?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Вы хотели правду так и получите ее
Основной
colonelcassad


"Торпеда Путина" на связи.

Після 9 травня учасники АТО і патріоти уявили себе героями і цвітом нації. Ні, ви для адекватних людей бидло і непотріб, який поїхало на Донбас вбивати свій же народ за гроші або щоб не сісти до в'язниці, для вас чуже життя нічого не коштує, ви рятували свої шкури, ви віддавали свої життя за олігархів, ВСУ порушила присягу яку ви давали народу захищати його .Запомніте одне, ви ніколи не будете героями, вам народ ніколи не пробачить. Ви самі зробили мене героєм, та ще й депутатом. У мене теж руки в крові і мені з цим жити. Я такий же герой як і ви для нормальних українців. І найстрашніша новина для вас, що Росія з нами не воює. Всі ці роки вам вішають і будуть вішати далі на вуха, що Росія агресор, а насправді ми себе самі зробили агресором проти свого народа.Ви хотіли правду так і отримаєте її. Ми угробили свою країну власними руками, і пізно вже щось зробити. Не один політик, навіть найчесніший не підійме її з простої причини, все між собою поділили олігархічні клани, які обзавелися своїми силовими структурами і вони вам не по зубах.

https://vk.com/hadiyasavchenko?w=wall296117298_2894 - цинк


Перевод:

После 9 мая участники АТО и патриоты представили себя героями и цветом нации. Нет, вы для адекватных людей быдло и хлам, который поехало на Донбасс убивать свой же народ за деньги или чтобы не сесть в тюрьму, вам чужую жизнь ничего не стоит, вы спасали свои шкуры, вы отдавали свои жизни за олигархов, ВСУ нарушила присягу которую вы давали народу защищать его .Запомните одно, вы никогда не будете героями, вам народ никогда не простит. Вы сами сделали меня героем, да еще и депутатом. У меня тоже руки в крови и мне с этим жить. Я такой же герой как и вы для нормальных украинский. И самая страшная новость для вас, что Россия с нами не воюет. Все эти годы вам вешают и будут вешать дальше на уши, что Россия агрессор, а на самом деле мы себя сами сделали агрессором против своего народа.Вы хотели правду так и получите ее. Мы угробили свою страну собственными руками, и поздно уже что-то сделать. Не один политик, даже самый честный не двинет ее по простой причине, все между собой поделили олигархические кланы, которые обзавелись своими силовыми структурами и они вам не по зубам.

Собственно, тот случай, когда с Савченко вполне можно согласиться.
Не трудно представить себе накал истерики на Украине по этому поводу, но ведь вся Украина этого хотела, так боролась за освобождение Савченко, чтобы в конце концов услышать то, о чем вменяемые люди говорили еще в самом начала гражданской войны.

PS. Впрочем, как пишут читатели, есть вероятность что это вброс от имени Савченко, хотя записи в Фейсбуке и ВК во многом идентичны.
Сестра Савченко опровергает принадлежность страницы - https://strana.ua/news/70164-savchenko-zayavila-chto-uchastniki-ato-i-patrioty-ugrobili-stranu.html
Сама Савченко уехала с Украины в Индию - https://ria.ru/eurovision2017/20170510/1494016969.html
В пресс-службе Савченко заявили, что это не ее страница - https://ria.ru/world/20170511/1494117713.html

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
(Удалённый комментарий)
Кстати, то же самое было с СССР - до того, как ельцепуты с воплями "нахуй нам стока стали, чугуния и люмина???" ломанулись всей кодлой за кружевными трусиками. :)
====
Ой бляяя))
Правдоборец хуев)))
Да завязывай ты уже трепаться про ельцепутов. ВСЕ, абсолютно ВСЕ (за крайне редким, сука, исключением) тогда мечтали о труселях-сникерсах-жвачках и "ми дАлжны жЫть как в омериге". И ты тоже. С вероятностью процентов так в 99.999999....
Так что, рубя эту правду матку, говори не "они", а "мы"))

(Удалённый комментарий)
"Вы"-то что придумывать будете, интересно? У "вас" такой идиотской заманухи нет (к счастью для вас, понятно). Надо придумывать что-то поинтереснее.
===
Да нуууу)))
Нам и придумывать-то НИ-ЧЕ-ГО не надо.
У нас уже всё есть: "О-ЛО-ЛО! весь мир противу нас! МЫ - осажденная крепость!".
Всё. Рецепт, проверенный веками. Мы и появились-то исключительно благодаря ему. (иначе за каким хером стали бы вообще государство городить в вечно холодных дебрях Залесья?)

