?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Памятка антисоветчика
Основной
colonelcassad


В дополнение к http://colonelcassad.livejournal.com/3402504.html
Памятка от Зоряна Шкиряка и Арсена Авакова https://www.facebook.com/zoryan.zoryan
Отечественным "борцам с проклятым СССР" на заметку от украинских собратьев по разуму.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «антикоммунизм»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 171
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Вы реально не понимаете, почему использована лента именно таких цветов, или не хотите? Не красная, не зеленая, не в черно-белую полосочку, а оранжево-черная? Война другая, а лента тажа самая. Именно в этом основная и единственная причина, по которой её использовали в ордене Славы.

Edited at 2017-05-09 09:41 (UTC)

Блять, да именно потому, что я понимаю, ЗАЧЕМ было использованно название "георгиевская". Да пох, какого цвета лента в настоящем контексте, не про то речь. Речь про то, что эта Победа - "немножко" не такая, как бывали ранее. И этот факт наши власти хотят выхолостить. Всё.
Кстати, что-то мы расплодили веток, ежели чего -надо бы в одну слиться.

Ну, то есть вам пох на те идеи которые вкладывались предками?! На то что война была Отечественная объявлена? Что символы специальным образом подбирались, чтобы связь времен была, а политики в них не было. Ну так сразу бы так и писали, что Вам на предков пох, Вам прежде всего политику прицепить надо. Не стыдно на таких вещах спекулировать?

---Речь про то, что эта Победа - "немножко" не такая, как бывали ранее.
А она и ранее была "не такая" как Вам хотелось бы - в основе празднования Дня победы всегда лежало празднование победы советского народа в Великой отечественной войне, не советской власти, не строя, не Октябрьской революции, а именно народа в Отечественной войне, это Вы пытаетесь к празднику политику прицепить, которой в этом празднике никогда не было.

По второму пункту согласен.

Edited at 2017-05-09 19:31 (UTC)

  • 1