?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Памятка антисоветчика
Основной
colonelcassad


В дополнение к http://colonelcassad.livejournal.com/3402504.html
Памятка от Зоряна Шкиряка и Арсена Авакова https://www.facebook.com/zoryan.zoryan
Отечественным "борцам с проклятым СССР" на заметку от украинских собратьев по разуму.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «антикоммунизм»

  • Разрыв "Красного пояса"

    Из недавней утечки документов связанных с Волошиным. Предложения по декоммунизации Иваново из переписки Волошина с Воскресенским. А еще…

  • Иван наблюдает за тобой

    Стимуляция пролетариата к труду от американской олигархии образца 1951 года. «ИВАН НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ Иван - отъявленный коммунист. Есть…

  • Музей истории ГУЛАГа

    Обзор текущего состояния музея истории ГУЛАГа в Москве. Музей истории ГУЛага — родина нашего ржача В минувшую субботу я (Мятежник Джек),…

  • Декоммунизаторы

    Отечественные борцы с гидрой коммунизма. Чем моложе активист, тем сильнее он пострадал от коммунизма.

  • Новые польские "герои"

    О том, как в Польше героизириуют местный аналог бандеровщины. Национальными героями Польши стали пособники нацистов и убийцы евреев В Варшаве…

  • Нюрнберг для режима Пиночета

    О судебном преследовании пособников преступлений режима Пиночета. Сын убитого чилийского коммуниста требует «Нюрнбергского» суда…

  • Карманные "социалисты" Госдепа США

    О псевдосоциалистах, под которых мимикрируют специалисты по демонтажу неугодных США режимов. Поучительный рассказ о том, что "не все…

  • По следам "Бойни на острове Чеджу"

    В продолжение документального фильма "Бойна на острове Ченджу", который выкладывал еще в марте…

  • Бойня на острове Чеджу

    Отличный документальный фильм к 70-летию кровавых событий на острове Чеджу. Осенью 2018 года исполнилась 70-я годовщина жестокого, но при этом…


Buy for 770 tokens
Те из вас, кто думают, что лишний вес - это чисто косметическая проблема, глубоко заблуждаются. Избыток жира в теле и болезни в нем - непосредственно связаны. Расскажу для наглядности на своем примере, что изменилось в моем здоровье, после того, как снизил вес с 155 до 100 кг, перешёл на…

  • 1
Вы реально прибалт или у Вас с головой того. Где я писал, что гвардейская лента в СССР была только у моряков? По поводу моряков я Вас тыкал в то, что они носили как раз гвардейскую ленту, а не георгиевскую, на которую Вы все ссылаетесь и приводили мне факты, что у советских моряков были георгиевские ленты, а также утверждаете, что георгиевская лента, это символ Победы 9 мая.
Так теперь скажете мне, наконец, является ли георгиевская лента символом победы советского народа в ВОВ или нет?

Вы реально прибалт или у Вас с головой того. Если лента "гвардейская", то выходит на 9 Мая поздравляли только моряков, у которых она использовалась? К остальным родам вооруженных сил "гвардеская лента" не имееет никакого отношения, у них знак "Гвардия". Да и в ВМФ георгиевскую ленту царских гвардейских экипажей просто переименовали в "гвардейскую". Т. о., если этот элемент используется не в ВМФ, а как общенародный символ, то он должен называться своим оригинальным именем, которым является "георгиевская лента".
Это и есть ответ на последний вопрос.

Вы реально идиот. При чем здесь моряки? Вы сами про них написали и дальше развиваете свою глупость.
Вернемся в начало. Ответьте на один вопрос - в СССР была георгиевская лента?

Вы реально идиот. Моряки при том, что я писал выше. Остальные рода войск не причем, у них знак "Гвардия" без лент. Читайте до тех пор, пока не дойдет. Вернемся тогда, когда найдете приказ (указ, распоряжение), вводящий какую-то "гвардейскую ленту", отличную от приказа наркома ВМФ Кузнецова №142 от 10 июня 1942 г. "Об установлении гвардейского Военно-морского флага, особого нагрудного знака и особой ленты к фуражке", представляющей собой переименованную георгиевскую ленту, носимую на бескозырке матросов гвардейских экипажей российского императорского флота.

Да, думал, что прибалты тугие, но чтобы настолько, это просто нечто. Чтобы у Вас мозг не перегрелся начнем цепочками:

Я написал, что георгиевская лента не является символом Победы 9 мая и что таких лент не было в СССР -> на это Вы мне привели фото советских моряков -> на это я написал, что это не георгиевская лента, а гвардейская -> дальше Вас не понять Вы пишите какой то бред умалешенного.

При чем здесь гвардейская лента советских моряков если разговор идет про то, что георгиевская лента не может быть символом Победы, потому как георгиевской ленты не было в СССР?

Мне все равно, что ты писал, и похуй на твой троллинг.
Георгиевская лента может быть и есть символ Победы, т. к. колодки орденов и медалей ВОВ - производная от нее, как и "особая лента к фуражке" ВМФ - просто другое ее название по ее назначению, ссылки на что даны выше. Георгиевской ленты "не было" в СССР так же, как секса.

В общем в который раз Вас уткнули лицом в факты. Лицо не болит?

  • 1