Другое дело, что есть масса недовольных своим положением в Системе
===
Недостаточным доступом к корыту, ты имел в виду. ну так этих-то никто и не спрашивает. Да они и не решают ни-ху-я.
А вот как раз таки этот самый "норот" последние лет 15 неплохо жил и бухал на нефтебаппки, которые Путин нагло отобрал у олигархов и вполне таки щедро этим делился со всеми.

Вы, вы. :) Но я знаю массу народу, которые не "вы". :) Не все русские - тупые безмозглые ротожопы, бляди и/или мерзавцы.
===
Да. Были.Которые не "вы". Вроде моего отца, который весьма быстро умер со словами "да пошли вы на хуй, я не этот пиздец всю жизнь строил!".
Остальные - очень даже "ВЫ". Только косят... По всякому.
И да. Мне чуть-чуть немного больше 17 лет. Не надо мне уже сказки рассказывать, ага?)

(Удалённый комментарий)
Не работает. Времена изменились. Да и никогда особо не работало. Иначе не говорило бы послепетровское дворянство по-французски, и не месчтали бы "обращованные русские" о "Париже". :)
===
Да и крайне похер. Армия Кутузова, в которой нехилая часть указов писалась по французски, отвесила этим самым французам по самые не хихикай. (и на оборот. То, что скаклы целиком и полностью есть суть те же русские - не мешает им истово "воевать с Россией")

И получилось по Марксу: :)
и вот дальше это всё
====
Это всё хорошо. Все правильно, верно и великолепно. Но.
Русские отобрали у хохлов Крым взад. И... Все эти прекрасные письмена пошли на ХУЙ. Санкции. Туда-сюда. Импортозамещение, которое "соси-отечественное". Зачем? Опять же, все просто: весь мир против нас, осажденная крепость о-ло-ло.
Сработает? Сработает.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
О господи)))
Понял.
Очередной сьебнувший в забугорье полоумный скакл рассказывает мне, какое я дерьмо, а вот он пришел такой к успеху и весь в шоколаде))
Да-да.
Вы, долбоебы, за последние лет так двадцать эту свою методичку уже настолько затаскали, что она ни-фи-га кроме скуки не вызывает.
Иди. Придумай что-то получше. Потом попробуй сказать.

А эту свою всех давным-давно заебавшую хероту? Не))
"Нэ так всьо было. Савсэм нэ так"(с)


(Удалённый комментарий)
Не особо понял о чем ты.
Ну производим. Хватает и себе и на продажу.
Сильно понадобится - увеличим производство. Чай не производство DRAM класса "SPACE" (с чем реально проблема).
В чем вопрос то?

(Удалённый комментарий)
А это ельцепутам еще зачем? Что, купить негде, что ли? Это как раз никакая не проблема. Да и что вы, ельцепуты, с этим производством (Емелина щука вам его обеспечила, допустим) делать собираетесь?
===
Окромя всего прочего, Россия - до сих пор единственная страна в мире, серийно и массово производящая все типы летательных аппаратов. От легких беспилотников до пилотируемых космических кораблей.
Выдыхай)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Не нужно "вам" наращивать производство стали. :) Потому что "вы" - паразиты. Уже и жопа сгнила, а вы все заходитесь в тупой деревенской спеси, козлы душные, и ждете чего-то. :)
=====
Крик боли сьебнувшего "поросенко-петра" слышу я))
Шо? Оказывается в лично твоих неудачах виновата нифига не "эта гребаная страна"?

(Удалённый комментарий)
  • 1