?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Возврат
Основной
colonelcassad


В ЛНР прошла передача убитых украинских военных, которые погибли в ходе уничтожения ДРГ ВСУ на Дебальцевском направлении.



Плюс более полная версия видео с телефона одного из убитых.



Плюс еще пара интересных роликов.


Видео с учений армии ДНР.


Батальон "Спарта" готовит эксперементальную спецроту.
Большое видео от Лайфа (более полутора часов)


Генеральная репетиция Парада Победы в Донецке.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Дебальцево»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Да ну. Посмотрите видео с телефона этого диверсанта. Им весело, там свобода. Жратва в наличии, за квартиру платить не надо. Захотелось - можешь пострелять. Захотелось - можешь пойти в разведку (подозреваю, что приказа никакого не было). Шанс погибнуть (при нынешнем уровне потерь) не так и велик, гораздо больше вероятность вернуться домой героем, защитившим всю Европу.

Вернуться в нэньку героем - автомойщиком?

Лучше быть героем-автомойщиком, чем просто автомойщиком. В крайнем случае, можно снова отправиться в АТО, благо пострелушки там будут еще долго. Короче, желающих немножко повоевать среди украинцев полно.

Не думаю, слишком мизерная мотивация по сравнению с перспективой словить пулю. Тем более что возможность побегать и пострелять забесплатно прельщает даже не всех дебилов большинство из которых предпочтут мягкий диван и кол оф дьюти. Война никогда не была средством популяризации власти в народе.

  • 1