?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Памятка антисоветчика
Основной
colonelcassad


В дополнение к http://colonelcassad.livejournal.com/3402504.html
Памятка от Зоряна Шкиряка и Арсена Авакова https://www.facebook.com/zoryan.zoryan
Отечественным "борцам с проклятым СССР" на заметку от украинских собратьев по разуму.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «антикоммунизм»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Вы реально идиот. Моряки при том, что я писал выше. Остальные рода войск не причем, у них знак "Гвардия" без лент. Читайте до тех пор, пока не дойдет. Вернемся тогда, когда найдете приказ (указ, распоряжение), вводящий какую-то "гвардейскую ленту", отличную от приказа наркома ВМФ Кузнецова №142 от 10 июня 1942 г. "Об установлении гвардейского Военно-морского флага, особого нагрудного знака и особой ленты к фуражке", представляющей собой переименованную георгиевскую ленту, носимую на бескозырке матросов гвардейских экипажей российского императорского флота.

Да, думал, что прибалты тугие, но чтобы настолько, это просто нечто. Чтобы у Вас мозг не перегрелся начнем цепочками:

Я написал, что георгиевская лента не является символом Победы 9 мая и что таких лент не было в СССР -> на это Вы мне привели фото советских моряков -> на это я написал, что это не георгиевская лента, а гвардейская -> дальше Вас не понять Вы пишите какой то бред умалешенного.

При чем здесь гвардейская лента советских моряков если разговор идет про то, что георгиевская лента не может быть символом Победы, потому как георгиевской ленты не было в СССР?

Мне все равно, что ты писал, и похуй на твой троллинг.
Георгиевская лента может быть и есть символ Победы, т. к. колодки орденов и медалей ВОВ - производная от нее, как и "особая лента к фуражке" ВМФ - просто другое ее название по ее назначению, ссылки на что даны выше. Георгиевской ленты "не было" в СССР так же, как секса.

В общем в который раз Вас уткнули лицом в факты. Лицо не болит?

  • 1