?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Выборы во Франции. 2-й тур. Макрон победил.
Основной
colonelcassad


На 18 часов явка по данным МВД Франции составила порядка 65%.
По вбрасываемым через иностранные структуры данных, Макрон набирает порядка 60-65% https://russian.rt.com/world/news/387034-makron-nabiraet-golosa.
Согласно известным данным, Макрон выиграл выборы в заморских территориях Франции.
Стоит так же отметить, что согласно утечкам ВикиЛикс, Обама вмешивался во французские выборы https://ria.ru/world/20170507/1493843799.html и давал указания ЦРУ связанные с вмешательством в французскую внутреннюю политику. Я бы сильнее удивился, если бы таких указаний не давалось.

Макрон победил. Ле-Пен официально признала его победу. После подсчета 4 млн. голосов у Макрона 60%, у Ле Пен 40%.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Франция»


promo mgu68 november 13, 19:51 161
Buy for 760 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1
Какая на хрен хрупкость. Уже больше 10 лет разыгрывают для хранцузких лохторатов одну и туже комедию называется ,,Кто угодно лишь бы не Ле Пен ,, Под эту сурдинку хранцузов можно до марковкиного заговения разводить. Не то что макарона - любого патентованного дурачка в презики подсунуть , схавают все равно. Не Ле Пен жеж , а это главное. В общем и обсасывать нечего , никакой интриги.

Не совсем так. Ле Пен (и папа и дочь) таки да, долго были пугалом для лягушатников, но нынче немного не те времена. Об этом говорит уже то, что она прошла во второй тур. Не смотря на всю разогнанною шумиху. Вон, Фийона схарчили, поскольку видели его основным оппонентом "своего" Макарона, а выяснилось, что метили не в того противника. Ле Пен, конечно, не победит, но сам факт её участия в финальном забеге уже показывает, что серьезному количеству французов уже насмерть обрыдла эта их евротолерантность.

  • 1