?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Выборы во Франции. 2-й тур. Макрон победил.
Основной
colonelcassad


На 18 часов явка по данным МВД Франции составила порядка 65%.
По вбрасываемым через иностранные структуры данных, Макрон набирает порядка 60-65% https://russian.rt.com/world/news/387034-makron-nabiraet-golosa.
Согласно известным данным, Макрон выиграл выборы в заморских территориях Франции.
Стоит так же отметить, что согласно утечкам ВикиЛикс, Обама вмешивался во французские выборы https://ria.ru/world/20170507/1493843799.html и давал указания ЦРУ связанные с вмешательством в французскую внутреннюю политику. Я бы сильнее удивился, если бы таких указаний не давалось.

Макрон победил. Ле-Пен официально признала его победу. После подсчета 4 млн. голосов у Макрона 60%, у Ле Пен 40%.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Франция»


promo mgu68 19:51, Среда 159
Buy for 760 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1
С Трампом было не чудо.
С Трампом были независимые и самостоятельные американцы, в том числе и патриоты из спецслужб. С год назад начались сливы и намеки направления движения.Наши выборы были войной спеслужб, которая не окончена. Ну и глобализЬма не гомогенна и там свои терки.
Последний месяц было такое чувство, что у нас опять выборы. Адекватные американцы много усилий приложили, чтобы франков редпиллить и не без помощи адекватных франков. Но понятно было, что будет саботаж выборов со стороны ес и французские социалисты менее самостоятельны, чем американцы. Виши 2.0, блин.
Зря она победу признала. Нужно бвло требовать пересчет как и в голландии и австрии надо было. Ведь видна же тенденция манипуляции.

Наши инсайдеры, говорят, что слив перед выборами был в долгосрочном плане, а не краткосрочном, т.е. результатах выборов. Может его будут валить с нашими траффиками, это же глобальная сеть

у нее еще выборы в парламент в июне. Думаю, если она свой ядерный электорат сохранит, то вместо 2 мест, у нее будет 200. А это столько поп-корна...

Да,
Вот у нас тоже надеются на места в ассаблее. У макрона особой программы кроме как ислам всегда был частью французской культуры, нет.
Но настроение паршивое сейчас у всех, мы им так помогали с красными таблеточками, а они традиционно подставились под завоевателя. Тут же не во франции дело, а в спасении европы.
Гвинея бедная хочет судить сороса на 10В за вмешательство в свои выборы и подавление бизнес конкурента.
А эти социалисты фрацузские трусливо отсиделись. Ладно, посмотрим как еще этот вброс с наркодиллерством будет развиваться

  • 1