?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Выборы во Франции. Итоги
Медведь
colonelcassad


Итоговые результаты 2-го тура президентских выборов во Франции от МВД Франции. Итоговый расклад 66 на 34 в пользу Макрона при явке 74,6%.


Расклад по департаментам.


Сопоставление карты электоральной поддержки Ле Пен и с картой уровня безработицы.
Стоит заметить, что Ле Пен не смогла завоевать полную поддержку недовольного рабочего класса Франции, чья поддержка распределилась между Ле Пен и Меланшоном.


Правые на выборах президента Франции. За 15 лет позиции "Национального Фронта" конечно усилились практически в 2 раза, но этого все же недостаточно для победы.

В этом плане, если бы не скандал с Фийоном, то при наличии во 2-м туре республиканского кандидата, именно он скорее бы стал президентом, но во 2-й тур вышла Ле Пен и мы увидели уже традиционное объединение других партий против "Национального Фронта", которому в рамках легальной французской политики практически не с кем блокироваться. Так что результат у Макрона получился в значительной степени закономерным, повторившего несколько менее убедительно схему выборов 2002 года, когда тогдашний лидер "Национального Фронта" Жан-Мари Ле Пен потерпел сокрушительное поражение от Жака Ширака.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Франция»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
(Удалённый комментарий)

Узбагойся, Димка

Буровые бурят. Это я тебе, как сотрудник одной из нефтегазовых компаний говорю.

Edited at 2017-05-08 07:27 (UTC)

Кому помогает то? Хохлам чтоле? Россия и не в такой жопе находилась, а тут придется правительству мозги поднапрячь, чтобы с текущими вызовами справляться. Пока проблем не было, качали нефть и больше ничего не делали, чтобы экономику диверсифицировать. Сейчас жизнь заставит суетиться и находить решения.

ты об этом Мобилу расскажи, он сейчас как раз натягивает Трампа по самые не балуй и ему ваш Мексиканский залив как мертвому припарка

Всё что не убивает, делает сильнее. С санкциями такая же история. Санкции это благо для России, ибо они заставляют находить внутренние источники финансирования в отсутствие внешних, создают стимулы импортозамещения, помогают менять структуру бюджета. Несмотря на временный негативный эффект, на длинной дистанции санкции сработают России лишь во благо, позволят окрепнуть и утвердиться российской экономике, стать более независимой и устойчивой к неблагоприятной внешней конъюктуре и кризисным явлениям.

Внутренние источники - это Платон?

Оборудование будут сами проектировать и изготавливать, никаких космических технологий там нет. Как пример, разорванное ВТС с Украиной, климовские движки для вертолетов и рыбинские для кораблей. Раньше это всё заказывалось на Украине, теперь появляются отечественные компетенции. Спрос родит предложение. Кредитование будет внутреннее, на руках у населения триллионы рублей, которые можно привлечь с пользой для экономики. Инвестиционная привлекательнось любой страны это в первую очередь, низкие налоги для иностранного бизнеса, минимальный уровень коррупции, соблюдение законов и правил игры, которые не меняются сиюминутно. Т.е. это проблема больше внутренняя, а не внешняя, которую нужно преодолевать.

ты до этого "будет" доживи, говноватка )

а то сдается - Пуйле еще 17 лет маловато будет

"Теперь Запад не продаст вам к примеру то же оборудование для буровых."

Вы так говорите, как будто это что-то плохое. А в реальности это означает, что деньги за оборудование получат работники уфагидромаша, а не ойл кантри. Таким образом санкции несколько компенсируют проблемы с падением цен на нефть.

ты способен к анализу, а не к перессказу смишных клише? иди отсюда, надоел уже смешить, клоун

  • 1