?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
На Украине запретили Вконтакте и Одноклассники
Достоевский
colonelcassad


Порошенко подписал указ о расширении санкций против России, в результате чего в расширенный список вошли Mali.ru, большинство сервисов Яндекса, Одноклассники, и ВКонтакте, которые теперь запрещены на Украине, а провайдерам предписывается блокировать к ним доступ.

Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о новых санкциях против России, которые предполагают, в частности, блокировку доступа к соцсетям «ВКонтакте» и «Одноклассники». Помимо этого доступ будет заблокирован ко всем сервисам «Яндекса» (Яндекс.Деньги, Авиа, Вебмастер, Видео, Почта, Метро, Касса, Календарь, Кинопоиск, Погода и Яндекс Новости), кроме главной страницы поисковика. Текст указа опубликован на официальном сайте главы государства.
Доступ к соцсетям заблокирован в рамках ограничений, наложенных на Mail.Ru Group. Провайдеры также должны будут заблокировать доступ к самому сайту Mail.ru.
Блокированы также будут сайты антивирусных компаний «Лаборатория Касперского» и DrWeb.


https://inforesist.org/vkontakte-mail-ru-i-telekanalyi-ukrainyi-vvela-novyie-sanktsii-protiv-rossii/ - цинк

Украинский санкционный список. Физ.лица - http://www.president.gov.ua/storage/j-files-storage/00/40/26/39e6a69b837b8f15f8885e00fbd9bae2_1494864880.pdf
Украинские санкционный список. Юр.лица - http://www.president.gov.ua/storage/j-files-storage/00/40/30/6f76b8df9d0716da74bb4ae6a900d483_1494864914.pdf

Массу надо загонять в анального-огороженный Facebook. Волнуюсь, что же будут делать прекранодушные идиоты, которые со страничек в ВК рассказывали в комментариях, как "евромайдан дал им свободу выбора".
Ну а в целом, это достаточно логичный шаг со стороны киевского режима - строя гетто для собственных граждан, не стоит забывать, что оно должно быть не только лингвистическим, но и информационным.







Украинским фрилансерам вставили очередной пистон.
Готовьтесь расчхелять VPN.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • В 2015 году на Донбассе зарезали агента ФБР

    Для тех, кто всерьез вещал, что ФБР на Донбассе не работало. А тут внезапно в США актуализировали дело внештатного сотрудника ФБР Билли Рейли,…

  • Реформа званий в ВСУ

    В Верховной Раде Украины приняли закон о реформе воинских званий ВСУ с переходом на "стандарты НАТО". Из новшеств военной реформы ВСУ.…

  • Неприличный Гриб

    Это освобожденный в рамках недавнего обмена удерживаемыми лицами между Россией и Украиной Павел Гриб. Как и положено после освобождения (в России…

  • Россия стянула к границам войска для ракетного удара

    Русские агрессоры совсем озверели. Стреляют не вынимая спутников из ракет.

  • Минские фантазии

    1. Очередные переговоры об очередной попытке разведения войск в Петровском и Золотом сорваны, так как дату не смогли согласовать. 2. Кучма заявил,…

  • По стопам Порошенко

    По стопам Порошенко Деятельность режима Зеленского ожидаемо начинает все больше и больше походить на действия режима Порошенко. Имитация…

  • Нацисты выдвинули ультиматум Зеленскому

    В Киеве, во время марша под лозунгом "Нет капитуляции" был выдвинут ультиматум Зеленскому. Билецкий обратился к участникам марша с…

  • Подкидыш

    В Киевскую синагогу подкинули чучело Коломойского залитого красной краской. Мосийчук обвинил в этом "полезных идиотов" и "агентов…

  • Я актер из Украины. Выходил на майдан!

    Украинский актер Юрий Марк сообщает из европейской Польши: Сломанный нос и следы сдавливания на шее - так со мной рассчитывался руководитель…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
увы, но именно упоротые проявляют наибольшую активность и доминируют над другими. Где же те "нормальные" были во время майдана да и сейчас, спустя 3 года? Ответ простой - нигде, молчат в тряпочку и придерживаются принципа "моя хата с краю". Когда конечность начинает гнить и заражение прогрессирует - отрубают всю конечность целиком, не смотря на то что в ней есть нормальные ткани.

