?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Выборы во Франции. Итоги
Медведь
colonelcassad


Итоговые результаты 2-го тура президентских выборов во Франции от МВД Франции. Итоговый расклад 66 на 34 в пользу Макрона при явке 74,6%.


Расклад по департаментам.


Сопоставление карты электоральной поддержки Ле Пен и с картой уровня безработицы.
Стоит заметить, что Ле Пен не смогла завоевать полную поддержку недовольного рабочего класса Франции, чья поддержка распределилась между Ле Пен и Меланшоном.


Правые на выборах президента Франции. За 15 лет позиции "Национального Фронта" конечно усилились практически в 2 раза, но этого все же недостаточно для победы.

В этом плане, если бы не скандал с Фийоном, то при наличии во 2-м туре республиканского кандидата, именно он скорее бы стал президентом, но во 2-й тур вышла Ле Пен и мы увидели уже традиционное объединение других партий против "Национального Фронта", которому в рамках легальной французской политики практически не с кем блокироваться. Так что результат у Макрона получился в значительной степени закономерным, повторившего несколько менее убедительно схему выборов 2002 года, когда тогдашний лидер "Национального Фронта" Жан-Мари Ле Пен потерпел сокрушительное поражение от Жака Ширака.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Франция»


Buy for 760 tokens
Или другими словами, что опаснее переедать – жиры или углеводы? Сначала рассмотрим ситуацию перебора с жирами: итак у вас есть общий профицит калорий в дневном рационе и вы налегаете на жирное: сало, сыр и авокадо – ваши любимые продукты Безусловно, нашему организму нужно некоторое количество…

  • 1

Димка, молодец, что из усраины свалил


там реальная жопа.

  • 1