?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Визитки Яроша. Перезагрузка
Основной
colonelcassad


Сегодня, 14 мая, в городе Каменское (Днепродзержинск) Днепропетровской области произошла стрельба с участием охранников народного депутата Дмитрия Яроша, сообщает местное издание Событие.
Отмечается, что трое пьяных мужчин возмутились нежеланием таксиста отвечать на приветствие «Слава Украине», в результате чего они сначала ударили таксиста, а потом прострелили ему обе ноги.
Местное издание Репортер сообщает подробности стрельбы:




Когда приехали на Медицинскую, один из пассажиров (или два) вышел из авто. Водитель развернулся к тому, кто остался, чтобы дать сдачу. В это время вышедший пассажир открыл водительскую дверь и начал дубинкой бить водителя. Таксист, забрав ключи, выбежал. За ним шли и стреляли в его сторону. Авто, которое стояло под уклоном, оставшись без управления, покатилось, и остановилось через несколько десятков метров, ударившись в бордюр. Нападавший (или нападавшие) начал бить дубинками по авто и стрелять в лобовое стекло. Стоявший невдалеке водитель другого такси, сообщил по рации о нападении. Начали съезжаться таксисты этой службы. К этому времени трое нападавших были в одном из жилых дворов. Увидев собравшихся таксистов, один из нападавших начал по ним стрелять.



После завязавшейся борьбы, подоспевшие на помощь другие водители такси, сумели задержать двоих нападавших. Третий (якобы тот, который был моложе) – сбежал.
При этом, во время борьбы, один из неизвестных ранил из пистолета одного из водителей, который приехал выручать напарника.




У одного из задержанных при себе было удостоверение личной охраны Яроша, выписанное на Романа Малисевича.
Обоих пострадавших доставили в больницу. По данным другого местного издания Репортр, состояние раненого таксиста стабильно тяжелое.
По данному факту полиция завела уголовное дело по ч.4 ст.296 УК Украины (хулиганство, содеянное группой лиц).






https://inforesist.org/ohrana-yarosha-v-kamenskom-prostrelila-taksistu-nogi-za-otkaz-skazat-slava-ukraine/ - цинк

PS. История настолько прекрасна и самодостаточна, что даже ничего добавлять не надо. Где же все те идиоты, которые в 2014 "искрометно шутили" по поводу "визитки Яроша"...

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Самое интересное, что визитка то таки была ..

vizitka

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

за что стоял майдан?

мандан оказывается стоял за безвиз! Ведь визы в те времена стоили 80000!!! Не верите? Парашенке не верите?)))


Edited at 2017-05-14 21:43 (UTC)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
самое смешное будет, когда стрелявших объявят хероями, а таксистов сепарами. Хохлуту не зря скакали)))

Edited at 2017-05-14 21:52 (UTC)

Ну там идеология не причем...

Пьяное быдло это отдельная идеология, идеология скотства. Пофиг им было на политические предпочтения таксиста. Если бы он согласился отвечать на тупое "славаукраине" все равно нашли бы к чему прицепиться. Потому как пьяные скоты. Искали приключений, хотели проявить неуемную крутизну свою. Я бы на месте Яроша очень задумался насчет таких охранников-неадекватов.

Впрочем, одно не отменяет другого, возможно отрезвев и перестав быть тупым пьяным быдлом эти свиньи окажутся и убежденными правосеками.

Re: Ну там идеология не причем...

Вот согласен.
Тут - "а хули ты в шляпе, а хули ты без шляпы".
Дурь агрессивная, а повод всегда найдётся.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Бандеровцев клеймят )))


на первой минуте ЛЮДИ говорят " бандера ебучая" :)







1)
...на видео люди,
рядовые криптобандеровцы из Днепропетровска,
говорят " бандера еб.... чая" ( первые минуты ролика).

как прокомментируете?


2)
Майдан как никогда близок к своему поражению, пишет в журнале «Український тиждень» одиозный киевский журналист Юрий Макаров, недавно вставший на защиту призыва «Убей москаля», опубликованного его женой в социальной сети.


«Похоже, все очень и очень серьезно. Те, на кого можно было положиться, устали. Активисты спускают обороты, волонтеры перегорают, реформаторы уходят в отставку, добровольцы разочаровываются. Не унимаются только юноши из националистических группировок, но то, что и как они делают… Ей-богу, лучше бы они уже отдохнули. А одновременно удивительным образом возросло количество сообщений о притеснениях малого бизнеса буквально в стиле позднего Азарова. Как-то все совпало. Огромный заряд энтузиазма, который взорвался в обществе три года назад, мы благополучно прос..ли.

Остается растерянность: как теперь действовать, на что надеяться, можно ли возродить былой оптимизм и, главное, как противостоять угрозе реванша?», — сокрушается пропагандист в статье под названием «Предчувствие реванша»

3)
Одиозный телеведущий-майданщик Роман Скрыпин признался, что его «трясёт» после сегодняшних кадров массового шествия «Бессмертный полк» в Киеве.

«Меня реально как-то трясет. Просто будто из-под земли вырос снова «Бессмертный полк», которого не было. Так массово, так организованно, и так агрессивно. По крайней мере, за последние три года такого не было. Были коммунисты, которые пытались до запрета КПУ эксплуатировать эту тему. И вот у нас в 17-м году из-под земли вырос «Бессмертный полк», — сокрушался Скрыпин в эфире UMN.



Edited at 2017-05-15 00:22 (UTC)


Жители Авдеевки тоже не хотят скакать и кричать сугс, за ето бандеро фашистская мразь и по ним пальнули.


