?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Памятка антисоветчика
Основной
colonelcassad


В дополнение к http://colonelcassad.livejournal.com/3402504.html
Памятка от Зоряна Шкиряка и Арсена Авакова https://www.facebook.com/zoryan.zoryan
Отечественным "борцам с проклятым СССР" на заметку от украинских собратьев по разуму.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «антикоммунизм»

  • Иван наблюдает за тобой

    Стимуляция пролетариата к труду от американской олигархии образца 1951 года. «ИВАН НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ Иван - отъявленный коммунист. Есть…

  • Музей истории ГУЛАГа

    Обзор текущего состояния музея истории ГУЛАГа в Москве. Музей истории ГУЛага — родина нашего ржача В минувшую субботу я (Мятежник Джек),…

  • Декоммунизаторы

    Отечественные борцы с гидрой коммунизма. Чем моложе активист, тем сильнее он пострадал от коммунизма.

  • Новые польские "герои"

    О том, как в Польше героизириуют местный аналог бандеровщины. Национальными героями Польши стали пособники нацистов и убийцы евреев В Варшаве…

  • Нюрнберг для режима Пиночета

    О судебном преследовании пособников преступлений режима Пиночета. Сын убитого чилийского коммуниста требует «Нюрнбергского» суда…

  • Карманные "социалисты" Госдепа США

    О псевдосоциалистах, под которых мимикрируют специалисты по демонтажу неугодных США режимов. Поучительный рассказ о том, что "не все…

  • По следам "Бойни на острове Чеджу"

    В продолжение документального фильма "Бойна на острове Ченджу", который выкладывал еще в марте…

  • Бойня на острове Чеджу

    Отличный документальный фильм к 70-летию кровавых событий на острове Чеджу. Осенью 2018 года исполнилась 70-я годовщина жестокого, но при этом…

  • Парагвай: взлёт и падение Альфредо Стресснера

    Парагвай: взлёт и падение Альфредо Стресснера Недавно, 3 февраля, исполнилось 30 лет, как пала одна из самых жестоких и продолжительных по…


promo mgu68 июль 20, 13:59 152
Buy for 760 tokens
Обновление поста по многочисленным просьбам: вторая машина выезжает 29 СЕНТЯБРЯ. На Донбассе снова, как и в 2014 году, зафиксированы обстрелы запрещенными во всем мире фосфорными бомбами. Это страшное оружие выжигает человека изнутри. Это страшное оружие не используется нигде. Это страшное оружие…

  • 1
Уж простите великодушно - Вы с изменениями своих комментариев занимались бы сразу, до того как их запостить в жж - трудно разобраться в почте "коммент изменён" - ага?

Награды РИ (царские) - это награды РИ. Если Вам, историку-политологу, неизвестно - сообщаю: случилось 3 (три) революции (не разные там цветные, а РЕВОЛЮЦИИ). Вам популярно рассказать, что такое революция? При чём тут "приравнивание"? Сами же пишете про преемственность. Что вы хотите сказать? Я (я) чётко обозначил свою позицию - при всей "преемственности" лента никак называться "георгиевской" не должна. Ибо вычёркивает сам факт Российской, русской, как ни называй, государственности в период 1917-1991 гг. Что вы нам предлагаете? Назвать ленту "георгиевской", забыть про "коммунизм", как страшный сон; закрыть фанерками Мавзолей? Впрочем, повторяюсь. Алё, что вы (не конкретно ВЫ) нам, лохам, предлагаете?

Я предлагаю не заниматься спекуляциями на истории. Традиции нужны для того чтобы обеспечивать единство истории и связь поколений. Незачем их лапать в угоду своим политическим пристрастиям. Хотите называть ленту гвардейской - зовите, хотя "гвардейская" лента, это именно лента на бескозырку, лента к ордену Славы по всем советским документам просто орденская - без названия. Ничего это название не вычеркивает потому что лента символизирует победу советского народа в Великой Отечественной войне как ее не называй. Все остальное - ваши фантазии.

Что интересно, и между прочим, на медали "За победу над Германией". Но там, внезапно, профиль главкома:) А традиции - это правильно и нужно, если без фанатизма и соблюдая "при памяти":)) Вот только послушать попов - там такие "традиции", что хоть стой, хоть падай. Это я касательно Ваших "неужели не видишь положительные моменты по сравнению с ельцинской хуйнёй". Вижу, так принципиально ничего не решено.
Как, к примеру, была "Катынь" - преступление сталинского режима - так и осталась. Как "пакт Молотова-Риббентропа с секретными протоколами" - очередное ужасное преступление сталинского режима - был, так и остался. И т.д, и т.п. Все эти паллиативы - пройденный этап при т.н. "совке", умолчать, не заострять.

Неужели мы ничему не научились? Вона, евреи про "холокост" не стесняются. Прямо говорят, какая мразь Гитлер был. А мы слушаем про "красных фашистов"?

---Что интересно, и между прочим, на медали "За победу над Германией".
Которая неожиданно копирует медаль "За храбрость" с профилем царя. Вотже шь опять "случайное" совпадение.

---Как, к примеру, была "Катынь" - преступление сталинского режима - так и осталась. Как "пакт Молотова-Риббентропа с секретными протоколами" - очередное ужасное преступление сталинского режима - был, так и остался.
Где остался? У либерастов из зомбоящика? А то. что при этом Вам рассказывают, что "расстреляных" полков хватило на формирование в СССР еще двух польских армий или о разделе Чехословакии Вам не рассказывают?Да и хрен сними. Современная государственная пропаганда выстроена таким образом, что чем больше они беснуются тем больше себя дискредитируют. Вы не видите, что всей этой публике отведена их законная роль отрицательных персонажей?

---Все эти паллиативы - пройденный этап при т.н. "совке", умолчать, не заострять.
Это будет при любой системе, потому что у истории всегда две стороны медали, и на некоторых фактах внимание луче не заострять, как, например, на роли Розалии Залкин (Землячки) из обсуждений выше. Советскую власть ну никак не красит персонаж.


Edited at 2017-05-08 23:39 (UTC)

Копия, несомненно. Даже цвет медали "совпадает", бгг. Совпадение, хуле. Слизали проклятые коммуняки у святого:)
"Где осталась? У либерастов? - у ГосДумы и Президента страны. Что, блять, непонятно? Официально - мы виноваты во многом. ОФИЦИАЛЬНО. Где-то было заявлено (хотя бы) после того, как слились, что будем разбираться? Аюшки? Нет, геббельсовские фальшивки и в википедии присутствуют, и не только геббельсовские. Но мы то молчим и официально ничего не заявляем. Поучиться у поляков не мешало бы - там чуть что поперёк "гиены" - сразу нота.

Землячка - да не была она уж зверюгой такой. Или вы историк Михалкова? В Крыму, конечно, не оставила хороших впечатлений. Но, в отличие от Врангеля - особо плохих тоже.

Официальные документы, законы там, подзаконные акты, указы президента на худой конец на этот счет можно посмотреть? Вы не знаете, что "признание виновности" без юридически обязывающего документа не более чем бла-бла-бла?

Соратники были иного мнения.

Edited at 2017-05-09 09:35 (UTC)

  • 1