?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Вы хотели правду так и получите ее
Основной
colonelcassad


"Торпеда Путина" на связи.

Після 9 травня учасники АТО і патріоти уявили себе героями і цвітом нації. Ні, ви для адекватних людей бидло і непотріб, який поїхало на Донбас вбивати свій же народ за гроші або щоб не сісти до в'язниці, для вас чуже життя нічого не коштує, ви рятували свої шкури, ви віддавали свої життя за олігархів, ВСУ порушила присягу яку ви давали народу захищати його .Запомніте одне, ви ніколи не будете героями, вам народ ніколи не пробачить. Ви самі зробили мене героєм, та ще й депутатом. У мене теж руки в крові і мені з цим жити. Я такий же герой як і ви для нормальних українців. І найстрашніша новина для вас, що Росія з нами не воює. Всі ці роки вам вішають і будуть вішати далі на вуха, що Росія агресор, а насправді ми себе самі зробили агресором проти свого народа.Ви хотіли правду так і отримаєте її. Ми угробили свою країну власними руками, і пізно вже щось зробити. Не один політик, навіть найчесніший не підійме її з простої причини, все між собою поділили олігархічні клани, які обзавелися своїми силовими структурами і вони вам не по зубах.

https://vk.com/hadiyasavchenko?w=wall296117298_2894 - цинк


Перевод:

После 9 мая участники АТО и патриоты представили себя героями и цветом нации. Нет, вы для адекватных людей быдло и хлам, который поехало на Донбасс убивать свой же народ за деньги или чтобы не сесть в тюрьму, вам чужую жизнь ничего не стоит, вы спасали свои шкуры, вы отдавали свои жизни за олигархов, ВСУ нарушила присягу которую вы давали народу защищать его .Запомните одно, вы никогда не будете героями, вам народ никогда не простит. Вы сами сделали меня героем, да еще и депутатом. У меня тоже руки в крови и мне с этим жить. Я такой же герой как и вы для нормальных украинский. И самая страшная новость для вас, что Россия с нами не воюет. Все эти годы вам вешают и будут вешать дальше на уши, что Россия агрессор, а на самом деле мы себя сами сделали агрессором против своего народа.Вы хотели правду так и получите ее. Мы угробили свою страну собственными руками, и поздно уже что-то сделать. Не один политик, даже самый честный не двинет ее по простой причине, все между собой поделили олигархические кланы, которые обзавелись своими силовыми структурами и они вам не по зубам.

Собственно, тот случай, когда с Савченко вполне можно согласиться.
Не трудно представить себе накал истерики на Украине по этому поводу, но ведь вся Украина этого хотела, так боролась за освобождение Савченко, чтобы в конце концов услышать то, о чем вменяемые люди говорили еще в самом начала гражданской войны.

PS. Впрочем, как пишут читатели, есть вероятность что это вброс от имени Савченко, хотя записи в Фейсбуке и ВК во многом идентичны.
Сестра Савченко опровергает принадлежность страницы - https://strana.ua/news/70164-savchenko-zayavila-chto-uchastniki-ato-i-patrioty-ugrobili-stranu.html
Сама Савченко уехала с Украины в Индию - https://ria.ru/eurovision2017/20170510/1494016969.html
В пресс-службе Савченко заявили, что это не ее страница - https://ria.ru/world/20170511/1494117713.html

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»


Buy for 760 tokens
Рекомпозиция тела - так называют это те, кто считают одновременное жиросжигание и рост мышц возможным, в то время как большинство фитнес гуру называют это невозможным и предлагают чётко разделять фазы набора мышечной массы и сушки (снижения процента подкожного жира). Давайте попробуем…

  • 1
Сколько людей вышло на улицы в 1991 г. гонять "реформаторов" и защищать СССР?

Сначала народу внушили, что СССР-это мировое зло, потом замучали дефицитами, очередями.Большинство народа-вообще инертная масса. пассионариев мало. Наверное, так всегда было

  • 1