?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Выборы во Франции. 2-й тур. Макрон победил.
Основной
colonelcassad


На 18 часов явка по данным МВД Франции составила порядка 65%.
По вбрасываемым через иностранные структуры данных, Макрон набирает порядка 60-65% https://russian.rt.com/world/news/387034-makron-nabiraet-golosa.
Согласно известным данным, Макрон выиграл выборы в заморских территориях Франции.
Стоит так же отметить, что согласно утечкам ВикиЛикс, Обама вмешивался во французские выборы https://ria.ru/world/20170507/1493843799.html и давал указания ЦРУ связанные с вмешательством в французскую внутреннюю политику. Я бы сильнее удивился, если бы таких указаний не давалось.

Макрон победил. Ле-Пен официально признала его победу. После подсчета 4 млн. голосов у Макрона 60%, у Ле Пен 40%.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Франция»


promo mgu68 19:51, вчера 34
Buy for 760 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1
Ну понятно, что чуда не будет. Трамп два раза в одну воронку не попадает. :) Но поиметь второе место на выборах, недавно маргинальная Ле Пен, хе-хе уже произвела фурор. Чтоб её нейтрализовать, пришлось задействовать артиллерию по полной. Что какбэ намекает на хрупкость нынешнего европорядка.

В чем отличие трампа от нетрампа?
Все эти трампы - одинаковые мартышки, умело подпущенные в буржуйском цирке.

Не скажи, не скажи. Трамп таки выстрелил против истеблишмента, поломав все расклады. Теперь, конечно, разгребает последствия, ужом выворачивается, но пришёл он вопреки, а не с согласия буржуинов.

Какая на хрен хрупкость. Уже больше 10 лет разыгрывают для хранцузких лохторатов одну и туже комедию называется ,,Кто угодно лишь бы не Ле Пен ,, Под эту сурдинку хранцузов можно до марковкиного заговения разводить. Не то что макарона - любого патентованного дурачка в презики подсунуть , схавают все равно. Не Ле Пен жеж , а это главное. В общем и обсасывать нечего , никакой интриги.

Не совсем так. Ле Пен (и папа и дочь) таки да, долго были пугалом для лягушатников, но нынче немного не те времена. Об этом говорит уже то, что она прошла во второй тур. Не смотря на всю разогнанною шумиху. Вон, Фийона схарчили, поскольку видели его основным оппонентом "своего" Макарона, а выяснилось, что метили не в того противника. Ле Пен, конечно, не победит, но сам факт её участия в финальном забеге уже показывает, что серьезному количеству французов уже насмерть обрыдла эта их евротолерантность.

>>>Что какбэ намекает на хрупкость нынешнего европорядка.
Газ Украине в этом году не дадут? Провидец.
Ахахахаа.

Edited at 2017-05-07 19:04 (UTC)

Нафиг газ? Детский сад. У вас, укропитеков, мания величия. икак не поймёте, что вас могу дипломатично послать нахер.

С Трампом было не чудо.
С Трампом были независимые и самостоятельные американцы, в том числе и патриоты из спецслужб. С год назад начались сливы и намеки направления движения.Наши выборы были войной спеслужб, которая не окончена. Ну и глобализЬма не гомогенна и там свои терки.
Последний месяц было такое чувство, что у нас опять выборы. Адекватные американцы много усилий приложили, чтобы франков редпиллить и не без помощи адекватных франков. Но понятно было, что будет саботаж выборов со стороны ес и французские социалисты менее самостоятельны, чем американцы. Виши 2.0, блин.
Зря она победу признала. Нужно бвло требовать пересчет как и в голландии и австрии надо было. Ведь видна же тенденция манипуляции.

Наши инсайдеры, говорят, что слив перед выборами был в долгосрочном плане, а не краткосрочном, т.е. результатах выборов. Может его будут валить с нашими траффиками, это же глобальная сеть

у нее еще выборы в парламент в июне. Думаю, если она свой ядерный электорат сохранит, то вместо 2 мест, у нее будет 200. А это столько поп-корна...

Да,
Вот у нас тоже надеются на места в ассаблее. У макрона особой программы кроме как ислам всегда был частью французской культуры, нет.
Но настроение паршивое сейчас у всех, мы им так помогали с красными таблеточками, а они традиционно подставились под завоевателя. Тут же не во франции дело, а в спасении европы.
Гвинея бедная хочет судить сороса на 10В за вмешательство в свои выборы и подавление бизнес конкурента.
А эти социалисты фрацузские трусливо отсиделись. Ладно, посмотрим как еще этот вброс с наркодиллерством будет развиваться

Антифашист чего же ты за фашистку жопу рвеш?

Ха, мы не знаем разницы между нацизмом и национализмом? Пичалька. Погугли, чтоли. :)

Я знаю разницу. Но украинские националисты для вас русских это фашисты и нацики.

А кем считать уёбков, что сожгли 2 мая Дом Профсоюзов? Мирными протестувальниками? Ты еще за хероев АТО выскажись, ага.
Странно: вроде еврей, а нациков защищает. Жыдобандеровец? А, ну да, смотрим на аву и всё понятно.

  • 1