?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
На Украине запретили Вконтакте и Одноклассники
Достоевский
colonelcassad


Порошенко подписал указ о расширении санкций против России, в результате чего в расширенный список вошли Mali.ru, большинство сервисов Яндекса, Одноклассники, и ВКонтакте, которые теперь запрещены на Украине, а провайдерам предписывается блокировать к ним доступ.

Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о новых санкциях против России, которые предполагают, в частности, блокировку доступа к соцсетям «ВКонтакте» и «Одноклассники». Помимо этого доступ будет заблокирован ко всем сервисам «Яндекса» (Яндекс.Деньги, Авиа, Вебмастер, Видео, Почта, Метро, Касса, Календарь, Кинопоиск, Погода и Яндекс Новости), кроме главной страницы поисковика. Текст указа опубликован на официальном сайте главы государства.
Доступ к соцсетям заблокирован в рамках ограничений, наложенных на Mail.Ru Group. Провайдеры также должны будут заблокировать доступ к самому сайту Mail.ru.
Блокированы также будут сайты антивирусных компаний «Лаборатория Касперского» и DrWeb.


https://inforesist.org/vkontakte-mail-ru-i-telekanalyi-ukrainyi-vvela-novyie-sanktsii-protiv-rossii/ - цинк

Украинский санкционный список. Физ.лица - http://www.president.gov.ua/storage/j-files-storage/00/40/26/39e6a69b837b8f15f8885e00fbd9bae2_1494864880.pdf
Украинские санкционный список. Юр.лица - http://www.president.gov.ua/storage/j-files-storage/00/40/30/6f76b8df9d0716da74bb4ae6a900d483_1494864914.pdf

Массу надо загонять в анального-огороженный Facebook. Волнуюсь, что же будут делать прекранодушные идиоты, которые со страничек в ВК рассказывали в комментариях, как "евромайдан дал им свободу выбора".
Ну а в целом, это достаточно логичный шаг со стороны киевского режима - строя гетто для собственных граждан, не стоит забывать, что оно должно быть не только лингвистическим, но и информационным.







Украинским фрилансерам вставили очередной пистон.
Готовьтесь расчхелять VPN.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • Артемовское подполье

    Предлагаю вашему вниманию интересный документ — краткий доклад о ситуации в Артемовске от одного из участников Артемовского подполья, где…

  • Опасные нарушители гос.границы Украины

    Летчики, сегодня успешное посадившие пассажирский лайнер с вышедшим из строя двигателем, оказались занесены на "Миротворец" за…

  • Нащупывая проход к Иловайску

    Интересное видео со стороны ВСУ из под Иловайска 2014. Автор выложивший видео пишет: Ровно пять лет назад. Об Иловайске ещё никто не слышал, но…

  • Как бороться за Крым не привлекая внимание санитаров

    В Киеве предлагают бороться с "оккупацией" Крыма путем распространения карт Госгидрография Украины опубликовала…

  • Показушные увольнение

    Про показушные увольнения Зеленским украинских чиновников. Зеленский с момента занятия поста президента активно начал использовать рецепт Батьки…

  • Про "гибель морской пехоты"

    Как Зеленскому не удалось обыграть "гибель морпехов" Для того, чтобы начать полноценный военный конфликт в современных геополитических…

  • Самый жалкий диссидент

    Человек похожий на покойного журналиста Бабченко, который мечтал приехать в Химки на "Абрамсе", о митинге оппозиции в Москве.…

  • Чем живет актер Анатолий Пашинин

    Актер Сергей Марочкин о том, чем сейчас живет бывший российский актер Анатолий Пашинин убежавший "воевать с Россией" на Украину.…

  • О позиции Турции по Крыму

    О позиции Турции по Крыму Некоторых серьезно беспокоит тот факт, что Турция публично не признает принадлежность Крыма России и высказывает эту…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
>Сколько наша гнилая опозиция в состоянии собрать людей под свои знамена? Несколько тысяч, в редких случаях, под серьёзнейшую медийную составляющую, пару десятков тысяч. А сколько собирает любой публичный призыв Путина?
В России основательно прикрутили финансирование всех ентих либералов/оппов - USAID и пр. "иностранных агентов", грантовавших потенциальных революционеров. Поэтому и дела у них пошли плохо и становятся все хуже. Находят всяких пассионариев и экзальтированных особ, коих много не наскребешь.
"Публичный призыв Путина" естественно собирает на порядки больше. Для этого есть все необходимое: поддержка провластной партии, всей госструктуры, медиа, финансовая.. Ничего удивительного.

>На болотной тоже много чего было подготовлено, как и у картофельного батьки и в том же Китае. Сильно им это помогло? Попробуй сам догадаться в чем причина регулярных провалов, хотя все ритуалы по подготовке майдана выполнялись от и до.
Я думаю, ситуация на Болотной была управляемой и под полным контролем власти. Поэтому ей и дали произойти - чтоб и без рисков, и сформировать хорошую картинку: демокртаия, плюрализм,.. люди вышли, высказались против и ничего им за это не было.. Могли еще и массовкой подсобить ;-))

>> С востоком поработали хоть как-то
>да никто с ними в начале толком не работал.
_ТОЛКОМ_ не работал. По ост. регионам не было и этого - ВООБЩЕ не работали.

>и сколько вас там было? полторы сотни, две? А когда пришло время почему ничего не сделали ни во время бойни , ни после ни сейчас?
Много было. И среди населения поддержка была существенная. Было видео с колонной, по нему подсчитали чиленность в районе 10тыс. Понятно что все это показушничество, но людей-то вывели, смотивировали.. Т.е. исх. предпосылки для дальнейшей работы были и неплохие.
Во время бойни в ДП боеспособная часть находилась в паре км от ДП - их там серьезно зацепили в драке. Одесская Дружина еще ранее разошлась во мнениях и съехала от ДП и о бойне они узнали слишком поздно.
На след.день вынудили ментов поотпускать арестованных.
А потом были т.н. Одесские Партизаны. Конечно же, это ужас и рукалицо - ЧТО и КАК они творили.. Но зато шухер хороший наделали. Целый год "в тонусе" держали. Но это сугубо личная инициатива была у людей.

>те кто хотел что-то сделать - пришли добровольцами в ополчение,
Добровольцем в ополчение - не единственный способ поучаствовать.


  • 1