?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Памятка антисоветчика
Основной
colonelcassad


В дополнение к http://colonelcassad.livejournal.com/3402504.html
Памятка от Зоряна Шкиряка и Арсена Авакова https://www.facebook.com/zoryan.zoryan
Отечественным "борцам с проклятым СССР" на заметку от украинских собратьев по разуму.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «антикоммунизм»


promo colonelcassad 17:10, Вторник 171
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
---Что интересно, и между прочим, на медали "За победу над Германией".
Которая неожиданно копирует медаль "За храбрость" с профилем царя. Вотже шь опять "случайное" совпадение.

---Как, к примеру, была "Катынь" - преступление сталинского режима - так и осталась. Как "пакт Молотова-Риббентропа с секретными протоколами" - очередное ужасное преступление сталинского режима - был, так и остался.
Где остался? У либерастов из зомбоящика? А то. что при этом Вам рассказывают, что "расстреляных" полков хватило на формирование в СССР еще двух польских армий или о разделе Чехословакии Вам не рассказывают?Да и хрен сними. Современная государственная пропаганда выстроена таким образом, что чем больше они беснуются тем больше себя дискредитируют. Вы не видите, что всей этой публике отведена их законная роль отрицательных персонажей?

---Все эти паллиативы - пройденный этап при т.н. "совке", умолчать, не заострять.
Это будет при любой системе, потому что у истории всегда две стороны медали, и на некоторых фактах внимание луче не заострять, как, например, на роли Розалии Залкин (Землячки) из обсуждений выше. Советскую власть ну никак не красит персонаж.


Edited at 2017-05-08 23:39 (UTC)

Копия, несомненно. Даже цвет медали "совпадает", бгг. Совпадение, хуле. Слизали проклятые коммуняки у святого:)
"Где осталась? У либерастов? - у ГосДумы и Президента страны. Что, блять, непонятно? Официально - мы виноваты во многом. ОФИЦИАЛЬНО. Где-то было заявлено (хотя бы) после того, как слились, что будем разбираться? Аюшки? Нет, геббельсовские фальшивки и в википедии присутствуют, и не только геббельсовские. Но мы то молчим и официально ничего не заявляем. Поучиться у поляков не мешало бы - там чуть что поперёк "гиены" - сразу нота.

Землячка - да не была она уж зверюгой такой. Или вы историк Михалкова? В Крыму, конечно, не оставила хороших впечатлений. Но, в отличие от Врангеля - особо плохих тоже.

Официальные документы, законы там, подзаконные акты, указы президента на худой конец на этот счет можно посмотреть? Вы не знаете, что "признание виновности" без юридически обязывающего документа не более чем бла-бла-бла?

Соратники были иного мнения.

Edited at 2017-05-09 09:35 (UTC)

  • 1