?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
На Украине запретили Вконтакте и Одноклассники
Достоевский
colonelcassad


Порошенко подписал указ о расширении санкций против России, в результате чего в расширенный список вошли Mali.ru, большинство сервисов Яндекса, Одноклассники, и ВКонтакте, которые теперь запрещены на Украине, а провайдерам предписывается блокировать к ним доступ.

Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о новых санкциях против России, которые предполагают, в частности, блокировку доступа к соцсетям «ВКонтакте» и «Одноклассники». Помимо этого доступ будет заблокирован ко всем сервисам «Яндекса» (Яндекс.Деньги, Авиа, Вебмастер, Видео, Почта, Метро, Касса, Календарь, Кинопоиск, Погода и Яндекс Новости), кроме главной страницы поисковика. Текст указа опубликован на официальном сайте главы государства.
Доступ к соцсетям заблокирован в рамках ограничений, наложенных на Mail.Ru Group. Провайдеры также должны будут заблокировать доступ к самому сайту Mail.ru.
Блокированы также будут сайты антивирусных компаний «Лаборатория Касперского» и DrWeb.


https://inforesist.org/vkontakte-mail-ru-i-telekanalyi-ukrainyi-vvela-novyie-sanktsii-protiv-rossii/ - цинк

Украинский санкционный список. Физ.лица - http://www.president.gov.ua/storage/j-files-storage/00/40/26/39e6a69b837b8f15f8885e00fbd9bae2_1494864880.pdf
Украинские санкционный список. Юр.лица - http://www.president.gov.ua/storage/j-files-storage/00/40/30/6f76b8df9d0716da74bb4ae6a900d483_1494864914.pdf

Массу надо загонять в анального-огороженный Facebook. Волнуюсь, что же будут делать прекранодушные идиоты, которые со страничек в ВК рассказывали в комментариях, как "евромайдан дал им свободу выбора".
Ну а в целом, это достаточно логичный шаг со стороны киевского режима - строя гетто для собственных граждан, не стоит забывать, что оно должно быть не только лингвистическим, но и информационным.







Украинским фрилансерам вставили очередной пистон.
Готовьтесь расчхелять VPN.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
(Удалённый комментарий)
а головушкой под кастрюлей подумать, и понять, что все еще ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ?

PS через год вы украину не узнаете (с)

(Удалённый комментарий)
> Вот уж, чего нет - того нет. Картиной русского мира на донбассе сыты по горло.

> Настоящие, хатаскрайные хохлы, такие как я, верят не тому, что люди говорят, а тому,
> что люди делают.

Желание иметь разговор не по методичками вполне законное. Но тогда тоже не надо сваливаться в наклеивание ярлыков: ситуация на Донбассе - это не картина и не результат "русского мира", а результат военных действий, вне зависимости от того, "кто первый начал", "кто прав, а кто виноват" (это я специально выношу за скобки). Во время военных действий жизнь при любом общественном устройстве и господствующих идеях/ценностях будет немножко "не айс". Вот в Крыму нет военных действий (опять выносим за скобки - почему). Но по нему никто и не говорит - "Посмотрите, что наделал "Русский мир" в Севастополе!"
А так, если рассматривать с одной стороны позицию или "хата с краю", или военный махач как на Донбассе, то "обывательское" желание не иметь у себе во дворе свистящие над головой снаряды и пули тоже логичное и закономерное. Другое дело, что, если бы предположить, что активные граждане Одессы, Запорожья, Харькова и прочих николаевых были бы поативнее и поорганизованней и не ограничились бы только поверхностными уличными акциями и временными захватами зданий, то, может быть, никакой войны не было бы вообще - так как при таких масштабах уже практически некому, и уж тем более некого было бы направлять в АТО. Но, само-собой, история не терпит сослагательного наклонения - что вышло, то произошло. Остается только добавить - что "крайние хаты, порой, горят первыми", чего вам, само собой, совершенно не желаю.

Edited at 2017-05-16 11:04 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Ну если Одесса такая умная, то может подумает мог ли картавый реконструктор захватить районный центр при Кучме или при раннем Януковиче?

начали нацики в Куеве, если ты не в курсе, насильственным и незаконным госпереворотом.

мы с вами в разном положении. я, из Крыма, могу и посмотреть (в принципе давно смотрю, вагон попкорна уже извел). а вот вам в этом дерьме придется вариться.

(Удалённый комментарий)
хотите чтобы я вас стецьботом обозвал? а вот не буду. я даже известного здесь селедцова так не называю, не за чем, не сможет он настоящим ботом работать.
если уж хотите ругаться явно незнакомыми вам словами, то предварительно изучите их значение ;)

PS вопрос кто в большем дерьме обсуждать бессмысленно. если Крым из него кое-как выползает три года подряд, то 404 глубоко за то же время опустилась... уже даже плакаты с прапорами на поверхности не торчат.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
А маил и дрвэб в представлении столтенбергов разве не русский мир?

(Удалённый комментарий)
  • 1