?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
На Украине запретили Вконтакте и Одноклассники
Достоевский
colonelcassad


Порошенко подписал указ о расширении санкций против России, в результате чего в расширенный список вошли Mali.ru, большинство сервисов Яндекса, Одноклассники, и ВКонтакте, которые теперь запрещены на Украине, а провайдерам предписывается блокировать к ним доступ.

Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о новых санкциях против России, которые предполагают, в частности, блокировку доступа к соцсетям «ВКонтакте» и «Одноклассники». Помимо этого доступ будет заблокирован ко всем сервисам «Яндекса» (Яндекс.Деньги, Авиа, Вебмастер, Видео, Почта, Метро, Касса, Календарь, Кинопоиск, Погода и Яндекс Новости), кроме главной страницы поисковика. Текст указа опубликован на официальном сайте главы государства.
Доступ к соцсетям заблокирован в рамках ограничений, наложенных на Mail.Ru Group. Провайдеры также должны будут заблокировать доступ к самому сайту Mail.ru.
Блокированы также будут сайты антивирусных компаний «Лаборатория Касперского» и DrWeb.


https://inforesist.org/vkontakte-mail-ru-i-telekanalyi-ukrainyi-vvela-novyie-sanktsii-protiv-rossii/ - цинк

Украинский санкционный список. Физ.лица - http://www.president.gov.ua/storage/j-files-storage/00/40/26/39e6a69b837b8f15f8885e00fbd9bae2_1494864880.pdf
Украинские санкционный список. Юр.лица - http://www.president.gov.ua/storage/j-files-storage/00/40/30/6f76b8df9d0716da74bb4ae6a900d483_1494864914.pdf

Массу надо загонять в анального-огороженный Facebook. Волнуюсь, что же будут делать прекранодушные идиоты, которые со страничек в ВК рассказывали в комментариях, как "евромайдан дал им свободу выбора".
Ну а в целом, это достаточно логичный шаг со стороны киевского режима - строя гетто для собственных граждан, не стоит забывать, что оно должно быть не только лингвистическим, но и информационным.







Украинским фрилансерам вставили очередной пистон.
Готовьтесь расчхелять VPN.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • Коротко по "Боингу"

    1. Приближается очередная годовщина гибели малазийского "Боинга", а значит наступает сезонное обострение. К приближающейся дате в…

  • Заведено дело об убийстве Тымчука

    "Со слов сожительницы Тымчук не спал с 4 утра. В последнее время он был угнетен (обдумывал вопрос для прямой линии с

  • На смерть Тымчука

    На смерть Тымчука Сегодня украинские СМИ сообщили о смерти Дмитрия Тымчука, известного украинского пропагандиста, получившего широкую…

  • Тымчук все

    В Киеве самовыпилился (по-первым заявлениям) Дмитрий Тымчук. Якобы застрелился из наградного пистолета, когда его чистил. Но зная практику…

  • Почему Сенцов все еще сидит

    Медведчук о том, почему Сенцов все еще сидит и не обменян. Би-би-си: Какие-то переговоры идут сейчас о тех людях, о которых вы говорите?…

  • DDoS- революции

    Интересная теория о текущем направлении развития концепции цветных революций. DDoS- революции Рассмотрим ситуацию в странах, где были успешно…

  • О переговорах по Донбассу в Нормандском формате

    О переговорах по Донбассу в Нормандском формате В последние дни оживилась тема возобновления переговоров по Донбассу в Нормандском формате.…

  • Как Украина пыталась прибрать к рукам советских ракетчиков

    Воспоминания командира 37-й ракетной дивизии генерал-майора Юдина о 1991 годе Как Украина пыталась прибрать к рукам советских ракетчиков По…

  • О штурме в/ч в Мариуполе 16.04.2014

    Даниил Безсонов рассказывает подробности о эпизоде в Мариуполе 16 апреля 2014 года. Об этой истории мало кто помнит. О ней совсем мало…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 171
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Ну и в чём проблема? Роутер, iptables, потом смотрим логи и блочим все используемые анонимазеры, прокси и пр. На самом компе ставим родительский контроль, поддерживающий блокировку по словам - и блочим контакт по ключевикам.
Как они у вас всё это обходят?

Ваш путь понятен. С него я и начинал и у меня, признаюсь, не вышло. Все анонимазеры и прокси - не заблокировать. Согласны? Список "используемых" можно расширять до бесконечности. По ключевым словам - в адресной строке полная абракадабра - тоже.
Повторюсь, я даже пробовал софт, который анализировал контент сайта и по нему определял, что это "контакт. Чего уж, казалось, надежнее? Но и тут работало, пока не выяснили, что за софт и против него что-то нашли, тут я уже устал разбираться :) В целом, уже не так актуально, дети выросли, теперь пусть сами думают, как своих детей беречь).

>> Ваш путь понятен. С него я и начинал и у меня, признаюсь, не вышло. Все анонимазеры и прокси - не заблокировать. Согласны? >>

Всех дети и не найдут. А логи у вас и блокировать все прокси за день - дело несложное и нехитрое. А находить новые и работающие будет всё сложнее.

>> По ключевым словам - в адресной строке полная абракадабра - тоже >>

По содержанию страницы. Они что её на стороне прокси будут модифицировать, что ли?

>> Но и тут работало, пока не выяснили, что за софт и против него что-то нашли, тут я уже устал разбираться :) >>

Странно, что к этому времени начали уставать, хотя это одно из двух вариантов, с которого начинать нужно было.

>> В целом, уже не так актуально, дети выросли, теперь пусть сами думают, как своих детей беречь) >>

Если вы переживали, и так воевали, то почему не занялись с детьми собственно воспитанием? Кто мешал вам с ними говорить и объяснять или отключать интернет вообще (допустим на пару дней) всякий раз когда в логах анонимайзер или прокси? Что мешало по факту нахождения анонимайзера переводить их на неделю "белого списка"?

  • 1