Такова природа человеческая. В большей массе своей человек молчит в тряпочку, является ведомым, мирным, инициативу просто так не проявляет. "Серая биомасса". Вне зависимости от пристрастий и убеждений.
3 года назад разворот событий был целенаправленно и методично поддержан: укропствующих обеспечили баблом, проф. кадрами для работы с биомассой, инфоподдержкой итп. мотивировали, держали в тонусе шоб не разбежались.. Поэтому они и "выстрелили".
У "нормальных" такой поддержки не было, то что делалось - делалось на личной инициативе отдельных активистов и за свой счет. Оргвопросы были не решены, не было централизации движения, синхронизации отд.групп лидеров, единой концепции - что делаем, как, в какой последовательности.. - из-за того что не было компетентных проф. организаторов, руководителей. Их не было из-за того что никто это не профинансировал. Потому что видимо никому особо не надо было.
Короче, причины упираются как обычно в бабло и полит.целесообразность и ничего другого. Решились бы эти вопросы - я Вас уверяю, на Украине все бы произошло в едином порыве ;-)) Вон в Крыму озадачились вопросом, на Донбассе тоже (но обломились скоропостижно).
А крикуны - на то они и крикуны, чтоб громко и анонимно кричать. Сидит такое стадо на Цензоре к примеру, в несколько сотен голов. Они что-то определяют?? Они выражают чье-то мнение кроме своего??
На Украине 40млн чел и из них допустим тысяча крикунов.. Их оральная деятельность что-то отражает?? Нормальные с ними в полемику не вступают просто - смысла нет. Судить об обществе по кучке анонимов не объективно. И неправильно - они ж ничего не решают в конечном итоге.

>Такова природа человеческая. В большей массе своей человек молчит в тряпочку, является ведомым, мирным, инициативу просто так не проявляет. "Серая биомасса". Вне зависимости от пристрастий и убеждений.

это не правда. Посмотри на Крым, посмотри на РФ. Националпредателей гоняют ссаными тряпками и по всему интернету трещат баталии где юродивых минусют и давят аргументацией. Если посмотреть на ресурсы где отображаются флаги стран (детекция по IP) видно что наших "рагулей" практически нет. Основные вопли идут от хохлов, прибалтов и черт знает кто из-за границы с рандомными флагами из всех стран мира. Общество ополчилось на наших ублюдков после болотной и травят всеми способами, из-за чего те вечно ноют про "плохой народ" и уже ходят под охраной.

> Поэтому они и "выстрелили".
вам надо почитать методички по оранжевым революциям и внимательней изучить успешные и не очень примеры из реальной жизни. Есть принципиальные этапы без которых "не выстрелит" и быдломасса там далеко не самый важный фактор.

> У "нормальных" такой поддержки не было
восток "сумел", а центр и запад "не захотел". И все опросы задолго до майдана вполне отчетливо подсвечивал где хотят, а где нет. В итоге так оно и вышло. Посмотри общение Захарченко с центральной частью хужечемгабона. Там все вопросы к нему не "как и что надо сделать" а открытое попрошайничество. А можно мы полечимся у вас, а можно вы нам выплатите, а дайте нам что нибудь. Аж слушать противно было. Желающих хоть что-то сделать дабы изменить ситуацию - НЕТ!

> Сидит такое стадо на Цензоре к примеру, в несколько сотен голов. Они что-то определяют??
а сколько было майданных сотен под радой в 2014м? Если абстрагироваться от толпы и пересчитать по головам тех, кто реально участвовал в перевороте? Вот кто-то говорит что по всем прикидкам в хохляндии не более 300 тысяч активно-воинствующих рагулей которые держат под контролем все 30млн оставшегося населения. Причем давят морально и физически на всех уровнях быта. И я скажу что неплохо так справляются, не смотря на свое кол-во. И решают судьбу целой страны и всех окружающих соседей.

