?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
На Украине запретили Вконтакте и Одноклассники
Достоевский
colonelcassad


Порошенко подписал указ о расширении санкций против России, в результате чего в расширенный список вошли Mali.ru, большинство сервисов Яндекса, Одноклассники, и ВКонтакте, которые теперь запрещены на Украине, а провайдерам предписывается блокировать к ним доступ.

Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о новых санкциях против России, которые предполагают, в частности, блокировку доступа к соцсетям «ВКонтакте» и «Одноклассники». Помимо этого доступ будет заблокирован ко всем сервисам «Яндекса» (Яндекс.Деньги, Авиа, Вебмастер, Видео, Почта, Метро, Касса, Календарь, Кинопоиск, Погода и Яндекс Новости), кроме главной страницы поисковика. Текст указа опубликован на официальном сайте главы государства.
Доступ к соцсетям заблокирован в рамках ограничений, наложенных на Mail.Ru Group. Провайдеры также должны будут заблокировать доступ к самому сайту Mail.ru.
Блокированы также будут сайты антивирусных компаний «Лаборатория Касперского» и DrWeb.


https://inforesist.org/vkontakte-mail-ru-i-telekanalyi-ukrainyi-vvela-novyie-sanktsii-protiv-rossii/ - цинк

Украинский санкционный список. Физ.лица - http://www.president.gov.ua/storage/j-files-storage/00/40/26/39e6a69b837b8f15f8885e00fbd9bae2_1494864880.pdf
Украинские санкционный список. Юр.лица - http://www.president.gov.ua/storage/j-files-storage/00/40/30/6f76b8df9d0716da74bb4ae6a900d483_1494864914.pdf

Массу надо загонять в анального-огороженный Facebook. Волнуюсь, что же будут делать прекранодушные идиоты, которые со страничек в ВК рассказывали в комментариях, как "евромайдан дал им свободу выбора".
Ну а в целом, это достаточно логичный шаг со стороны киевского режима - строя гетто для собственных граждан, не стоит забывать, что оно должно быть не только лингвистическим, но и информационным.







Украинским фрилансерам вставили очередной пистон.
Готовьтесь расчхелять VPN.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • Коротко по "Боингу"

    1. Приближается очередная годовщина гибели малазийского "Боинга", а значит наступает сезонное обострение. К приближающейся дате в…

  • Заведено дело об убийстве Тымчука

    "Со слов сожительницы Тымчук не спал с 4 утра. В последнее время он был угнетен (обдумывал вопрос для прямой линии с

  • На смерть Тымчука

    На смерть Тымчука Сегодня украинские СМИ сообщили о смерти Дмитрия Тымчука, известного украинского пропагандиста, получившего широкую…

  • Тымчук все

    В Киеве самовыпилился (по-первым заявлениям) Дмитрий Тымчук. Якобы застрелился из наградного пистолета, когда его чистил. Но зная практику…

  • Почему Сенцов все еще сидит

    Медведчук о том, почему Сенцов все еще сидит и не обменян. Би-би-си: Какие-то переговоры идут сейчас о тех людях, о которых вы говорите?…

  • DDoS- революции

    Интересная теория о текущем направлении развития концепции цветных революций. DDoS- революции Рассмотрим ситуацию в странах, где были успешно…

  • О переговорах по Донбассу в Нормандском формате

    О переговорах по Донбассу в Нормандском формате В последние дни оживилась тема возобновления переговоров по Донбассу в Нормандском формате.…

  • Как Украина пыталась прибрать к рукам советских ракетчиков

    Воспоминания командира 37-й ракетной дивизии генерал-майора Юдина о 1991 годе Как Украина пыталась прибрать к рукам советских ракетчиков По…

  • О штурме в/ч в Мариуполе 16.04.2014

    Даниил Безсонов рассказывает подробности о эпизоде в Мариуполе 16 апреля 2014 года. Об этой истории мало кто помнит. О ней совсем мало…


promo colonelcassad june 11, 17:10 171
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
iptables-restore по-расписанию настройте, чтобы развлекательные для детей ресурсы открывались в нужное время и на определённый срок :)

Это не прокатывет из-за учебы, им реально нужны разные источники в разное время. Белый список был бы лучше всего, но увы. Я уже даже пробовал специализированный софт, анализирующий сайты по контенту, но даже и его обошли, хакеры недоделанные)

Так вы решайте задачу от обратного :) Всё запретить, а потом пусть несут тебе на "подпись" список доступов и расписание :) ну и понятно, рута от инет-гейта и админов от игровых машин не давать :)

Не получается. Я и говорю про белый список. Но не хватает. Ну, или они делают вид... Но на «подпись» не набегаешься. Родители тоже работают.

Ну на самом деле, запретами конечно детей не оградишь от всякого говна в интернете и жизни. Поэтому единственный верный путь - это превентивно давать детям разъяснения по поводу того, что они могут в инете увидеть и соответственно свою оценку данным явлениям.

Сдаётся мне , что это бы очередной боец Стеца. Они там все сплошь программисты.

Это понятно, тут спорить не о чем, но это не отменяет проблему полностью.

Детям не нужно мешать отдыхать в интернете это их право

Карты Вам в руки. Но со своими детьми)

Так Вы отключите интернет и всё. Запрещать так по полной , пришли с работы сели с детьми вместе посмотрели нужные сайты и хрясь отключили . В чём проблема то собственно .

iptables на среднестатистической винде. Или среднестатистической мыльнице.

Иногда кажется, что красноглазые поголовно идиоты. Хоть и изображают из себя не пойми что.

Сложно представить, что у программиста дома инет раздаётся напрямую на машину, а не через роутер хотя бы. А по уму лучше настроить инет-гейт на мини-сервере под линуксом и раздавать внутрь квартиры уже с него.

Мне себе сложно представить "среднестатистического программиста" - больно уж абстрактное понятие. А вот среднестатистическую мыльницу - вполне себе.

Я бы в таком разе уж микрота поставил, чем с каким-нить пингвином упражняться. Он хоть вроде и на ядре линуха, но не линух.

А вообще - неблагодарное и бесполезное это занятие. Для меня хоть и пройденный этап, слава богу, тем не менее. Наелся досыта в свое время.

дети на линухе
чё круто
а по-ссылкам уйти не пробовал?

  • 1