?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Поворот Хмельницкого
Основной
colonelcassad


В Чернигове "назло Москве", памятник Богдану Хмельницкому развернули на 180 градусов.

Ещё один пример майданутости на всю голову. Видимо украинским властям больше делать нечего, все проблемы решены и осталось только развернуть памятники спиной к Москве. В украинском Чернигове местные власти решили развернуть памятник гетману Богдану Хмельницкому таким образом, чтобы он стоял спиной к Москве, сообщается на сайте горсовета.

http://www.chernigiv-rada.gov.ua//news/view/9556 - цинк

В заявлении отмечается, что разворот будет осуществлен во время реконструкции сквера имени гетмана. Для этого вокруг памятника уже установили строительные леса и окопали территорию.



Установили бы памятник на карусельном основании и крутили в зависимости от политической конъюнктуры или вслед движению солнца, хоть целый день.

http://amarok-man.livejournal.com/1943354.html - цинк

Памятники Ленину закончились, но внезапно выяснилось, что дело было совсем не в Ленине, а в банальной русофобии, которая не имея какого-либо позитивного применения к украинской действительности, направлена исключительно на разрушение и формирование поведенческих стереотипов в духе "назло маме отморожу уши", которые порой принимает совсем уж идиотский характер. Хотя казалось бы, там других проблем выше крыши:

Наблюдения в деревне Черниговской области.
Деревня , ранее нормальная, имеющая современную двухэтажную среднюю школу, а ныне вымирающая. По деревне полно полуразваленных-полуразобранных, разворованных домов.
Местный предприниматель, имеющий ментовскую крышу, на базе старой сельской столовой открыл пекарню.
Мне удалось посмотреть все изнутри. Оборудование новое, украинского производства. Установлен самый минимум. Кстати, долго и нудно настраивалось. Кое-как все отладили. Не надолго. Скажем через месяц упаковочная машина вышла из строя. Машина для глазировки печенья, кстати тоже сейчас стоит, чего-то отломалось. Но я не об этом. Работают там печники, пекари и т.д.
Вот по печникам могу сказать, работали сутки через сутки. Адский режим. Затем с горем пополам удалось перейти на сутки-двое. Выработка в месяц составила 320 часов. Зарплата составила от 2000 грн до 1200 грн. Если брать первую сумму - это , внимание на секундочку, 25 американских центов в час (европейских естественно поменьше). А если брать вторую сумму - это 15 центов в час.
Где еще в мире рабсила продается так дешево? Какие оккупанты виноваты в подобном положении вещей?
Ну и еще. Те же печники-помогайки. Тут он носит топливо в печь или разгружает какое-то дерьмо. Оно конечно же не стерильно. Потом идет и этими же руками в этой же одежде берет хлеб и занимается его упаковкой, смачно слюнявя пальцы, когда пакетик не раскрывается, хукая в него из прокуренных (а здоровых ли?) легких. Кушайте , дорогие покупатели, хлебушек. Це Европа! Не подавитесь. Хлеб развозится по окружным селам и в райцентр.
О том , что служба санэпиднадзора в Хохляндии упразднена, я уже раньше говорил. Вот как-то так.


http://colonelcassad.livejournal.com/3168857.html - из наблюдений жителя Черкасс побывавшего на черниговщине.

Уничтожение и разворты памятников на подобные элементы социо-культурной деградации понятное дело никак не влияют, разве что ускоряет процесс "европеизации Украины".

Почву для этого готовили давно.

Страны Речи Посполитой процветали на протяжении многих веков. Миллионы поляков, литовцев, украинцев и евреев жили и плодотворно работали вместе.
Но Хмельницкий и его соратники сговорились уничтожить и ограбить Речь Посполитую. На протяжении веков, Польша, Украина и их соседи погрузились в полное обнищание.
Сегодня Украина фактически является страной третьего мира. Правительство Украины прославляет Богдана Хмельницкого и отказывается признать его как предателя всей Украины!
Но мы видим, что все больше и больше украинцев НЕ согласны с такой политикой своего правительства. Мы убеждены, что вскоре украинцы поймут ужасную роль Хмельницкого в истории Украины.


http://www.traitorofukraine.com/ru/index.html - цинк

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

раз могут вращать памятник, значит есть в Украине технологии, сопоставимые по сложности с постройкой Керченского моста!
ээээ только бы памятник не упал, буду держать кулачки

Edited at 2017-05-18 17:07 (UTC)

как раз Ленин имеет к нынешней русофобии на б/У архипрямое отношение

никто коммунистов не заставлял отрывать земли от России, лепить УССР и украинизировать русское население в попытке создать "укронацию" - последствия налицо

Edited at 2017-05-18 17:35 (UTC)

Вата будет страдать.

Ага, устали уже намеки делать кремлю... Мол Путин, возьми нас обратно.

Из жизни убогих. Солнце ещё разверните, а от в стороне маскалей встаёт.

Хмельницкий что-то знает.

Поворачивается спиной - значит доверяет и не чувствует подляны сзади.

В сети пишут амеры в#$бали по асадовским на юге сирии,минус 4танчика,шилка,и десяток тачанок

Edited at 2017-05-18 17:10 (UTC)

А знаешь, сколько всего в сети НЕ пишут?

(Удалённый комментарий)
Пусть с чуркменов пример берут, у них ещё 15 лет назад золотой Баши на башне в центре города следом за солнцем вращался, ленинским жестом указывая светилу дорогу.

Вот этим камментом ты сейчас опустил всех украинцев.
Они думали, что новое слово в архитектуре сказали, а тут ты со своим "за солнцем вращался..."

Будет забавно, если в результате этой затеи памятник накренится назад, градусов на 20... на северо-восток)

Edited at 2017-05-18 17:12 (UTC)

Главное шоб не рухнул, а тож придавит кого, на Украине скулить начнут, что это всё москали клятые подстроили.

Ха-ха-ха. Как там поживает украинец Мединский

Шизофрения на Украине прогрессирует)))

Если поворот результата не даст и покращення не наступят то в следующий раз памятнику набют морду я думаю. Или строго накажут кнутом.

Всё ок. Хмельницкий не дурак - знает, что Москве можно спокойно доверить спину. А вот за европейцами лучше приглядывать.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Один из украинских Ильичей, помница, сумел за себя постоять, выбив буркал вандалу. Глядишь, и пан Богдан звёздочку-другую в процессе на фюзеляже нарисует)

ну вот теперь точно запануют

Чем бы укродикари не тешились, лишь бы людей не убивали.

(Удалённый комментарий)
Почему бы не поставить памятник хохлу, ссущему в сторону Москвы!? ) Ведь есть же "писающий мальчик" в Брюсселе - почему быть "писающему хохлу"!?

Лучше поставить памятник свидомому каклу, в порыве патриотической ненависти к кацапам насравшему в шаровары.

ну что ж.. теперь за спиной Москва и отступать некуда, как говорится

Если власть на Украине вдруг поменяется, то черниговские чинуши скажут. "Это мы специально, чтобы не сносить памятник, повернули его. Мы так ловко обманули русофобствующую хунту!!"