верить, что интернет остается зоной "абсолютной свободы".

Tags: Саудовская Аравия, Трамп, информационная война, пропаганда
Subscribe

Posts from This Journal “пропаганда” Tag

  • «Борьба с дезинформацией Кремля»

    О российской политике на Украине и на Донбассе с точки зрения американских пропагандистов из около-пентагоновского аналитического центра ISW.…

  • Американские пространства

    Госдеп анонсировал новую программу по подготовке украинских пропагандистов. Госдеп США анонсировал приём заявок на получение грантов для…

  • Боевики уничтожили актерский состав фильма "Зеленый слоник"

    Легкая пропагандистская эклектика. Кто-то запустил фейк про налет на Хмеймим дронов боевиков, в ходе которого на базе якобы были потери. И лишь…

  • Почему украинцы продолжают сидеть в российских соцсетях

    Украинский "Главред" разгоняет зраду - несмотря на всю борьбу с российскими соц.сетями, они по-прежнему пользуются большой популярностью…

  • Антикитайская кампания в Австралии

    Интересные наблюдения на тему реакции австралийского общества на эпидемию коронавируса в Китае через призму антикитайской и антикоммунистической…

  • В тренде!

    Публикую письмо профессора Ковалева о посещении музея истории Физтеха. В тренде! Вспомнил это словцо посетив в рамках устроенной Физтехсоюзом…

  • Лауреат BAFTA

    Это Ваад аль-Катеб с супругом, после получения премии BAFTA за фильм "Для Самы" про жизнь в Сирии. А это он со своими друзьями по…

  • Как жилось людям в Советском Союзе

    Антисоветская пропаганда для маленьких. Не так уж далеко от Украины. Воспитывают поколение, которое в отличие от текущего, будет готово покаяться…

  • Белые каски. Южное досье

    Документальный фильм Anna-News о структуре и деятельности террористов из "Белых касок" в Сирии. В фильме представлены эксклюзивные кадры…

promo colonelcassad june 11, 17:10 175
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 224 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →