?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Памятка антисоветчика
Основной
colonelcassad


В дополнение к http://colonelcassad.livejournal.com/3402504.html
Памятка от Зоряна Шкиряка и Арсена Авакова https://www.facebook.com/zoryan.zoryan
Отечественным "борцам с проклятым СССР" на заметку от украинских собратьев по разуму.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «антикоммунизм»


promo colonelcassad june 11, 17:10 171
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Re: А Алёшу не смущает, что Бандера нацистский идеолог?

Действительно, зачем документ, если есть сказка, вдолбленная в детстве... Ну, если реальность вам не интересна, помочь ничем не могу.

(Удалённый комментарий)

Re: А Алёшу не смущает, что Бандера нацистский идеолог?

Почему вместе-то? Откуда такая воинственная безграмотность? "Вместе", это когда скоординировано и совместно запланировано. А тут мы имеем нападение одной страны, полный разгром противника, после чего вторая страна занимает несколько областей уже уничтоженного государства с целью отвода своих границ в сторону будущего агрессора. Где тут совместное нападение? В каком наркоманском бреду оно тут может привидеться?

(Удалённый комментарий)

Re: А Алёшу не смущает, что Бандера нацистский идеолог?

Вынужден повториться в неизвестно какой раз - прежде чем что-то ляпнуть, изучайте вопрос. В частности, погуглите на предмет "линии Сталина" и "линии Молотова".

Re: А Алёшу не смущает, что Бандера нацистский идеолог?

<ну вот две страны нападают на одну вместе. Человек пытается применить хитрые приемы чтобы доказать, мне что это не союзники.>
То есть, фашистская Германия и фашистская Польща, действительно вместе напавшие на Чехословакию, действительно были союзниками.

26 января 1939 года. В беседе с министром иностранных дел Германии Риббентропом, состоявшейся в Варшаве, министр иностранных дел Польши Юзеф Бек заявляет: "Польша претендует на Советскую Украину и на выход к Чёрному морю"

  • 1