?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
На Украине запретили Вконтакте и Одноклассники
Достоевский
colonelcassad


Порошенко подписал указ о расширении санкций против России, в результате чего в расширенный список вошли Mali.ru, большинство сервисов Яндекса, Одноклассники, и ВКонтакте, которые теперь запрещены на Украине, а провайдерам предписывается блокировать к ним доступ.

Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о новых санкциях против России, которые предполагают, в частности, блокировку доступа к соцсетям «ВКонтакте» и «Одноклассники». Помимо этого доступ будет заблокирован ко всем сервисам «Яндекса» (Яндекс.Деньги, Авиа, Вебмастер, Видео, Почта, Метро, Касса, Календарь, Кинопоиск, Погода и Яндекс Новости), кроме главной страницы поисковика. Текст указа опубликован на официальном сайте главы государства.
Доступ к соцсетям заблокирован в рамках ограничений, наложенных на Mail.Ru Group. Провайдеры также должны будут заблокировать доступ к самому сайту Mail.ru.
Блокированы также будут сайты антивирусных компаний «Лаборатория Касперского» и DrWeb.


https://inforesist.org/vkontakte-mail-ru-i-telekanalyi-ukrainyi-vvela-novyie-sanktsii-protiv-rossii/ - цинк

Украинский санкционный список. Физ.лица - http://www.president.gov.ua/storage/j-files-storage/00/40/26/39e6a69b837b8f15f8885e00fbd9bae2_1494864880.pdf
Украинские санкционный список. Юр.лица - http://www.president.gov.ua/storage/j-files-storage/00/40/30/6f76b8df9d0716da74bb4ae6a900d483_1494864914.pdf

Массу надо загонять в анального-огороженный Facebook. Волнуюсь, что же будут делать прекранодушные идиоты, которые со страничек в ВК рассказывали в комментариях, как "евромайдан дал им свободу выбора".
Ну а в целом, это достаточно логичный шаг со стороны киевского режима - строя гетто для собственных граждан, не стоит забывать, что оно должно быть не только лингвистическим, но и информационным.







Украинским фрилансерам вставили очередной пистон.
Готовьтесь расчхелять VPN.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

оно понятно , но все-же интересно как на счет юзабилити, помому фейсбук немного не то , что нужно публике. наскока, интересно , это будет напряжно ...

Edited at 2017-05-16 08:02 (UTC)

Что интересно, ранее украинцы жаловались на модераторов Фейсбука, мол они слишком ватные, и мешают истинным патриотам самовыражаться :)

О, теперь любого потрохабота можно сразу в СБУ

отправлять, бггг

Поздравляю какелов!

Перемога! СУГС!

для свидомых петриотов Украины

продолжают создавать стерильную альтернативную реальность, что бы они даже случайно не могли узнать, что Парашенка им брешит)))

одобряю. Ещё бы в россии запретили Мэйл ру и было б совсем зашибись, а то знакомым женщинам запарился чистить компы от этого мусора

Каспер и Доктор Веб не будут обновляться, соответственно. Перемога эпического масштаба.

Более того, такие извороты, наверняка, могут быть отнесены к форс мажорным обстоятельствам. Т.е. деньги за оплаченные лицензии могут и не вернуть.

Как же мы теперь без тучи укроботов вконтактиках? Это просто сказка какая-то :)

Этим выдадут талоны на интернет, будут высираться по спецпропускам.

Т.е. теперь свидомые не смогут засорять донецкие и луганские группы ВКонтакте своими влажными рассказами? Жестоко их там Пётр Алексеевич...

Да и по антивирусной защите прошлись отлично.

ИПСО это не касается, как гадили, так и будут гадить. А вот "идиотов за идеи", тех да, наклонили жестко.

Ах. Вот бы и у нас. Как отец троих детей говорю.

Отец троих детей в курсе про разграничение доступа и родительский контроль?

Колесо генотьбы совершило очередной проворот

Да бросьте.... Круче рекламы этим ресурсам я даже представить не мог. В данный момент я бе особых затруднений ежедневно шляюсь на запрещенный роскомнадзором "цензор". А теперь представьте как ринутся пользователи с украины в контакт и одноклассники, справедливо полагая что Пеця что то от них скрывает.

А причины-то в чем?
Подрывается могущество короля сладких плиток?
В Европе вроде никто не запрещает Яндекс и Одноклассников.

(Удалённый комментарий)

Порошенко издевается над своим стадом.

Они свою социальную сеть создадут - "рагуль UA" С блэкждеком и шлюхами..

Сразу вспоминается, как в после маудана переполненные гидости натужно ёрничали и противопоставляли свою "Землю свободы" "рабской Рашке", с ее скрепами, где еще немного и будет "Интернет по талонам" и только доступ к сайтам РПЦ и радио "Радонеж".
Приплыли....

Но при этом не совок. Эти запреты бессмыслены, так как все знают, как их обходить

Не все.

Как раз одноклассниковый контингент далек от этого.