СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Символика дивизии СС не является нацистской символикой



Это прекрасно. Символика дивизии СС Третьего Рейха не является символикой национал-социалистического режима. Потому что...ее просто не внесли в список. А раз не внесли, то это не нацистское формирование. Интересно, почему же ее не внесли?











Для современной Украины это "норма". "Наверное" поэтому, дивизия СС "Галичина" официально (судя по этой замечательной в своей беззастенчивости писульке) не является нацистским формированием.
Сей прекрасный образчик институциализированной реабилитации нацизма на Украине, стал ответом https://strana.ua/news/71386-simvolika-divizii-ss-galichina-ne-yavlyaetsya-nacistskoj-vyatrovich.html на попытки пресечь мероприятия в честь дивизии СС "Галичина" во Львове.





Данные подходы нынешних властей Украины к реабилитации нацизма вполне наглядно иллюстрируют и выводы зарубежных историков, которые указывают http://colonelcassad.livejournal.com/3420983.html на то, что на Украине происходит совершенно неприкрытое переписывание истории в интересах реабилитации нацистских приспешников.

"На Украине нет фашизма" (с) любой идиот

Tags: Вятрович, Галичина, Львов, СС, Украина, нацизм
Subscribe

Posts from This Journal “Вятрович” Tag

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 174
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 258 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →