?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Выборы во Франции. 2-й тур. Макрон победил.
Основной
colonelcassad


На 18 часов явка по данным МВД Франции составила порядка 65%.
По вбрасываемым через иностранные структуры данных, Макрон набирает порядка 60-65% https://russian.rt.com/world/news/387034-makron-nabiraet-golosa.
Согласно известным данным, Макрон выиграл выборы в заморских территориях Франции.
Стоит так же отметить, что согласно утечкам ВикиЛикс, Обама вмешивался во французские выборы https://ria.ru/world/20170507/1493843799.html и давал указания ЦРУ связанные с вмешательством в французскую внутреннюю политику. Я бы сильнее удивился, если бы таких указаний не давалось.

Макрон победил. Ле-Пен официально признала его победу. После подсчета 4 млн. голосов у Макрона 60%, у Ле Пен 40%.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Франция»


promo mgu68 19:51, wednesday 159
Buy for 760 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1
Да уже после 1 тура окончательно стало ясно, что из-за крохобора Фийонишки план элиты РФ по замирению с Западом по средствам, в том числе, и выборов во Франции рухнул. А так красиво было на бумаге -- во второй тур выходят Фийонишка и Ле Пен-- два "пророссийских" кандидата. Фийон побеждает, но и Маринка показывает неплохой результат... Маринка не подвела, а Фийонишка подвел Владимира Владимировича.

России замирение не выгодно, так же, как это не смешно и Западу. Имеющаяся конфигурация всех устраивает.
Германия и Франция отодвинул Россию от ненадежных Чехий, Болгарий, Словакий и Венгрий.
Россия может проводить самостоятельную политику без оглядки.

Так что еще года 2 санкций и прочего обеспечено хоть с ЛеПен, хоть с Макроном, хоть с Фийоном, хоть с Меркель, хоть с Шульцем. И это по-минимуму.

Edited at 2017-05-07 17:31 (UTC)

Фийон, судя по его предвыборной кампании, весьма прогибаемый человек. Так что никакого толку нам от него не было бы, даже если он стал бы президентом. Его истеблишмент прогнул бы также. Одно то что он призвал голосовать за Макрона говорит о многом.

  • 1