?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
На Украине запретили Вконтакте и Одноклассники
Достоевский
colonelcassad


Порошенко подписал указ о расширении санкций против России, в результате чего в расширенный список вошли Mali.ru, большинство сервисов Яндекса, Одноклассники, и ВКонтакте, которые теперь запрещены на Украине, а провайдерам предписывается блокировать к ним доступ.

Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о новых санкциях против России, которые предполагают, в частности, блокировку доступа к соцсетям «ВКонтакте» и «Одноклассники». Помимо этого доступ будет заблокирован ко всем сервисам «Яндекса» (Яндекс.Деньги, Авиа, Вебмастер, Видео, Почта, Метро, Касса, Календарь, Кинопоиск, Погода и Яндекс Новости), кроме главной страницы поисковика. Текст указа опубликован на официальном сайте главы государства.
Доступ к соцсетям заблокирован в рамках ограничений, наложенных на Mail.Ru Group. Провайдеры также должны будут заблокировать доступ к самому сайту Mail.ru.
Блокированы также будут сайты антивирусных компаний «Лаборатория Касперского» и DrWeb.


https://inforesist.org/vkontakte-mail-ru-i-telekanalyi-ukrainyi-vvela-novyie-sanktsii-protiv-rossii/ - цинк

Украинский санкционный список. Физ.лица - http://www.president.gov.ua/storage/j-files-storage/00/40/26/39e6a69b837b8f15f8885e00fbd9bae2_1494864880.pdf
Украинские санкционный список. Юр.лица - http://www.president.gov.ua/storage/j-files-storage/00/40/30/6f76b8df9d0716da74bb4ae6a900d483_1494864914.pdf

Массу надо загонять в анального-огороженный Facebook. Волнуюсь, что же будут делать прекранодушные идиоты, которые со страничек в ВК рассказывали в комментариях, как "евромайдан дал им свободу выбора".
Ну а в целом, это достаточно логичный шаг со стороны киевского режима - строя гетто для собственных граждан, не стоит забывать, что оно должно быть не только лингвистическим, но и информационным.







Украинским фрилансерам вставили очередной пистон.
Готовьтесь расчхелять VPN.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Re: Думаю дурдом здесь надолго

Думается, к выборам ВВП закончат. Это просто очередное издевательство на хохлами, которое продолжается уже три года. Они должны скулить и звать Овоща назад.

Несогласен. Народ варят на медленном огне, как раков, сварятся и не заметят этого даже. Делается все продуманно и методично. В этот раз в качестве пушечного мяса выбрали вместо немцев - свидомых укров. Нетрудно догадаться, что вырастет из нынешних детей. Уже выросло. А это только закладка фундамента идет.


Полностью согласен. Идет работа на перспективу. Разрывают связи и делают из Украины вторую Польшу.

Да мало всяких народностей было, которые канули в Лету вместе со своими ущербными языками.

А я хуй клал на твои хотелки. Здесь форум. Не нравится - уебывай на хохложопые ресурсы.

Вот и общайся сам с собой. Мне недальновидные и ограниченные люди не интересны (просто ты своим отношением играешь на разъобщение, а значит ты уже повелся, и не видишь что задача заключалась именно в этом. играешь на повышение тем, кому это выгодно,.. серьезно? )

Вы уже изгои. Вам уже соцсети запретили, а скоро и весь интернет обрубят как в КНДР. За мову в России уже морду бьют, а скоро и за украинство будут. В Польше тоже, а скоро по всей Европе будете ниже ниггеров и арабов. На хрен вы нам нужны небраться. Это мнение подавляющего большинства граждан РФ. Жуйте сопли дальше - это уже мало кого волнует.

И кстати я бы гнул свою линию на "хохложопых ресурсах", только для этого надо меня там сначала разблокировать..

Какая перспектива ? 10 лямов уже как ..уем сбрило , еще 25 лет и вымрут как мамонты.

Ну наверное имелось ввиду как-раз негативная перспектива. Но вообще главная претензия в том, что когда-то братский народ намерено надрессеровывают по отношению к России, как современная Польша (ну короче генетическую ненависть прививают, мужик)

Тут исторически все оченно круто замешано. Польша руссофобская от того что проиграла России соревнование за самую великую славянскую державу. Польша и выпестовала антироссийское рагулье из западенских селюков.

Все совершенно верно. Еще я вижу те-же процессы происходят в Украине, только создаются искусственно.

И не стоит забывать, что в отличии от западенских селюков, сама Украина всегда была и "гоголевской душой" и "казачей опорой" России. Я считаю, не бороться за Украину это сродни предательству.

  • 1