?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Выборы во Франции. Итоги
Медведь
colonelcassad


Итоговые результаты 2-го тура президентских выборов во Франции от МВД Франции. Итоговый расклад 66 на 34 в пользу Макрона при явке 74,6%.


Расклад по департаментам.


Сопоставление карты электоральной поддержки Ле Пен и с картой уровня безработицы.
Стоит заметить, что Ле Пен не смогла завоевать полную поддержку недовольного рабочего класса Франции, чья поддержка распределилась между Ле Пен и Меланшоном.


Правые на выборах президента Франции. За 15 лет позиции "Национального Фронта" конечно усилились практически в 2 раза, но этого все же недостаточно для победы.

В этом плане, если бы не скандал с Фийоном, то при наличии во 2-м туре республиканского кандидата, именно он скорее бы стал президентом, но во 2-й тур вышла Ле Пен и мы увидели уже традиционное объединение других партий против "Национального Фронта", которому в рамках легальной французской политики практически не с кем блокироваться. Так что результат у Макрона получился в значительной степени закономерным, повторившего несколько менее убедительно схему выборов 2002 года, когда тогдашний лидер "Национального Фронта" Жан-Мари Ле Пен потерпел сокрушительное поражение от Жака Ширака.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Франция»


promo epi_zog 16:49, вчера Leave a comment
Buy for 760 tokens
Идея дробного питания: питаться маленькими порциями 5-6 раз в течение дня, набирает популярность в современной медиасреде. Наверняка каждый, кто интересовался темой “как похудеть” сталкивался с этой концепцией, неужели это та самая “волшебная пилюля”, которая решает проблему лишнего веса? Итак,…

  • 1
Оно и к лучшему. Пусть Францию мигранты порвут на части, а нам только будет наглядный пример как не надо проводить миграционную политику.

Будешь вместо таджика метлой мести? Ну-ну... :))) Даже рядовые полицаи по большей части националы. Сам в Москве в метро видел, как по рации на своём балакают. Ибо белая кость не хочет на такую грязную работу за гроши идти вкалывать.

Рынок труда - это рынок. Если где-то будет дефицит кадров, то зарплата там будет расти. Не будет хватать дворников, дворники будут больше получать.

Какой рынок, какого труда? Вы из какой вселенной? С мигрантом можно делать всё, что захочешь. Какой ещё дефицит? Их толпы.

Разница только в том, что мигранты в Россию едут метлой мести, а в эуропу - баб насиловать и через толпу на грузовиках гоняться.
Вот пусть всё так и остаётся.

Ну передёргивать-то не надо

Большинство как раз работает. Иначе бы их просто не пускали. А издержки... ну есть, конечно. Только пока прибыль от мигрантов будет покрывать издержки, никто их не выдворит.

>> Разница только в том, что мигранты в Россию едут метлой мести

Пассажиры питерского метро смотрят на Вас с недоумением :)

Edited at 2017-05-08 07:00 (UTC)

Погуглите новости, в России они тоже баб насилуют. Просто пока еще не так обнаглели, и федеральные СМИ помалкивают.


В Москве есть отделения полиции, где официальный язык внутреннего общения не русский и русских там не служит.

Дальше больше. Скоро вызовешь ментов, и не сможешь объяснить им, зачем вызвал. Это в лучшем случае :)))

вот пиздуны сплелись
не берут в менты чуркобесов -очень редко гавназ проскальзывает и то по большому блату в кабинете сидеть


Кому нужен этот пример? Народ и так видит, что миграционная политика у нас хреновая, но дешевых таджиков завозит путинско-либеральная олигархия, которой на народ и его мнение плевать с высокой кремлевской башни.

Ну когда эта мудачья олигархия увидит угрозу целостности страны, то начнёт задумываться.


Угрозы целостности от мигрантов даже во Франции нет, у нас, тем более.

(Удалённый комментарий)
А хз, там же полно нелегальщины.

(Удалённый комментарий)
  • 1