?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
На Украине запретили Вконтакте и Одноклассники
Достоевский
colonelcassad


Порошенко подписал указ о расширении санкций против России, в результате чего в расширенный список вошли Mali.ru, большинство сервисов Яндекса, Одноклассники, и ВКонтакте, которые теперь запрещены на Украине, а провайдерам предписывается блокировать к ним доступ.

Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о новых санкциях против России, которые предполагают, в частности, блокировку доступа к соцсетям «ВКонтакте» и «Одноклассники». Помимо этого доступ будет заблокирован ко всем сервисам «Яндекса» (Яндекс.Деньги, Авиа, Вебмастер, Видео, Почта, Метро, Касса, Календарь, Кинопоиск, Погода и Яндекс Новости), кроме главной страницы поисковика. Текст указа опубликован на официальном сайте главы государства.
Доступ к соцсетям заблокирован в рамках ограничений, наложенных на Mail.Ru Group. Провайдеры также должны будут заблокировать доступ к самому сайту Mail.ru.
Блокированы также будут сайты антивирусных компаний «Лаборатория Касперского» и DrWeb.


https://inforesist.org/vkontakte-mail-ru-i-telekanalyi-ukrainyi-vvela-novyie-sanktsii-protiv-rossii/ - цинк

Украинский санкционный список. Физ.лица - http://www.president.gov.ua/storage/j-files-storage/00/40/26/39e6a69b837b8f15f8885e00fbd9bae2_1494864880.pdf
Украинские санкционный список. Юр.лица - http://www.president.gov.ua/storage/j-files-storage/00/40/30/6f76b8df9d0716da74bb4ae6a900d483_1494864914.pdf

Массу надо загонять в анального-огороженный Facebook. Волнуюсь, что же будут делать прекранодушные идиоты, которые со страничек в ВК рассказывали в комментариях, как "евромайдан дал им свободу выбора".
Ну а в целом, это достаточно логичный шаг со стороны киевского режима - строя гетто для собственных граждан, не стоит забывать, что оно должно быть не только лингвистическим, но и информационным.







Украинским фрилансерам вставили очередной пистон.
Готовьтесь расчхелять VPN.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • Страдающие от нарушений прав и свобод

    История из цикла нарочно не придумаешь. Я поручил разработать механизм упрощенного получения гражданства людям, страдающих от нарушений прав и…

  • Коротко о разном. 21.08.2019

    Разгребая накопившиеся завалы. 1. Как ковалась победа над Россией или "Берлинский конгресс" -…

  • У нас таких много

    Откровения гей-киборга на тему большого количества геев в рядах ВСУ. Но впрочем, и без этих признаний, было ясно, что "этих" в ВСУ…

  • Эффективные рейдеры снова в деле

    О попытке рейдерского захвата телеканала "112" на Украине. Эффективные рейдеры снова в деле Попытка захвата телеканала…

  • Парад явочным порядком

    В ДНР публикуют утечку документов ВСУ о проведении военного парада в Киеве явочным порядком. Несмотря на решение действующего Президента Украины…

  • Помощь Евгению Мефедову

    В общем, у тех, кто беспокоился о судьбе Евгения Мефедова https://colonelcassad.livejournal.com/5217151.html, который в течение 5 лет сидел в…

  • Повторение пройденного

    Повторение пройденного За последнюю неделю избиратели Зеленского узнали, что: Войну на Донбассе быстро прекратить не удастся, даже если очень…

  • Евгения Мефедова выпустили под залог

    Известного одесского активиста Евгения Мефедова, которого преследуют еще со времен Одесской Хатыни, где он спасал людей в Доме Профсоюзов,…

  • "Зверинец"

    В мире животных. В американском сериале "Зверинец" в начале серий показывают кадры с событий на Майдане в Киеве. На этот факт обратил…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Не получается. Я и говорю про белый список. Но не хватает. Ну, или они делают вид... Но на «подпись» не набегаешься. Родители тоже работают.

Ну на самом деле, запретами конечно детей не оградишь от всякого говна в интернете и жизни. Поэтому единственный верный путь - это превентивно давать детям разъяснения по поводу того, что они могут в инете увидеть и соответственно свою оценку данным явлениям.

Сдаётся мне , что это бы очередной боец Стеца. Они там все сплошь программисты.

Это понятно, тут спорить не о чем, но это не отменяет проблему полностью.

  • 1