?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Выборы во Франции. Итоги
Медведь
colonelcassad


Итоговые результаты 2-го тура президентских выборов во Франции от МВД Франции. Итоговый расклад 66 на 34 в пользу Макрона при явке 74,6%.


Расклад по департаментам.


Сопоставление карты электоральной поддержки Ле Пен и с картой уровня безработицы.
Стоит заметить, что Ле Пен не смогла завоевать полную поддержку недовольного рабочего класса Франции, чья поддержка распределилась между Ле Пен и Меланшоном.


Правые на выборах президента Франции. За 15 лет позиции "Национального Фронта" конечно усилились практически в 2 раза, но этого все же недостаточно для победы.

В этом плане, если бы не скандал с Фийоном, то при наличии во 2-м туре республиканского кандидата, именно он скорее бы стал президентом, но во 2-й тур вышла Ле Пен и мы увидели уже традиционное объединение других партий против "Национального Фронта", которому в рамках легальной французской политики практически не с кем блокироваться. Так что результат у Макрона получился в значительной степени закономерным, повторившего несколько менее убедительно схему выборов 2002 года, когда тогдашний лидер "Национального Фронта" Жан-Мари Ле Пен потерпел сокрушительное поражение от Жака Ширака.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Франция»


Buy for 760 tokens
Любите ли вы шашлык так, как люблю его я? Уверен что да! После перехода на ПП пришлось попрощаться с традиционным рецептом из Свиной шейки с луком и уксусом. К счастью, вкусные и полезные альтернативы существуют Сегодня расскажу про Азиатский шашлык из Индейки в двух вариантах. БЖУ: Белок -…

  • 1
(Удалённый комментарий)
Развал ЕС, креатуры США, выгоден элитам Западной Европы. Тем же Ротшильдам. Тот же Брексит результат борьбы тамошней элиты с США. Ибо житиё за счёт проигравшего Восточного Блока закончилось, а быть жратвой ради США Англии и Ватикану как-то не с руки.

(Удалённый комментарий)
Нет, пан Дмытро, не выгоден. Нам выгодно с ЕС торговать и сотрудничать к взаимному удовольствию, что англосаксам как шило в жопе.
Нам даже всякие проебалты, щеневмерлики и пшеки не интересны до тех пор пока не начинают выёживаться чрезмерно.

да ты еще и фантазер

энергетические проекты рубят,говоришь?

Пять европейских энергетических концернов инвестируют более 5 млрд евро в проект "Северный поток-2", которым полностью владеет Россия. Германия, Франция, Австрия и Нидерланды договорились потратить по 950 млн евро на российский газопровод. И только половина евростран вообще догадывается о масштабах угрозы.

«Жадібність і короткозорість фирм, если действительно дойдет-таки до расширения "Северного газопровода", багато дає росіянам,- завидует журналистка Трусевич (гусары в курсе!), а Евросоюзу может дорого обойтись" (не бы тупо отдали гроши вна, от же ж дурни- как бы слышится стон)

  • 1