?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Щедрые гранты ждут вас
Основной
colonelcassad
 
 
Интересно, есть организации, которые оплачивают работу по продвижению авторитаризма и тоталитаризма? =)
Эх, невыгодное дело, тоталитаризм, не видать нам щедрых грантов. Но ничего, надеюсь все закончится именно авторитаризмом и репрессиями против получателей грантов. 
Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
тоталитаризм вообще экономически невыгодное занятие, в особо тяжелых случаях опасный для жизни и здоровья:(

это просто пирдуха для любого рукопожатного правозащитника!

http://vott.ru/entry/85583 - нашел вот здесь. В комментариях пишут, что принадлежность аккаунта к официальному представительству Государственного Департамента США не подтверждена.

Но с другой стороны, помнится недавно была новость о наборе людей для продвижения определенных идей с бюджетом проекта в 82тыс. рублей на нос.

Я и раньше встречала такие объявления в ЖЖ о наборе блоггеров для участия в дискуссиях.

Давайте еще всех пользователей твиттера репрессируем, чо.

За демократию или за авторитаризм? =)

Да хоть за арабские революции.

Либеральные дурачки даже не скрываются))) И списки не нужно готовить, сами под всякой хренью подписываются. Хорошо когда есть интернет. Вот если бы инет был бы в 91 году, возможно СССР и не распался бы!

А в СССР мог бы быть доступный всем слоям населения Интернет?

Вполне. Как сейчас в Китае. Цензура само собой была бы.

Ну так китайская цензура тоже не подарок, а у СССР нету своего Гонконга, через который могли бы просачиваться оцензуренные материалы и где мог бы работать забаненый гугль.

В 91 году, если бы власти и народ им пользовались, то было бы тоже самое. Народ-то не верил в развал советов. Никто бы не убедил основную массу народа в том, что капитализм с джинсой это плохо. Интернет тут бы ещё добавил, да.

В 93 году, считаю, Союз распался. Когда люди за БНЕ проголосовали. По-честному, сами голос ему отдали и только тогда подтвердили референдумом легитимность его решения 91 года.

иудины дети живы, и свои 30 сребренников имеют.

А что, граждан Украины принимают?
Я не против подгадить империи добра (тм) за её же бабки изнутри.

Но помните, что каждому демократическому блоггеру всё равно придётся съесть кирпич.


(Удалённый комментарий)
Когда придёт пора за базар отвечать, вот тогда и оно, ага.

А как они будут определять уровень рукопожатности?

Полковник, не кокетничайте. Все правильные рукопожатные люди знают, что таким тоталитарным блогерам как вы платит КРОВАВЫЙ ДИКТАТОРЪ ПУТЕН! И, как я подозреваю, ты ещё на полставки подрабатываешь против Никиты Бесогона (кто там его заказал не знаю,наверное его больная голова)

О пятой колонне, продвижении дэмократии, etc.

(Анонимно)
http://www.argumenti.ru/politics/2011/03/99063

Государственная Дума тихо ратифицировала договор с Норвегией
26 марта 2011, 10:55

"Государственная Дума, несмотря на протесты ученых и экспертов, с помощью парламентского большинства "Единой России" ратифицировали договор о передаче Норвегии сектора Баренцева моря с богатейшими биоресурсами и полезными ископаемыми.

Что интересно, ратификация прошла, можно сказать, "под грифом секретно". Впервые за последние годы об этом не сообщили центральные СМИ. Спрашивается, почему?"

зовут буржуины Мальчишей Плохишей, обещают бочку варенья и корзину печенья...

Сам видел фото на сайте с предложением от амерского посольства в Москве,поработать на них в интернет сетях.В оплате стояла цифра 82000 р в месяц.Возможно это тридцать сребреников Иуды из Кериот в сегодняшнем виде.Было исследование на эту тему.Размерность должна быть эквивалентна месячной зарплате рядового амерского контрактника."Это где-то...,пять тысяч баксов на ум пошло...Более 150000 руб.Суки и здесь кинуть хотят.Хотя Иуд надо кидать."

  • 1