?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Возврат
Основной
colonelcassad


В ЛНР прошла передача убитых украинских военных, которые погибли в ходе уничтожения ДРГ ВСУ на Дебальцевском направлении.



Плюс более полная версия видео с телефона одного из убитых.



Плюс еще пара интересных роликов.


Видео с учений армии ДНР.


Батальон "Спарта" готовит эксперементальную спецроту.
Большое видео от Лайфа (более полутора часов)


Генеральная репетиция Парада Победы в Донецке.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Дебальцево»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Героев по определению не может быть много. Чем более массовый героизм тем он менее ценен. Как тоько каждой школе присвоят имя героя желающих ими стать сразу поубавится

Да ну. Посмотрите видео с телефона этого диверсанта. Им весело, там свобода. Жратва в наличии, за квартиру платить не надо. Захотелось - можешь пострелять. Захотелось - можешь пойти в разведку (подозреваю, что приказа никакого не было). Шанс погибнуть (при нынешнем уровне потерь) не так и велик, гораздо больше вероятность вернуться домой героем, защитившим всю Европу.

Вернуться в нэньку героем - автомойщиком?

Лучше быть героем-автомойщиком, чем просто автомойщиком. В крайнем случае, можно снова отправиться в АТО, благо пострелушки там будут еще долго. Короче, желающих немножко повоевать среди украинцев полно.

Не думаю, слишком мизерная мотивация по сравнению с перспективой словить пулю. Тем более что возможность побегать и пострелять забесплатно прельщает даже не всех дебилов большинство из которых предпочтут мягкий диван и кол оф дьюти. Война никогда не была средством популяризации власти в народе.

  • 1