?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Памятка антисоветчика
Основной
colonelcassad


В дополнение к http://colonelcassad.livejournal.com/3402504.html
Памятка от Зоряна Шкиряка и Арсена Авакова https://www.facebook.com/zoryan.zoryan
Отечественным "борцам с проклятым СССР" на заметку от украинских собратьев по разуму.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «антикоммунизм»

  • Иван наблюдает за тобой

    Стимуляция пролетариата к труду от американской олигархии образца 1951 года. «ИВАН НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ Иван - отъявленный коммунист. Есть…

  • Музей истории ГУЛАГа

    Обзор текущего состояния музея истории ГУЛАГа в Москве. Музей истории ГУЛага — родина нашего ржача В минувшую субботу я (Мятежник Джек),…

  • Декоммунизаторы

    Отечественные борцы с гидрой коммунизма. Чем моложе активист, тем сильнее он пострадал от коммунизма.

  • Новые польские "герои"

    О том, как в Польше героизириуют местный аналог бандеровщины. Национальными героями Польши стали пособники нацистов и убийцы евреев В Варшаве…

  • Нюрнберг для режима Пиночета

    О судебном преследовании пособников преступлений режима Пиночета. Сын убитого чилийского коммуниста требует «Нюрнбергского» суда…

  • Карманные "социалисты" Госдепа США

    О псевдосоциалистах, под которых мимикрируют специалисты по демонтажу неугодных США режимов. Поучительный рассказ о том, что "не все…

  • По следам "Бойни на острове Чеджу"

    В продолжение документального фильма "Бойна на острове Ченджу", который выкладывал еще в марте…

  • Бойня на острове Чеджу

    Отличный документальный фильм к 70-летию кровавых событий на острове Чеджу. Осенью 2018 года исполнилась 70-я годовщина жестокого, но при этом…

  • Парагвай: взлёт и падение Альфредо Стресснера

    Парагвай: взлёт и падение Альфредо Стресснера Недавно, 3 февраля, исполнилось 30 лет, как пала одна из самых жестоких и продолжительных по…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Копия, несомненно. Даже цвет медали "совпадает", бгг. Совпадение, хуле. Слизали проклятые коммуняки у святого:)
"Где осталась? У либерастов? - у ГосДумы и Президента страны. Что, блять, непонятно? Официально - мы виноваты во многом. ОФИЦИАЛЬНО. Где-то было заявлено (хотя бы) после того, как слились, что будем разбираться? Аюшки? Нет, геббельсовские фальшивки и в википедии присутствуют, и не только геббельсовские. Но мы то молчим и официально ничего не заявляем. Поучиться у поляков не мешало бы - там чуть что поперёк "гиены" - сразу нота.

Землячка - да не была она уж зверюгой такой. Или вы историк Михалкова? В Крыму, конечно, не оставила хороших впечатлений. Но, в отличие от Врангеля - особо плохих тоже.

Официальные документы, законы там, подзаконные акты, указы президента на худой конец на этот счет можно посмотреть? Вы не знаете, что "признание виновности" без юридически обязывающего документа не более чем бла-бла-бла?

Соратники были иного мнения.

Edited at 2017-05-09 09:35 (UTC)

  • 1