СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Вы хотели правду так и получите ее



"Торпеда Путина" на связи.

Після 9 травня учасники АТО і патріоти уявили себе героями і цвітом нації. Ні, ви для адекватних людей бидло і непотріб, який поїхало на Донбас вбивати свій же народ за гроші або щоб не сісти до в'язниці, для вас чуже життя нічого не коштує, ви рятували свої шкури, ви віддавали свої життя за олігархів, ВСУ порушила присягу яку ви давали народу захищати його .Запомніте одне, ви ніколи не будете героями, вам народ ніколи не пробачить. Ви самі зробили мене героєм, та ще й депутатом. У мене теж руки в крові і мені з цим жити. Я такий же герой як і ви для нормальних українців. І найстрашніша новина для вас, що Росія з нами не воює. Всі ці роки вам вішають і будуть вішати далі на вуха, що Росія агресор, а насправді ми себе самі зробили агресором проти свого народа.Ви хотіли правду так і отримаєте її. Ми угробили свою країну власними руками, і пізно вже щось зробити. Не один політик, навіть найчесніший не підійме її з простої причини, все між собою поділили олігархічні клани, які обзавелися своїми силовими структурами і вони вам не по зубах.

https://vk.com/hadiyasavchenko?w=wall296117298_2894 - цинк


Перевод:

После 9 мая участники АТО и патриоты представили себя героями и цветом нации. Нет, вы для адекватных людей быдло и хлам, который поехало на Донбасс убивать свой же народ за деньги или чтобы не сесть в тюрьму, вам чужую жизнь ничего не стоит, вы спасали свои шкуры, вы отдавали свои жизни за олигархов, ВСУ нарушила присягу которую вы давали народу защищать его .Запомните одно, вы никогда не будете героями, вам народ никогда не простит. Вы сами сделали меня героем, да еще и депутатом. У меня тоже руки в крови и мне с этим жить. Я такой же герой как и вы для нормальных украинский. И самая страшная новость для вас, что Россия с нами не воюет. Все эти годы вам вешают и будут вешать дальше на уши, что Россия агрессор, а на самом деле мы себя сами сделали агрессором против своего народа.Вы хотели правду так и получите ее. Мы угробили свою страну собственными руками, и поздно уже что-то сделать. Не один политик, даже самый честный не двинет ее по простой причине, все между собой поделили олигархические кланы, которые обзавелись своими силовыми структурами и они вам не по зубам.

Собственно, тот случай, когда с Савченко вполне можно согласиться.
Не трудно представить себе накал истерики на Украине по этому поводу, но ведь вся Украина этого хотела, так боролась за освобождение Савченко, чтобы в конце концов услышать то, о чем вменяемые люди говорили еще в самом начала гражданской войны.

PS. Впрочем, как пишут читатели, есть вероятность что это вброс от имени Савченко, хотя записи в Фейсбуке и ВК во многом идентичны.
Сестра Савченко опровергает принадлежность страницы - https://strana.ua/news/70164-savchenko-zayavila-chto-uchastniki-ato-i-patrioty-ugrobili-stranu.html
Сама Савченко уехала с Украины в Индию - https://ria.ru/eurovision2017/20170510/1494016969.html
В пресс-службе Савченко заявили, что это не ее страница - https://ria.ru/world/20170511/1494117713.html

Tags: АТО, Савченко, Украина, гражданская война
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • Холокост и травка

    Jewish Press: Холокост и травка В субботу вечером, «Channel 12 News» процитировал израильского чиновника, который заявил, что…

  • Не берут в "ликвидком"

    Не берут в "ликвидком" Юлия Тимошенко обрушилась с жесткой критикой на Зеленского и Гончарука, фактически, обвинив нынешние власти…

  • Истории "перемог героев АТО"

    Не так давно "Джокер ДНР" уже публиковал некоторые документы связанные с награждением "героев АТО", где по распоряжению…

  • Украинский тризуб признан экстремистским символом в Британии

    Британское руководство по экстремизму и терроризму для учителей и медицинских работников включило в список экстремистских символов украинский…

  • Сетевая инфраструктура ИПСО на территории ЛНР

    МГБ ЛНР опубликовало список ресурсов в соц.сетях, которые используются украинскими ИПСО для пропаганды на территории Луганской Народной…

  • Встретились два пустых места

    Человек не разбирающийся в экономике не стал увольнять другого человека не разбирающегося в экономике за то, что тот назвал его пустым местом,…

  • Гончарук подал в отставку

    Премьер-министр Украины Гончарук подал в оставку. Причина достаточно банальна - публикация утечек разговоров Гончарука…

  • Кладбище придурков

    Неизвестный автор дополнил пояснительной надписью "мемориальный комплекс" на евромайдане. Украинского Бэнкси ищут. Казалось бы, всего…

  • Израиль порицает Украину

    Героизация нацизма как консенсус украинских «элит» МИД Израиля официально осудил Украину за героизацию бандеровщины и лиц,…

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 174
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 197 comments