?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Выборы во Франции. Итоги
Медведь
colonelcassad


Итоговые результаты 2-го тура президентских выборов во Франции от МВД Франции. Итоговый расклад 66 на 34 в пользу Макрона при явке 74,6%.


Расклад по департаментам.


Сопоставление карты электоральной поддержки Ле Пен и с картой уровня безработицы.
Стоит заметить, что Ле Пен не смогла завоевать полную поддержку недовольного рабочего класса Франции, чья поддержка распределилась между Ле Пен и Меланшоном.


Правые на выборах президента Франции. За 15 лет позиции "Национального Фронта" конечно усилились практически в 2 раза, но этого все же недостаточно для победы.

В этом плане, если бы не скандал с Фийоном, то при наличии во 2-м туре республиканского кандидата, именно он скорее бы стал президентом, но во 2-й тур вышла Ле Пен и мы увидели уже традиционное объединение других партий против "Национального Фронта", которому в рамках легальной французской политики практически не с кем блокироваться. Так что результат у Макрона получился в значительной степени закономерным, повторившего несколько менее убедительно схему выборов 2002 года, когда тогдашний лидер "Национального Фронта" Жан-Мари Ле Пен потерпел сокрушительное поражение от Жака Ширака.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Франция»


promo gull 22:11, yesterday 4
Buy for 1 010 tokens
Благоприятная воздушная обстановка в первые дни операции на Карельском перешейке, слабая активность противника в воздухе и наличие у противника менее совершенной матчасти, все это привело летный состав к некоторой самоуспокоенности, зазнайству и к ослаблению осмотрительности в воздухе. В…

  • 1

Вполне реальный вопрос.

Производственные связи оказались не только не нужны но и вредны: тормозили собственное развитие. Рынка сбыта там нет, территория нищая и разграбленная за 25 лет. Англосаксам там нафиг ничего не надо, они, кстати, ничего там и не берут. Военные базы НАТО в Прибалтике и Польше уже много-много лет на расстоянии меньшем чем до Украины.
Так зачем весь этот геморрой с "забиранием"?

Ты как заправский пропагандон!

>> территория нищая и разграбленная за 25 лет.

Саморазграбилась, ага :)))) А до этих 25 лет как буд-то вообще ничего не было. Откуда вы такие берётесь?

Именно саморазграбилась, очень точно.
Было, а как же. Самая развитая республика СССР была, всем Союзом в нее силы вколачивали. Да дуракам досталась.

  • 1