СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Саудоботы



Сотрудники "глобального центра по борьбе с экстремистской идеологией" в Саудовской Аравии за работой.
Работники должны выявлять экстремистские комментарии в социальных сетях, оказывать "информационное противодействие" и тесно взаимодействовать с спецслужбами.



Как не трудно догадаться, сейчас, подобные центры, по мониторингу и формированию "общественного мнения в сети", есть практически у любой мало-мальски факторной страны (в РФ это "диванные войска", на Украине это "диванная сотня" и т.д.), которая претендует хотя бы на частичный контроль над интернетом. Но некоторые продолжают верить, что интернет остается зоной "абсолютной свободы".

Tags: Саудовская Аравия, Трамп, информационная война, пропаганда
Subscribe

Posts from This Journal “пропаганда” Tag

  • О центре NATO StratCom в Латвии

    О центре NATO StratCom в Латвии В рамках реализации концепции "мягкой силы" руководством НАТО 20 августа 2015 г. открыт в г. Рига…

  • ЦРУ и культура

    Рудольф Шенкер и Клаус Майне (Scorpions) выступают в Нюрнберге, декабрь 1990 г. Рокеры и шпионы – как ЦРУ использовало культуру, чтобы…

  • Доказательств сговора Ассанжа с Россией найти не удалось

    Никогда такого не было и вот опять. Вслед за прохладной историей про то, что у РФ есть компромат на Трампа зажигавшего с проститутками в Москве,…

  • По заветам доктора Геббельса

    Известный фейк с "фотографией детского ГУЛАГа" продолжает свое путешествие. По заветам доктора Геббельса Многим жителям…

  • "На Париж"

    Евгений Баженов о новом отечественном "Киношедевре" выпущенном к 9 мая. Мединского уже погнали, но дело его живет.

  • Критически опасные нарративы России

    ЦРУшная "Радио Свобода" разоблачает происки Китая и России, которые посмели обвинять США в причастности к созданию коронавируса. Если…

  • Фото голодного бунта в Зоринске

    Штампованные фейки и снимки пятилетней давности Если кто-то из вас сомневается в том, что мощь пропаганды сопоставима с мощью боеспособной…

  • Ужасы экологии Крыма

    О том, как готовят опусы про ужасы экологии в Крыму. Представляем вашему вниманию выборку материалов 83-го Центра ИПСО Сил Специальных Операций…

  • Отчеты "дочерей офицеров"

    На "АСД" выложили еще порцию документов посвященных работе 83-го Центра ИПСО Сил Специальных Операций ВСУ. На этот раз выложены…

promo mgu68 16:07, Четверг 260
Buy for 760 tokens
Обстреливаются Спартак, многострадальная Горловка, Ясиноватая, Александровка, вся линия фронта. Жители Донбасса просят о помощи, выкладывают видео обстрелов, а русофобия не прекращается. Видео блокируются на YouTube. Люди истощены, люди уже шестой год живут под массированными обстрелами, а их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 222 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →