?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Выборы во Франции. Итоги
Медведь
colonelcassad


Итоговые результаты 2-го тура президентских выборов во Франции от МВД Франции. Итоговый расклад 66 на 34 в пользу Макрона при явке 74,6%.


Расклад по департаментам.


Сопоставление карты электоральной поддержки Ле Пен и с картой уровня безработицы.
Стоит заметить, что Ле Пен не смогла завоевать полную поддержку недовольного рабочего класса Франции, чья поддержка распределилась между Ле Пен и Меланшоном.


Правые на выборах президента Франции. За 15 лет позиции "Национального Фронта" конечно усилились практически в 2 раза, но этого все же недостаточно для победы.

В этом плане, если бы не скандал с Фийоном, то при наличии во 2-м туре республиканского кандидата, именно он скорее бы стал президентом, но во 2-й тур вышла Ле Пен и мы увидели уже традиционное объединение других партий против "Национального Фронта", которому в рамках легальной французской политики практически не с кем блокироваться. Так что результат у Макрона получился в значительной степени закономерным, повторившего несколько менее убедительно схему выборов 2002 года, когда тогдашний лидер "Национального Фронта" Жан-Мари Ле Пен потерпел сокрушительное поражение от Жака Ширака.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Франция»


promo colonelcassad 17:10, tuesday 171
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Какой из ЕС враг-то? При Гитлере - это да, был враг с которым не стыдно было схлестнуться, а из пидоров и басмачей какой враг?


(Удалённый комментарий)
Развал ЕС, креатуры США, выгоден элитам Западной Европы. Тем же Ротшильдам. Тот же Брексит результат борьбы тамошней элиты с США. Ибо житиё за счёт проигравшего Восточного Блока закончилось, а быть жратвой ради США Англии и Ватикану как-то не с руки.

(Удалённый комментарий)
Нет, пан Дмытро, не выгоден. Нам выгодно с ЕС торговать и сотрудничать к взаимному удовольствию, что англосаксам как шило в жопе.
Нам даже всякие проебалты, щеневмерлики и пшеки не интересны до тех пор пока не начинают выёживаться чрезмерно.

да ты еще и фантазер

энергетические проекты рубят,говоришь?

Пять европейских энергетических концернов инвестируют более 5 млрд евро в проект "Северный поток-2", которым полностью владеет Россия. Германия, Франция, Австрия и Нидерланды договорились потратить по 950 млн евро на российский газопровод. И только половина евростран вообще догадывается о масштабах угрозы.

«Жадібність і короткозорість фирм, если действительно дойдет-таки до расширения "Северного газопровода", багато дає росіянам,- завидует журналистка Трусевич (гусары в курсе!), а Евросоюзу может дорого обойтись" (не бы тупо отдали гроши вна, от же ж дурни- как бы слышится стон)

  • 1