?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
На Украине запретили Вконтакте и Одноклассники
Достоевский
colonelcassad


Порошенко подписал указ о расширении санкций против России, в результате чего в расширенный список вошли Mali.ru, большинство сервисов Яндекса, Одноклассники, и ВКонтакте, которые теперь запрещены на Украине, а провайдерам предписывается блокировать к ним доступ.

Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о новых санкциях против России, которые предполагают, в частности, блокировку доступа к соцсетям «ВКонтакте» и «Одноклассники». Помимо этого доступ будет заблокирован ко всем сервисам «Яндекса» (Яндекс.Деньги, Авиа, Вебмастер, Видео, Почта, Метро, Касса, Календарь, Кинопоиск, Погода и Яндекс Новости), кроме главной страницы поисковика. Текст указа опубликован на официальном сайте главы государства.
Доступ к соцсетям заблокирован в рамках ограничений, наложенных на Mail.Ru Group. Провайдеры также должны будут заблокировать доступ к самому сайту Mail.ru.
Блокированы также будут сайты антивирусных компаний «Лаборатория Касперского» и DrWeb.


https://inforesist.org/vkontakte-mail-ru-i-telekanalyi-ukrainyi-vvela-novyie-sanktsii-protiv-rossii/ - цинк

Украинский санкционный список. Физ.лица - http://www.president.gov.ua/storage/j-files-storage/00/40/26/39e6a69b837b8f15f8885e00fbd9bae2_1494864880.pdf
Украинские санкционный список. Юр.лица - http://www.president.gov.ua/storage/j-files-storage/00/40/30/6f76b8df9d0716da74bb4ae6a900d483_1494864914.pdf

Массу надо загонять в анального-огороженный Facebook. Волнуюсь, что же будут делать прекранодушные идиоты, которые со страничек в ВК рассказывали в комментариях, как "евромайдан дал им свободу выбора".
Ну а в целом, это достаточно логичный шаг со стороны киевского режима - строя гетто для собственных граждан, не стоит забывать, что оно должно быть не только лингвистическим, но и информационным.







Украинским фрилансерам вставили очередной пистон.
Готовьтесь расчхелять VPN.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • В 2015 году на Донбассе зарезали агента ФБР

    Для тех, кто всерьез вещал, что ФБР на Донбассе не работало. А тут внезапно в США актуализировали дело внештатного сотрудника ФБР Билли Рейли,…

  • Реформа званий в ВСУ

    В Верховной Раде Украины приняли закон о реформе воинских званий ВСУ с переходом на "стандарты НАТО". Из новшеств военной реформы ВСУ.…

  • Неприличный Гриб

    Это освобожденный в рамках недавнего обмена удерживаемыми лицами между Россией и Украиной Павел Гриб. Как и положено после освобождения (в России…

  • Россия стянула к границам войска для ракетного удара

    Русские агрессоры совсем озверели. Стреляют не вынимая спутников из ракет.

  • Минские фантазии

    1. Очередные переговоры об очередной попытке разведения войск в Петровском и Золотом сорваны, так как дату не смогли согласовать. 2. Кучма заявил,…

  • По стопам Порошенко

    По стопам Порошенко Деятельность режима Зеленского ожидаемо начинает все больше и больше походить на действия режима Порошенко. Имитация…

  • Нацисты выдвинули ультиматум Зеленскому

    В Киеве, во время марша под лозунгом "Нет капитуляции" был выдвинут ультиматум Зеленскому. Билецкий обратился к участникам марша с…

  • Подкидыш

    В Киевскую синагогу подкинули чучело Коломойского залитого красной краской. Мосийчук обвинил в этом "полезных идиотов" и "агентов…

  • Я актер из Украины. Выходил на майдан!

    Украинский актер Юрий Марк сообщает из европейской Польши: Сломанный нос и следы сдавливания на шее - так со мной рассчитывался руководитель…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Re: Оп-па! А какую "заграничную еду" запретили?

Спроси у тех, кто в Финляндию за продуктами ездит.

Я в Финляндию за продуктами езжу.

Там дешевле. Не ну с дорогой-то туда-сюда, бензин... то на то и получается, конечно. Но по пути есть дьюти-фри :-) А так шоб чой-та там было особенное - такое, чтоб у меня в соседних Азбуке вкуса или Окее не было - не заметил.
Так ты скажешь какую еду запретили или ты просто дешевая, пиздливая балалайка и ляпнул просто так?

Re: Я в Финляндию за продуктами езжу.

Вас на Гугле забанили что ли? Ну ладно, сочувствую, вот держите: http://visasam.ru/russia/vezd/zapreshennye-tovary-i-produkty-dlya-vvoza-v-rossiyu.html

Прочитал...Во бля! Голотурии и морских ежей ввозить из...

... Финляндии запретили! Вот беда-то! Как же мы теперь?! Без "заграничной еды" пропадем теперь! И скипджек! И кобию! И летус! Ничего нельзя! Аааааааааааааааааа! Типерь мыфсеумрем!
Стоп... А почему, собственно, умрем? А чо скипджек в Приморье не водится? А во Вьетнаме? Ладно, хуйсним, Приморье не заграница. А еду из Вьетнама - "заграничной" можно называть? Значит будем со скипджеком таки? То есть, ты все-таки спиздемши про то, что "заграничной еды лишили"? Не?

Re: Оп-па! А какую "заграничную еду" запретили?

ну спроси у меня!
я в польшу езжу-и чё?
кто что мне запретил там покупать продукты для себя -пизди да не завирайся!

  • 1