?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Вы хотели правду так и получите ее
Основной
colonelcassad


"Торпеда Путина" на связи.

Після 9 травня учасники АТО і патріоти уявили себе героями і цвітом нації. Ні, ви для адекватних людей бидло і непотріб, який поїхало на Донбас вбивати свій же народ за гроші або щоб не сісти до в'язниці, для вас чуже життя нічого не коштує, ви рятували свої шкури, ви віддавали свої життя за олігархів, ВСУ порушила присягу яку ви давали народу захищати його .Запомніте одне, ви ніколи не будете героями, вам народ ніколи не пробачить. Ви самі зробили мене героєм, та ще й депутатом. У мене теж руки в крові і мені з цим жити. Я такий же герой як і ви для нормальних українців. І найстрашніша новина для вас, що Росія з нами не воює. Всі ці роки вам вішають і будуть вішати далі на вуха, що Росія агресор, а насправді ми себе самі зробили агресором проти свого народа.Ви хотіли правду так і отримаєте її. Ми угробили свою країну власними руками, і пізно вже щось зробити. Не один політик, навіть найчесніший не підійме її з простої причини, все між собою поділили олігархічні клани, які обзавелися своїми силовими структурами і вони вам не по зубах.

https://vk.com/hadiyasavchenko?w=wall296117298_2894 - цинк


Перевод:

После 9 мая участники АТО и патриоты представили себя героями и цветом нации. Нет, вы для адекватных людей быдло и хлам, который поехало на Донбасс убивать свой же народ за деньги или чтобы не сесть в тюрьму, вам чужую жизнь ничего не стоит, вы спасали свои шкуры, вы отдавали свои жизни за олигархов, ВСУ нарушила присягу которую вы давали народу защищать его .Запомните одно, вы никогда не будете героями, вам народ никогда не простит. Вы сами сделали меня героем, да еще и депутатом. У меня тоже руки в крови и мне с этим жить. Я такой же герой как и вы для нормальных украинский. И самая страшная новость для вас, что Россия с нами не воюет. Все эти годы вам вешают и будут вешать дальше на уши, что Россия агрессор, а на самом деле мы себя сами сделали агрессором против своего народа.Вы хотели правду так и получите ее. Мы угробили свою страну собственными руками, и поздно уже что-то сделать. Не один политик, даже самый честный не двинет ее по простой причине, все между собой поделили олигархические кланы, которые обзавелись своими силовыми структурами и они вам не по зубам.

Собственно, тот случай, когда с Савченко вполне можно согласиться.
Не трудно представить себе накал истерики на Украине по этому поводу, но ведь вся Украина этого хотела, так боролась за освобождение Савченко, чтобы в конце концов услышать то, о чем вменяемые люди говорили еще в самом начала гражданской войны.

PS. Впрочем, как пишут читатели, есть вероятность что это вброс от имени Савченко, хотя записи в Фейсбуке и ВК во многом идентичны.
Сестра Савченко опровергает принадлежность страницы - https://strana.ua/news/70164-savchenko-zayavila-chto-uchastniki-ato-i-patrioty-ugrobili-stranu.html
Сама Савченко уехала с Украины в Индию - https://ria.ru/eurovision2017/20170510/1494016969.html
В пресс-службе Савченко заявили, что это не ее страница - https://ria.ru/world/20170511/1494117713.html

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • В Конгрессе США заинтересовались нацистами из "Азова"

    В Конгрессе США заинтересовались нацистами из "Азова" Свежая инициатива Конгресса США о необходимости признать карательный полк…

  • В 2015 году на Донбассе зарезали агента ФБР

    Для тех, кто всерьез вещал, что ФБР на Донбассе не работало. А тут внезапно в США актуализировали дело внештатного сотрудника ФБР Билли Рейли,…

  • Реформа званий в ВСУ

    В Верховной Раде Украины приняли закон о реформе воинских званий ВСУ с переходом на "стандарты НАТО". Из новшеств военной реформы ВСУ.…

  • Неприличный Гриб

    Это освобожденный в рамках недавнего обмена удерживаемыми лицами между Россией и Украиной Павел Гриб. Как и положено после освобождения (в России…

  • Россия стянула к границам войска для ракетного удара

    Русские агрессоры совсем озверели. Стреляют не вынимая спутников из ракет.

  • Минские фантазии

    1. Очередные переговоры об очередной попытке разведения войск в Петровском и Золотом сорваны, так как дату не смогли согласовать. 2. Кучма заявил,…

  • По стопам Порошенко

    По стопам Порошенко Деятельность режима Зеленского ожидаемо начинает все больше и больше походить на действия режима Порошенко. Имитация…

  • Нацисты выдвинули ультиматум Зеленскому

    В Киеве, во время марша под лозунгом "Нет капитуляции" был выдвинут ультиматум Зеленскому. Билецкий обратился к участникам марша с…

  • Подкидыш

    В Киевскую синагогу подкинули чучело Коломойского залитого красной краской. Мосийчук обвинил в этом "полезных идиотов" и "агентов…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
(Удалённый комментарий)
Не особо понял о чем ты.
Ну производим. Хватает и себе и на продажу.
Сильно понадобится - увеличим производство. Чай не производство DRAM класса "SPACE" (с чем реально проблема).
В чем вопрос то?

(Удалённый комментарий)
А это ельцепутам еще зачем? Что, купить негде, что ли? Это как раз никакая не проблема. Да и что вы, ельцепуты, с этим производством (Емелина щука вам его обеспечила, допустим) делать собираетесь?
===
Окромя всего прочего, Россия - до сих пор единственная страна в мире, серийно и массово производящая все типы летательных аппаратов. От легких беспилотников до пилотируемых космических кораблей.
Выдыхай)

(Удалённый комментарий)
Гммм... Какая нибудь Винница, да?)))
Мусье. У моей страны, между прочим, при всех косяках проблемах и бедах, прочное второе место по экспорту вооружений и одно из первых мест по экспорту того же "мирного атома". Причем все это - нифига не "исключительно савецкие наработки111". И в этих "низкотехнологичных" областях наша доля рынка будет только расширяться. Это объективный процесс))

И да. Чет меня заебали ваши пиздоватые методички образца конца 90х.
Либо их обновляйте, либо идите уже, пожалуйста, на хуй.
Эта ваша древняя блевотина про "года 2-3 от силы" ещё с 90х остопиздила.

(Удалённый комментарий)
Из перечисленного проблема если только с дальнемагистральником. Ил 96 подустарел малость.
Хоть и производится в небольших количествах "для себя".
Вон он,кстати, новый среднемагистральный лайнер, МС-21. Только выкатили из цеха. И летать научат. И будут пропихивать. По всему миру, хоть и со скрипом.
А конспект - пардоньте, вы мне не экзаменатор и не работодатель))
Сами погуглите. Благо, информации в сети хватает.


(Удалённый комментарий)
Не нужно "вам" наращивать производство стали. :) Потому что "вы" - паразиты. Уже и жопа сгнила, а вы все заходитесь в тупой деревенской спеси, козлы душные, и ждете чего-то. :)
=====
Крик боли сьебнувшего "поросенко-петра" слышу я))
Шо? Оказывается в лично твоих неудачах виновата нифига не "эта гребаная страна"?

(Удалённый комментарий)
Кроме "сам дурак" сказать то нечего? Угадал я, угадал))
А впрочем, никаких догадок. Мне не 17 лет и тебе подобной публики я таки видел и немало.
И ценник знаю. И вам и вашим обличающим пиздежам)

  • 1