?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Символика дивизии СС не является нацистской символикой
Дорога дураков
colonelcassad


Это прекрасно. Символика дивизии СС Третьего Рейха не является символикой национал-социалистического режима. Потому что...ее просто не внесли в список. А раз не внесли, то это не нацистское формирование. Интересно, почему же ее не внесли?











Для современной Украины это "норма". "Наверное" поэтому, дивизия СС "Галичина" официально (судя по этой замечательной в своей беззастенчивости писульке) не является нацистским формированием.
Сей прекрасный образчик институциализированной реабилитации нацизма на Украине, стал ответом https://strana.ua/news/71386-simvolika-divizii-ss-galichina-ne-yavlyaetsya-nacistskoj-vyatrovich.html на попытки пресечь мероприятия в честь дивизии СС "Галичина" во Львове.





Данные подходы нынешних властей Украины к реабилитации нацизма вполне наглядно иллюстрируют и выводы зарубежных историков, которые указывают http://colonelcassad.livejournal.com/3420983.html на то, что на Украине происходит совершенно неприкрытое переписывание истории в интересах реабилитации нацистских приспешников.

"На Украине нет фашизма" (с) любой идиот

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Вятрович»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Нацизм не является Нацистским !

"На Украине нет фашизма" (с) любой идиот

Edited at 2017-05-18 14:47 (UTC)

Re: Нацизм не является Нацистским ! (с) скаклы

А украинский фашизм, исходя из этого, тоже не фашизм. ;D



Edited at 2017-05-18 14:52 (UTC)

А почему дивизия СС сражалась за Украину до 2009 года? Им не сообщили, что война в 1945-м закончилась?

Я конечно не историк, но знак СС Галичина - это же вроде герб(один из) Галиции? Если ошибаюсь, поправьте. Как-то странно геральдику запрещать было бы. Нацистских символов в нём нет же.

Да, да, именно так они говорят "в СС нет ничего нацистского" (с) скаклы.

Украина и не на такое способна

Луценко: Прокурор подписала подозрение Сталину и Берии
http://sharij.net/84501

Re: Украина и не на такое способна



Edited at 2017-05-18 14:56 (UTC)

Стремно такое репостить в России (((======()

"на Украине происходит совершенно непрИкрытое переписывание истории"

0_43990_2bd7eec9_XL.jpg
Ватники,а почему Георгевский крест не запрещен в России как ССовская,нациская символика?

и переполненные бачки с мусором ))) - видимо, высыпался из безмозглых
голов идущих переможцев

когда я прочитал первый раз наградной деда на "Славу", то содрогнулся... А теперь думаю, что правильно всё делали наши предки, когда мразей валили любой ценой

Откажись от формальной логики - она ограничена

Вьятрович занимается троллингом: мы не можем запретить символику СС (!) "Галичина", потому, что мы не внесли ее в список запрещенных организаций.

Ну, строго говоря власовцы выступали под андреевским флагом (а эмигрантские части и вовсе под триколором), и они не то что запрещены - являются официальной символикой РФ.

Свобода - это рабство.
Ненацизм - это дивизия СС.


(Удалённый комментарий)
А про этнические чистки, которыми занималась Армия Крайова, польские панове не хотят рассказать? Или про сотрудничество с немцами? Или они там все белые и пушистые?

(Удалённый комментарий)
В банановых республиках где идет гражданская война это нормальное явление,там появляются всякие нацисты,вудуисты,игиловцы,сатанисты

Мерзкие хохловыблядки.
Когда Украина распадется на части, которые уйдут в Россию, Венгрию, Польшу, то должен будет остаться петушиный угол "Галичина", что бы туда вывезли всех выродков с Украины.

Зная что любой закон - это дышло, которое можно вертеть как угодно, то с точки зрения юриспруденции тут всё верно. Хотя логики и здравого смысла нет и в помине.

Когда же там будет люстрация? Там только один Ляшко в КПСС не был. По возрасту :)))

Комсомольцы ему в рот давали - приближенный.