?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Как обойти блокировку сайтов
Командор
colonelcassad


Запомните это видео.
На федеральном ТВ-канале учат как обходить блокировку в интернете.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «СМИ»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
У нас разгорелись споры, а LinkedIn таки заблокирован в России или нет? Если да, они заодно рассказали, как обойти и свои блокировки...

А, то есть таки рассказали, как свои же запреты обойти, да? ))

Ну разве ж это запреты... детский сад... Сколько лет на рутрекере... Ну запретили... Ну написали они плагин, чтоб чего-то мощное на комп не ставить... Ну все и сидят, пользуются...

Заблокирован, потому что не захотели/не смогли перенести сервера в РФ согласно закону. Закон этот сам по себе драконовский, так что оправдывать им блокировку - дело неблагодарное.

LinkedIn заблокировали, но судя по тому, что от этой сети приходят письма о том, что те люди, кто есть в моём списке контактов обновляют профили и свои списки контактов - все умеют обходить эти блокировки.
Я тоже иногда в свой список контактов кого-нибудь добавляю.
Но в моём списке контактов в LinkedIn почти все люди в ИТ-компаниях работают, поэтому знают, как блокировки обходить. Я, например, использую Tor.

Считаю, что блокировки сайтов и в России и на Украине и в любых других местах - очень большая глупость.

  • 1