?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
На Украине запретили Вконтакте и Одноклассники
Достоевский
colonelcassad


Порошенко подписал указ о расширении санкций против России, в результате чего в расширенный список вошли Mali.ru, большинство сервисов Яндекса, Одноклассники, и ВКонтакте, которые теперь запрещены на Украине, а провайдерам предписывается блокировать к ним доступ.

Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о новых санкциях против России, которые предполагают, в частности, блокировку доступа к соцсетям «ВКонтакте» и «Одноклассники». Помимо этого доступ будет заблокирован ко всем сервисам «Яндекса» (Яндекс.Деньги, Авиа, Вебмастер, Видео, Почта, Метро, Касса, Календарь, Кинопоиск, Погода и Яндекс Новости), кроме главной страницы поисковика. Текст указа опубликован на официальном сайте главы государства.
Доступ к соцсетям заблокирован в рамках ограничений, наложенных на Mail.Ru Group. Провайдеры также должны будут заблокировать доступ к самому сайту Mail.ru.
Блокированы также будут сайты антивирусных компаний «Лаборатория Касперского» и DrWeb.


https://inforesist.org/vkontakte-mail-ru-i-telekanalyi-ukrainyi-vvela-novyie-sanktsii-protiv-rossii/ - цинк

Украинский санкционный список. Физ.лица - http://www.president.gov.ua/storage/j-files-storage/00/40/26/39e6a69b837b8f15f8885e00fbd9bae2_1494864880.pdf
Украинские санкционный список. Юр.лица - http://www.president.gov.ua/storage/j-files-storage/00/40/30/6f76b8df9d0716da74bb4ae6a900d483_1494864914.pdf

Массу надо загонять в анального-огороженный Facebook. Волнуюсь, что же будут делать прекранодушные идиоты, которые со страничек в ВК рассказывали в комментариях, как "евромайдан дал им свободу выбора".
Ну а в целом, это достаточно логичный шаг со стороны киевского режима - строя гетто для собственных граждан, не стоит забывать, что оно должно быть не только лингвистическим, но и информационным.







Украинским фрилансерам вставили очередной пистон.
Готовьтесь расчхелять VPN.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

оно понятно , но все-же интересно как на счет юзабилити, помому фейсбук немного не то , что нужно публике. наскока, интересно , это будет напряжно ...

Edited at 2017-05-16 08:02 (UTC)

Что интересно, ранее украинцы жаловались на модераторов Фейсбука, мол они слишком ватные, и мешают истинным патриотам самовыражаться :)

О, теперь любого потрохабота можно сразу в СБУ

отправлять, бггг

для свидомых петриотов Украины

продолжают создавать стерильную альтернативную реальность, что бы они даже случайно не могли узнать, что Парашенка им брешит)))

одобряю. Ещё бы в россии запретили Мэйл ру и было б совсем зашибись, а то знакомым женщинам запарился чистить компы от этого мусора

Каспер и Доктор Веб не будут обновляться, соответственно. Перемога эпического масштаба.

Более того, такие извороты, наверняка, могут быть отнесены к форс мажорным обстоятельствам. Т.е. деньги за оплаченные лицензии могут и не вернуть.

Как же мы теперь без тучи укроботов вконтактиках? Это просто сказка какая-то :)

Этим выдадут талоны на интернет, будут высираться по спецпропускам.

Т.е. теперь свидомые не смогут засорять донецкие и луганские группы ВКонтакте своими влажными рассказами? Жестоко их там Пётр Алексеевич...

Да и по антивирусной защите прошлись отлично.

ИПСО это не касается, как гадили, так и будут гадить. А вот "идиотов за идеи", тех да, наклонили жестко.

Ах. Вот бы и у нас. Как отец троих детей говорю.

Отец троих детей в курсе про разграничение доступа и родительский контроль?

Колесо генотьбы совершило очередной проворот

Да бросьте.... Круче рекламы этим ресурсам я даже представить не мог. В данный момент я бе особых затруднений ежедневно шляюсь на запрещенный роскомнадзором "цензор". А теперь представьте как ринутся пользователи с украины в контакт и одноклассники, справедливо полагая что Пеця что то от них скрывает.

А причины-то в чем?
Подрывается могущество короля сладких плиток?
В Европе вроде никто не запрещает Яндекс и Одноклассников.

(Удалённый комментарий)

Порошенко издевается над своим стадом.

Они свою социальную сеть создадут - "рагуль UA" С блэкждеком и шлюхами..

Сразу вспоминается, как в после маудана переполненные гидости натужно ёрничали и противопоставляли свою "Землю свободы" "рабской Рашке", с ее скрепами, где еще немного и будет "Интернет по талонам" и только доступ к сайтам РПЦ и радио "Радонеж".
Приплыли....

Но при этом не совок. Эти запреты бессмыслены, так как все знают, как их обходить

Не все.

Как раз одноклассниковый контингент далек от этого.