>Националпредателей гоняют ссаными тряпками и по всему интернету трещат баталии где юродивых минусют и давят аргументацией. Если посмотреть на ресурсы где отображаются флаги стран (детекция по IP) видно что наших "рагулей" практически нет.

"Интернет-опрос показал, что 100% людей пользуется интернетом". То что происходит на просторах Интернета между анонимусами не является сколь-нибудь определяющим. Во-первых, небольшая часть населения сидит в Интернете, еще меньшая активно воюет в клавиатурных боях. Еще меньшая часть способна поднять задницу и перейти к делу. Даже по минимальным вопросам, деньгой подсобить.

> Есть принципиальные этапы без которых "не выстрелит" и быдломасса там далеко не самый важный фактор.
Дык, я ж о том и говорил. Мало одной лишь быдломассы. Нужна правильная организация процесса, проф.кадры для него и бабло.

>восток "сумел", а центр и запад "не захотел".
С востоком поработали хоть как-то. Губарев рассказывал, как к нему наяривали регионалы, гонцы от Ахметова.. пытались возглавить процесс. У центра и запада и этого не было. Я прекрасно помню все эти призывы "Донбасс, вставай!!", причем уже когда реально боевые действия начались. Помню аргументации, типа "как это я пойду воевать, а кто работать будет, семью мою кормить.." итд. С большим скрипом "сумевал" Восток - посредством очень жаренного петуха.

По Одессе могу судить, ибо видел в оффлайне своими глазами. Желание было, предпосылки были, настроения были, инициативные люди тоже были и что-то даже пытались делать. Но не было того о чем я говорил как о ключевых факторах. Посему и дождались 2 мая.

>Посмотри общение Захарченко с центральной частью хужечемгабона. Там все вопросы к нему не "как и что надо сделать" а открытое попрошайничество.
Те кто сами знают шо делать - им нечего спрашивать у Захарченко. Ну или по крайней мере не в публично открытых каналах такие разговоры ведутся. Захар делал эти конфы с совершенно др. целями. Показать массовость заинтересованности, благожелательность отношения населения. Эти задачи были выполнены.

>Желающих хоть что-то сделать дабы изменить ситуацию - НЕТ!
Суслика видишь??.. А он есть..

>Вот кто-то говорит что по всем прикидкам в хохляндии не более 300 тысяч активно-воинствующих рагулей которые держат под контролем все 30млн оставшегося населения. Причем давят морально и физически на всех уровнях быта. И я скажу что неплохо так справляются, не смотря на свое кол-во. И решают судьбу целой страны и всех окружающих соседей.
Ну да, как-то так. Их организовали, поддержали, профинансировали.. У них были боевые подразделения, в которых делали "вышкил".. Причем задолго до горячих событий. Ими методично целенаправленно занимались, их специально готовили. Это не их личная заслуга.

> "Интернет-опрос показал, что 100% людей пользуется интернетом". То что происходит на просторах Интернета между анонимусами не является сколь-нибудь определяющим.
хорошо, зайдем с другой стороны. Сколько наша гнилая опозиция в состоянии собрать людей под свои знамена? Несколько тысяч, в редких случаях, под серьёзнейшую медийную составляющую, пару десятков тысяч. А сколько собирает любой публичный призыв Путина? Ну например в лужниках или каждый год на марше 9го мая во главе с Путиным? Пока вы дрочите на виртуальные интернет-опросы, в реальности у либеральной мрази с каждым годом ситуация всё хуже и хуже. Сначала шастали по регионам, пытаясь хоть по чучуть набрать массовку из глубинки у которой жизнь похуже, а теперь вообще перешли на детей. Сколько выборов выиграли наши либерасты и где они смогли хоть чего-то добиться опираясь на народ? Только в бложиках, где за безликой массой скрываются боты и обиженные судьбой представители соседних стран.

> Дык, я ж о том и говорил.
мы говорим о разных вещах. На болотной тоже много чего было подготовлено, как и у картофельного батьки и в том же Китае. Сильно им это помогло? Попробуй сам догадаться в чем причина регулярных провалов, хотя все ритуалы по подготовке майдана выполнялись от и до.

