СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

События в Ливии - Игровая версия



Ролик на основе популярной iPhone игры "Angry Birds"


 
Последняя фраза "Level Clear" несколько преждевременна. А так в целом весьма верно отражена сущность происходящего. Как и положено настоящим толерастам, авторы толерантно изобразили руководителей мусульманских стран в образе свиней.

PS. Из свежего касательно Ливии стоит отметить признание одного из "свободных повстанцев", что он и его коллеги являются членами Аль-Каиды. Это прекрасно характеризует чистоту помыслов мирового сообщества, которое яростно бомбит Каддафи, который изначально утверждал, что воюет с боевиками Аль-Каиды.
Tags: Африка, Каддафи, Ливия, терроризм, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бэкграунд майской эскалации в Палестине

    Относительно продолжающегося обмена ударами между Израилем и ХАМАС, где Израиль грозит еще более интенсивными ударами по Сектору Газа, а ХАМАС…

  • Цисгендерный миллениал

    Трудности подбора кадров в ЦРУ. Цисгендерный миллениал В США продолжается скандал из-за видео, размещенного ЦРУ в соцсетях. Их критикует…

  • Допрос казанского упыря

    Первый допрос упыря из Казани, который расстрелял детей в школе. Мое мнение, насчет того, что следует делать с такими особями вы знаете. Также…

promo io_sono_qui 07:35, sunday 102
Buy for 760 tokens
Украина минометным огнем «поздравила» жителей Донбасса с Днем Победы, а накануне был убит ветеран 1939 года рождения. 2 мая, в день памяти жертв одесской трагедии в доме Профсоюзов, Фейсбук методично банил посты тех, кто упоминал об этой дате. В Киеве, по словам "Гриши" Грэма Филлипса, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments