?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Заживем по-новому
Основной
colonelcassad


Попалась на глаза апрельская истеричная рефлексия какой-то дамы-волонтера, связанная с столкновением кружевных трусов с реальностью.

Простите, я больше не буду помогать в АТО. Это моё решение, за которое, мне не стыдно.

Я три года, как и все вы, живу в надежде, что закончится война. В надежде, что прийдут светлые перемены, что обнищалый вкрай народ, чуть лучше заживёт. А вместо этого, я покупаю в магазинах бабушкам молоко, которые, дрожащей рукой перебирают ценник и плачу вместе с бабушкой, которая из мусорки ест полусгнившие персики. Сколько можно это терпеть?!
Нет, я не была образцовым волонтером, и не отдавала последние деньги на закупку того или иного провианта, но за три года, мой вклад в победу (не в войну!) тоже, нельзя назвать никчемным. Почему я не слетала отдыхать на эти деньги, не купила пары и пары новых туфель, сумок? Потому что верила и ждала и всегда надеялась, говорила мужу и родным, что все не напрасно. А напрасно, ведь, люди!
Новое правительство, реформы, перемены, на тебе – хуй! Подняли квартплату – чудо реформа! Отопление, газ, свет – ту да же! Молчим. Помните, как после второго Майдана, мы все распальцованные ходили, окрылённые от своей значимости?! – Такого больше не будет! – Нет, нет! Теперь никто не посмеет нагибать Украинский, Наш Великий народ, нет! Теперь все будет по-новому, блядь, заживём!..

Мы не быдло, мы не рабы..

А кто мы люди?

Братья и сестры, мой Великий, Великий народ! Свет подняли, молчим. Газ подняли, молчим, дети без лекарств умирают в больницах молчим. кум, брат и сват, снова в раду? Мажоры дальше давят людей, старики перебиваются уже даже не хлебом, а водой И Что же, пухленькие пальчики жирных депутатов, жмут на кнопки “за наше з вами майбутнє” и то, через раз.. На камеру депутат, только из сауны вышедший рассказывает, что он перечислил на мин обороны для АТО 200000$, скажите, какой поц в наше время перечислил бы деньги в министерство? Любой благоразумный человек, пошёл бы к волонтерам и вместе с ними, закупил все что надо, не так ли? На эти деньги, можно было бы купить 100 тепловизоров, таких необходимых для спасения жизней, а мы всем миром месяцами собираем на один. И кому мы верим? Но опять же молчим.. А обдообленный допкин в раде – это финал апифиоз сей грустной истории. Как вообще его туда пропустили?!! И это все с вами допустили мы. И нет за это прощения.

И что же Вы, уважаемые мной, мужики воюете? Нечем стрелять, нечего жрать, не на чем спать и негде согрется.. Как вы можете позволять такое унижение, держа в руках автоматы?! Нечем стрелять, идите домой! Неужели вы ещё не поняли, что война не закончится, не завтра, не послезавтра, не через год?! Что истребляет народ сейчас не путин, а триста человек ежедневно глумится над нашей волей к светлому будущему, спокойно попивая коллекционный коньячок.. Война будет продолжатся годами, потому что это всем выгодно и пока вы стреляете не в ту сторону.

Я вообще не могу понять, как вы там держа в руках автоматы, глядя смерти каждый день в глаза, боитесь очистить одно единственное здание от шайки мародеров и безбожников, вам не стыдно?

Да, блин, 10 танков бы хватило, по периметру этого гребенного здания, чтобы чтобы навсегда решить вопрос, о правильном голосовании, принятии правильных решений и реформ. Скажете, все слишком просто? Долгий путь, сложный путь, за три года не дал результатов. Только боль, смятение и безнадёга.. три трупа, восемь раненных и так по кругу.
Наш народ, постоянно раскулачивали, отбирали последнюю корову, оставляя голодных детей. Две мои прабабушки отсидели 2 и 1 год в тюрьме, за то что одна с поля взяла охапку колосков, чтобы голодным детям лепешки напечь, а вторая за горсть помидор.. Мне очень больно осмысливать это все, ещё больнее осознавать, что история повторяется. У нас забирают последнее, обещая многое и мы как и тогда терпим и ждём. А может хватит? Пусть дети и мужья возвращаются домой! Я больше ни копейки не дам на эту войну. Но я отдам последнее на автомат для того, кто осмелится зайти с ним в раду и поставить к стенке всю эту нечесть. Я буду с Надеждой ждать появления новой силы, куклус клана, если угодно, который возьмёт за горло тех, кто калечит наш народ. А когда прийдут новые вершители судеб в наше правительство, я как народ буду настаивать на том, чтобы самая высокая зарплата в стране, была у единственного человека – смотрителя в верховной раде, который будет следить за всем происходящим, и стрелять. Нажал не на ту кнопку – стрелять, закинулся в раде – стрелять. И так до тех пор, пока не останутся там только те, кто действительно любит Украину.. бабушек, образование, детей сирот и бездомных котов.

Может мы и не быдло, но нам без смотрящего, как я понимаю нельзя.


http://goruzont.blogspot.com/2017/03/blog-post_774.html - цинк

Она всерьез думает, что дело в марионетках в Верховной Раде и если начать расстреливать депутатов, то дела пойдут на лад. Вот серьезно, если скажем расстрелять Бойко, Ляшко или Тимошенко, то что-то изменится. Вот это и есть "авангард свободной мысли", который прижимал "душитель свобод" Янукович. А теперь им понимаешь Ку-Клус-Клан подавай, а другим фрейкор. Забавно, что это предложение фактически исходит от современных негров, который уготована роль дешевой и неквалифицированной рабочей силы.

Это скорее рядовая и персональная мини-зрада, в духе истерик волонтера Касьянова, который еще в 2015 году начал придаваться подобной рефлексии. До некоторых доходит более туго, а до большинства и до сих пор не дошло, так как многие просто боятся признаться себе в том, что они были полнейшими кретинами, которых втянули в кровавый блудняк и руками которых развалили страну и убили несколько десятков тысяч человек. Куда как проще вытеснять эту неудобную реальность и рассказывать про "российскую агрессию" и "проклятых сепаров", которые мешают получить "святой безвиз". Виноваты Сталин/Путин/ЛДНР/сепаратисты/ватники/колорады и далее по списку. В итоге, строя концлагерь "для ватников", вы сами оказались его жителями - либо в виде заключенных, либо в роли надсмоторщиков, либо в роли карателей, либо на худой конец тех, кто вынужден хоронить и обирать покойников.



Но зато заключенным можно иногда порадоваться, что особам приближенным к лагерной администрации можно периодически выехать за огороженную территорию. Большинству заключенных и внутренней охраны, такая роскошь не полагается, ни по статусу, ни по уровню материального дохода.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»


promo mgu68 19:51, Среда 78
Buy for 760 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1
Страдания Хохлов это закономерный результат их отхода от русского сознания и мира . Они на хер никому не нужны, только в качестве раб силы . А русские их воспринимали как братьев . При реинтеграции надо полностью исключить эти мифы об украинстве , нет такого и никогда не было . И раскручивать более ансамбли веревки , мову и вышиванки . Мова это южно русский диалект русского языка в сельской местности . Галитчину в границах 1939 в Польшу

Такая точка зрения собственно есть зеркальное отражение свидомого мировоззрения. Знак другой, по модулю то же самое.

(Удалённый комментарий)
"На зеркало неча пенять, коли рожа крива".

Иди лучше уроки учи. В понедельник в школу.

Edited at 2017-05-13 19:25 (UTC)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
А вот как быть с "жертвами преступной депортации коммунистическим режимом Польши"?
В той же бывшей Луганской области целые села "жертв депортации" в своё время очень активно представляли Донбасс на различных майданах.
Польский Сейм признал депортацию преступной, но без восстановления жертв в правах.

Слава Хуйлу теперь украинцы поняли какие русские братья

Статистика по акции "Поддержи украинскую армию"

Как "гордые европейцы" помогают ридной армии, изнемогающей в борьбе против "агрессии России"

http://www.mil.gov.ua/news/2014/12/31/v-ramkah-akczii-pidtrimaj-ukrainsku-armiyu -na-rahunki-ministerstva-oboroni-ukraini-nadijshlo-153-276-miljona-griven--/
.
Станом на 31 грудня в рамках акції «Підтримай Українську армію» на рахунки Міністерства оборони України в якості допомоги Збройним Силам України від юридичних і фізичних осіб надійшло 153,276 мільйона гривень.
.
Это на 292 (двести девяносто второй) день начала акции "Помоги украинской армии".
.
Полковник из МО Украины говорил, что в 2014 году на непосредственно Минобороны в качестве благотворительной поддержки поступило 153,3 млн грн.Вместе с тем, непосредственно от граждан и благотворительных организаций воинские части Вооруженных сил получили и учли помощь более чем 426 млн грн.
.
153 300 000 + 426 000 000 = 579 300 000 гривен.
.
За буйных и особо буйных (Тимошенко Ю.В., Гриценко А. С., Ляшко О. В., Тягнибок О. Я., Ярош Д. А.) на президентских выборах проголосовало 5 137 737 избирателей.
.
То есть эти 5 млн. бандернутых за 292 дня 2014 г. (после 2014.03.15) в стране, воюющей в "Отечественной войне против путинского фашизма" помогли "ридной" армии каждый по 112,75 гривен.
.
За 2015 г. данные по "Підтримай Українську армію" - 7 млн. грн.:
.
http://www.mil.gov.ua/news/2016/01/04/v-ramkah-akczii-pidtrimaj-ukrainsku-armiyu -na-rahunki-ministerstva-oboroni-ukraini-nadijshlo-ponad-160-miljoniv-285-tisyac h-griven--/
.
Пусть соотношение с другими пожертвованиями было тоже, наберётся 20 млн. грн.
.
То есть за 2015 год в сумме 27 млн. грн. помощи ридной армии от 5 млн. майданутых. При этом получается все остальные 25-28 млн. взрослых украинцев не дали ни копейки.
.
Что такое 120 грн. помощи от одного майданутого ридной армии за почти 2 года?
.
от 6 до 10 булок хлеба
.
http://mysupermarket.org.ua/index.php?myr_shop=atb&id=1027&cat=1027&name=1027
.
ну или 4 банки 100-граммовых консервов для хорьков.
.
http://www.zootovary.com/Vitakraft/Vitakraft-menu-for-Ferrets-koserva-horkov-p-3 961.html
.
Данные по помощи через акцию "Підтримай українську армію" за 2016 и 2017 годы.
.
http://tyzhden.ua/News/190114
.
За первые четыре месяца 2017 года ... В рамках акции "Поддержи украинскую армию" на счета Министерства обороны Украины за 4 месяца текущего года поступило уже 145 000 гривен.
.
Праута отметил, что за прошлый [2016] год украинцы перечислили почти 850 000 гривен.
.
Напомню что за правее Порошенко П. голосовало 5 137 737 избирателей.
.
Имеем:
.
1 (одна гривна) помощи от 30 бандернутых за 4 месяца 2017 г.
.
1 (одна) гривна от 6 бандернутых за 2016 год.

Edited at 2017-05-13 13:48 (UTC)

Слава Хуйлу теперь украинцы поняли какие русские братья
============================
Тамбовский волк тебе брат. И племя ваше блядское и вороватое.
Жаба на болоте твоя родня.

"Никогда мы не будем братьями!"(с)

Откуда у тебя-обезьяны могут быть русские братья? Как впрочем и нерусские.
Бандерлог-бандеровец человеку не брат.
Совсем.

Рагулёк, ты виноватых ищешь?
Животные только скакать умеют, а думать и что-то понимать нет.
Скачи дальше и ищи виноватых ))

Чо ты за селючков отвечаешь, ты ж русский.

(Удалённый комментарий)
  • 1