> С востоком поработали хоть как-то
да никто с ними в начале толком не работал. Россия была занята Крымом т.к. он был в максимальном приоритете. Донбассу протянули руку помощи намного позднее, когда самая важная часть уже была выполнена и кто нужно заявил о себе. Вспомни какие тупняки были в самом начале и как ополчение испуганно сидело 2 недели ничего не делая и не зная что им вообще делать. На самоорганизацию у них ушло очень много времени, непозволительно много времени для революций. Просто хунта лажала не меньше да и регулярные войска все же подвели

> Желание было, предпосылки были, настроения были, инициативные люди тоже были и что-то даже пытались делать.
и сколько вас там было? полторы сотни, две? А когда пришло время почему ничего не сделали ни во время бойни , ни после ни сейчас?

> Те кто сами знают шо делать - им нечего спрашивать у Захарченко.
те кто хотел что-то сделать - пришли добровольцами в ополчение, а те кто не хотел остались сидеть дома и ныть. Слова это всего лишь только слова, их надо подтверждать фактами и действием.

> Суслика видишь??.. А он есть..
суслика может и не видно, но где результаты его существования и деятельности? Их нет. Так может и правда суслика нет? Точнее может и появится, но после, когда все уже будет сделано. Как там говаривали наши предки? У победы тысяча отцов....

> Это не их личная заслуга.
тут сложно не согласиться. Это всего лишь орудия, причем довольно тупые. Рано или поздно их всех принесут в жертву и все они пойдут в расход. Выживут только самые хитрые, трусливые или умные. И то, только потому что вовремя остановятся и сбегутю


>Сколько наша гнилая опозиция в состоянии собрать людей под свои знамена? Несколько тысяч, в редких случаях, под серьёзнейшую медийную составляющую, пару десятков тысяч. А сколько собирает любой публичный призыв Путина?
В России основательно прикрутили финансирование всех ентих либералов/оппов - USAID и пр. "иностранных агентов", грантовавших потенциальных революционеров. Поэтому и дела у них пошли плохо и становятся все хуже. Находят всяких пассионариев и экзальтированных особ, коих много не наскребешь.
"Публичный призыв Путина" естественно собирает на порядки больше. Для этого есть все необходимое: поддержка провластной партии, всей госструктуры, медиа, финансовая.. Ничего удивительного.

>На болотной тоже много чего было подготовлено, как и у картофельного батьки и в том же Китае. Сильно им это помогло? Попробуй сам догадаться в чем причина регулярных провалов, хотя все ритуалы по подготовке майдана выполнялись от и до.
Я думаю, ситуация на Болотной была управляемой и под полным контролем власти. Поэтому ей и дали произойти - чтоб и без рисков, и сформировать хорошую картинку: демокртаия, плюрализм,.. люди вышли, высказались против и ничего им за это не было.. Могли еще и массовкой подсобить ;-))

>> С востоком поработали хоть как-то
>да никто с ними в начале толком не работал.
_ТОЛКОМ_ не работал. По ост. регионам не было и этого - ВООБЩЕ не работали.

>и сколько вас там было? полторы сотни, две? А когда пришло время почему ничего не сделали ни во время бойни , ни после ни сейчас?
Много было. И среди населения поддержка была существенная. Было видео с колонной, по нему подсчитали чиленность в районе 10тыс. Понятно что все это показушничество, но людей-то вывели, смотивировали.. Т.е. исх. предпосылки для дальнейшей работы были и неплохие.
Во время бойни в ДП боеспособная часть находилась в паре км от ДП - их там серьезно зацепили в драке. Одесская Дружина еще ранее разошлась во мнениях и съехала от ДП и о бойне они узнали слишком поздно.
На след.день вынудили ментов поотпускать арестованных.
А потом были т.н. Одесские Партизаны. Конечно же, это ужас и рукалицо - ЧТО и КАК они творили.. Но зато шухер хороший наделали. Целый год "в тонусе" держали. Но это сугубо личная инициатива была у людей.

>те кто хотел что-то сделать - пришли добровольцами в ополчение,
Добровольцем в ополчение - не единственный способ поучаствовать.


  • 1