?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Черные бушлаты
Основной
colonelcassad


Вчера вечером состоялась премьера документального фильма "Черные бушлаты" посвященного трагической судьбе Евпаторийского десанта, который в начале января 1942 года принял неравный бой на улицах Евпатории.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Великая Отечественная Война»


Buy for 760 tokens
Cобытия на Юго-Востоке Украины, которые уже сейчас можно смело называть массовым геноцидом, и ничем иным, пробудили, если задуматься, не только нашу нацию. Погибший ополченец Мангуст говорил о том, что ополчение Донбасса - это те, кто проснулись от спячки. О том же говорил и погибший Алексей…

  • 1
Бабий яр - это не боевые действия, в СССР в 1937-1938 гг. было расстреляло ок. 700 тыс. человек и какие выводы? И Бабий яр - это не 22 июня.

Т.е. геноцид населения, уничтожение мирного населения - это можно - это ж не боевые действия.. Так надо понимать??
Причем тут СССР в 37-38??

1.Естественно, это не боевые действия. Вы просто скажите - должен был СССР соблюдать обычаи и законы войны или нет?
2.Как причём, чем отличаются массовые расстрелы 1938-1937 гг. от расстрелов в ВМВ?

1. После вероломного нападения Германии на СССР и последущих зверств это было уже оправдано. Люди были уже злые и насмотревшиеся на "художества".
2. Тем что мы тут говорим о периоде войны. Причем к тому же касаемо нас - ВОВ а не ВМВ в целом. То что было в 37 это мирное время, внутренние дела страны и виновники тех перегибов были сурово осуждены и наказаны.
3. Тут пикантен другой момент. С чего бы Вы, Евгений Эдуардович - член правительства ДНР в самые жаркие периоды на Донбассе - т.е. человек информированный и наблюдавший непосредственно военные действия и подобные "художества" "в миниатюре".. решили позаступаться за немецкую сторону, сторону врага??

А Вы подумайте на кого реально в современном мире работает отрицание или оправдание тогдашних военных преступлений. Уж точно не на русских.

  • 1