украинский текст на сайте "Пётр и Мазепа"

.
Автор сайта до Майдана сотрудничал с "СиП".


" Есть у отечественных «ватников» одна иллюзия, развеять которую – наша стратегическая задача. Для их же собственной безопасности.

Иллюзия заключается в том, что главное – продержаться. Ведь после Ющенко (Порошенко) придёт Янукович (Бойко, Вилкул, Путин) – и всё встанет на свои места, и все опять будут в перегаре, дешёвом одеколоне и колорадских ленточках. В связи с этим очень смешно наблюдать, как сотрудники отдельных сепар-friendly медиа воюют с порохоботами, а увешанные ленточками персонажи обещают оппонентам, что всё ещё изменится.

Дорогие товарищи недобитки, у меня для вас есть плохие новости.

Плохие новости заключаются в том, что наши нынешние «ватники» и «мызамировцы» должны молиться за здоровье действующей власти. Что в том срединно-толерантном, цивилизованном пути с оглядкой на Европу и «что люди подумают», который она заняла в их отношении – залог их выживания и благополучия. Потому что любой крен маятника от центра, за пределы условного Порошенко-Тимошенко, представляет для них угрозу.

В худшем для вас случае к власти придёт какой-нибудь «Оппоблок». Тогда все праздники разрешат. И будут поощрять. И первым делом перекрасят заборы из сине-жёлтого в чёрно-жёлтый. И пойдут по улицам новые «полки».

И начнут они взрываться.

Это не призыв к насилию – напротив, попытка его избежать. Нужно понять простую вещь: у нас в стране есть тысячи людей, которые хотят и могут нанести физический вред каждому, кто нацепит на себя колорадскую ленточку или провалит тестовый вопрос «чей Крым?». Более того, они неплохо умеют это делать. Не делают они это не потому, что сильно боятся полиции, а потому, что верят в то, что ситуацию можно изменить другими средствами.

Переубеждать их в этом не надо.

Да, вот такой вот расклад. Любая политическая победа условного «Оппоблока» будет поражением для его сторонников просто потому, что в условиях нынешней Украины такой режим неприемлем для достаточного количества вооружённых и подготовленных людей. Которые в этот раз не будут идти с деревянными щитами навстречу пулям снайперов, а просто бахнут в ту сторону из гранатомёта. Ну или устроят снайперские дуэли – и выиграют за счёт преимущества в боевом опыте.

Реванш, вынесенный в заголовок, в Украине невозможен – во всяком случае, в тех формах, в которых он грезится фанатам шариев и монтян.


Даже если завтра Россия оккупирует её территорию, поставит марионеточное правительство, а партизан будут отлавливать ССО РФ, сторонникам Союза нерушимого и прочих имперских идей от этого легче жить не станет. Самых заметных из них просто начнут тихо и методично стрелять по подъездам, как пристрелили Бузину.

Не говоря уже о том, скольким придётся выйти в окна в рамках внутривидовой борьбы.

И, что характерно, как только этот джинн вылетит из бутылки, он туда уже не вернётся.

Его чудом удалось уговорить посидеть в уютной пляшечке ещё немного весной 2014 года, когда самые засвеченные из «ватников», все чаленки,
равребы и прочие роджерсы,
ещё вчера пилившие селфи с «Беркутом», дружно снялись и потянулись в сторону Москвы


Теперь же оставшийся без пастырей плебс шляется на акциях российского происхождения. И надеется, что вернутся былые денёчки.

Не вернутся."


Ай , молодцы!
Так вот и привьют любовь к хероям славам.
Чем больше народа покалечат, тем же сильнее будут нэньку любить людишки.

Порошенко прокомментировал

Порошенко прокомментировал рост прибыли своего банка на 278%: "Я не бизнесмен и узнал об этом от вас"

Подробности: https://www.unian.net/politics/1921579-poroshenko-prokommentiroval-rost-pribyili-svoego-banka-na-278-ya-ne-biznesmen-i-uznal-ob-etom-ot-vas.html

О как тролит стадо!

Re: Порошенко прокомментировал

Но виноват-то всё равно Путин!

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Днепродзержинск следующая точка кипения?

Меня радует статья хулиганство . Это всего лишь хулиганство .

Это вам не травоядные времена Януковича. Тут все всерьез и взаправду. -)


а вот официальные литовские фашистики не постеснялись кричать сугс на "неполитическом" евровиденье и получили апладисменты от пидорастов




(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Re: Интересный вопрос почему Ярош еще жив

Все просто: Путин вероятно полагает, что к грядущим выборам Пеця и Ярош и без его участия начнут жечь друг друга из шмелей.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Идиоты, которые шутили не интересны. Интересно что люди пытаются сопротивляться оккупантам, не отвечая на нацистское приветствие. Но это не выход, задержанных подонков отпустят, ещё и водителей привлекут. Надо было этих тварей уничтожить и где-нибудь прикопать.

Не обязательно. Эти ж поддатые были, борзые, у мужика может просто гордость сыграла, не захотел танцевать под их дудку.

>Обоих пострадавших доставили в больницу. По данным другого местного издания Репортр, состояние раненого таксиста стабильно тяжелое.
По данному факту полиция завела уголовное дело по ч.4 ст.296 УК Украины (хулиганство, содеянное группой лиц).

Стрельба и походу тяжкие телесные - хулиганство, лоооол.

Правовое государство, говорили они

Как в цэ Европе говорили они

У нас безопасно, говорили они

ниче вы не понимаете

вот за голую жопу на евроконкурсе 5 лет турмы, вот то тяжкое преступление)))

Edited at 2017-05-14 21:49 (UTC)