?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
На Украине запретили Вконтакте и Одноклассники
Достоевский
colonelcassad


Порошенко подписал указ о расширении санкций против России, в результате чего в расширенный список вошли Mali.ru, большинство сервисов Яндекса, Одноклассники, и ВКонтакте, которые теперь запрещены на Украине, а провайдерам предписывается блокировать к ним доступ.

Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о новых санкциях против России, которые предполагают, в частности, блокировку доступа к соцсетям «ВКонтакте» и «Одноклассники». Помимо этого доступ будет заблокирован ко всем сервисам «Яндекса» (Яндекс.Деньги, Авиа, Вебмастер, Видео, Почта, Метро, Касса, Календарь, Кинопоиск, Погода и Яндекс Новости), кроме главной страницы поисковика. Текст указа опубликован на официальном сайте главы государства.
Доступ к соцсетям заблокирован в рамках ограничений, наложенных на Mail.Ru Group. Провайдеры также должны будут заблокировать доступ к самому сайту Mail.ru.
Блокированы также будут сайты антивирусных компаний «Лаборатория Касперского» и DrWeb.


https://inforesist.org/vkontakte-mail-ru-i-telekanalyi-ukrainyi-vvela-novyie-sanktsii-protiv-rossii/ - цинк

Украинский санкционный список. Физ.лица - http://www.president.gov.ua/storage/j-files-storage/00/40/26/39e6a69b837b8f15f8885e00fbd9bae2_1494864880.pdf
Украинские санкционный список. Юр.лица - http://www.president.gov.ua/storage/j-files-storage/00/40/30/6f76b8df9d0716da74bb4ae6a900d483_1494864914.pdf

Массу надо загонять в анального-огороженный Facebook. Волнуюсь, что же будут делать прекранодушные идиоты, которые со страничек в ВК рассказывали в комментариях, как "евромайдан дал им свободу выбора".
Ну а в целом, это достаточно логичный шаг со стороны киевского режима - строя гетто для собственных граждан, не стоит забывать, что оно должно быть не только лингвистическим, но и информационным.







Украинским фрилансерам вставили очередной пистон.
Готовьтесь расчхелять VPN.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Ах. Вот бы и у нас. Как отец троих детей говорю.

Отец троих детей в курсе про разграничение доступа и родительский контроль?

Ну, отец программистом зарабатывает. А сами пробовали бороться? Я бы посмотрел.

iptables-restore по-расписанию настройте, чтобы развлекательные для детей ресурсы открывались в нужное время и на определённый срок :)

Это не прокатывет из-за учебы, им реально нужны разные источники в разное время. Белый список был бы лучше всего, но увы. Я уже даже пробовал специализированный софт, анализирующий сайты по контенту, но даже и его обошли, хакеры недоделанные)

Ну я понимаю, если бы сказал отец охранником работает или водителем... а то "отец программистом зарабатывает." и не знает как доступ ограничить?

У меня доступ в интернет строго ограничен.
Единственная лазейка - они друг-другу раздают в школе.

Вы какой-то странный программист, если там "борьба". Вы с каким языком работаете?

дети юзают телефон, а если не будет инета, и host будет редактирован, днти разъебашат тело типа оно само( и папа попадет на бабки)

Для ваших детей уже linkedin закрыли. Можно радоваться, что шансов удрать заграницу стало меньше.

Салопёздное уёбище, ты в курсе что линкедин - не единственный способ выехать за границу? И нет, под другим я имею в виду не продажу мохнатого золота, как тебе, свиноматка, сразу же подумалось.

Нормальные люди просто покупают билеты куда надо.

Чего это у вас так взбомбило то? Личное задел?
Я и не писал, что это единственный способ. Но один из очень действенных способов найти хорошего работодателя.

Так свято место пусто не бывает. У них там теперь какие-нибудь свидомые недосервисы появятся.

Зачем Вы мучаете детей? Превращая пользование этой фигней в запретный плод?

Edited at 2017-05-16 14:15 (UTC)

Если у Вас по-прежнему присутствует стремление "тащить и не пущать", то, простите, как отец Вы не состоялись.

Мои родители разрешали мне всё — и "страшные" химические опыты, и порно, и всё что угодно — но с просьбой (не приказом, ПРОСЬБОЙ) заниматься потенциально опасными вещами под их присмотром. В результате чего они никогда не стали мне врагами, а у меня не возникло интереса ко всякой ерунде по принципам "запретный плод сладок" и "назло маме отморожу уши".

  • 1