?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Выборы во Франции. 2-й тур. Макрон победил.
Основной
colonelcassad


На 18 часов явка по данным МВД Франции составила порядка 65%.
По вбрасываемым через иностранные структуры данных, Макрон набирает порядка 60-65% https://russian.rt.com/world/news/387034-makron-nabiraet-golosa.
Согласно известным данным, Макрон выиграл выборы в заморских территориях Франции.
Стоит так же отметить, что согласно утечкам ВикиЛикс, Обама вмешивался во французские выборы https://ria.ru/world/20170507/1493843799.html и давал указания ЦРУ связанные с вмешательством в французскую внутреннюю политику. Я бы сильнее удивился, если бы таких указаний не давалось.

Макрон победил. Ле-Пен официально признала его победу. После подсчета 4 млн. голосов у Макрона 60%, у Ле Пен 40%.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Франция»


Buy for 780 tokens
"Тяжелый выбор — выполнить бессмысленный приказ командования и потерять оставшихся людей или вывести бойцов из-под огня и пойти под трибунал". Реалистическая драма основана на исторически достоверных событиях. В основу сценария фильма «Ржев» легла повесть…

  • 1
Сударыня, я прям тащусь с вашей паранойи. :)

Загнётся же от голода... жалко зверушку. :)

Здесь гавканья 555су хватает с головой, а несколько троллей такой же толщины создадут такую жирноту, что вменяемые люди вообще отсюда сбегут. И на блог вполне может обратить внимание роскомнадзор. И если вопли про "кремлеманергеев" еще куда ни шло - они властям пока что до лампочки, то матерое жидоедство вполне официально карается. Это кстати ставит Бориса в угрожаемую позицию, и я не очень понимаю, почему до них у него руки не дойдут.

Edited at 2017-05-08 07:44 (UTC)

Ну-ну, не всё так плохо. Колонель крут, но не настолько, чтоб его ЖЖ занимались персонально. (Ну ладно, занимаются, привет, ребята!) Кассад даёт высказаться всем, в том числе и манергеям, это нормальная политика его странички, хули тут. А мы/, ПОСЕТИТЕЛИ, принимаем это правило, или идём на хрен.

  • 1