?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Памятка антисоветчика
Основной
colonelcassad


В дополнение к http://colonelcassad.livejournal.com/3402504.html
Памятка от Зоряна Шкиряка и Арсена Авакова https://www.facebook.com/zoryan.zoryan
Отечественным "борцам с проклятым СССР" на заметку от украинских собратьев по разуму.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «антикоммунизм»

  • Иван наблюдает за тобой

    Стимуляция пролетариата к труду от американской олигархии образца 1951 года. «ИВАН НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ Иван - отъявленный коммунист. Есть…

  • Музей истории ГУЛАГа

    Обзор текущего состояния музея истории ГУЛАГа в Москве. Музей истории ГУЛага — родина нашего ржача В минувшую субботу я (Мятежник Джек),…

  • Декоммунизаторы

    Отечественные борцы с гидрой коммунизма. Чем моложе активист, тем сильнее он пострадал от коммунизма.

  • Новые польские "герои"

    О том, как в Польше героизириуют местный аналог бандеровщины. Национальными героями Польши стали пособники нацистов и убийцы евреев В Варшаве…

  • Нюрнберг для режима Пиночета

    О судебном преследовании пособников преступлений режима Пиночета. Сын убитого чилийского коммуниста требует «Нюрнбергского» суда…

  • Карманные "социалисты" Госдепа США

    О псевдосоциалистах, под которых мимикрируют специалисты по демонтажу неугодных США режимов. Поучительный рассказ о том, что "не все…

  • По следам "Бойни на острове Чеджу"

    В продолжение документального фильма "Бойна на острове Ченджу", который выкладывал еще в марте…

  • Бойня на острове Чеджу

    Отличный документальный фильм к 70-летию кровавых событий на острове Чеджу. Осенью 2018 года исполнилась 70-я годовщина жестокого, но при этом…

  • Парагвай: взлёт и падение Альфредо Стресснера

    Парагвай: взлёт и падение Альфредо Стресснера Недавно, 3 февраля, исполнилось 30 лет, как пала одна из самых жестоких и продолжительных по…


Buy for 760 tokens
Каждый, кто смог значительно похудеть, сталкивался в процессе с остановкой снижения веса. так называемым "Эффектом Плато". В чём же причины? Первая причина состоит в том, что расход калорий организмом человека зависит от его веса . Существуют приблизительные формулы…

  • 1
(Удалённый комментарий)

Re: А Алёшу не смущает, что Бандера нацистский идеолог?

Вы таки поинтересуйтесь историей предвоенной дипломатии. А то как-то совсем стыдно за вас. В политике нет понятия виноват/не виноват. Есть интересы сторон и объективные обстоятельства. Из этого и исходят.

(Удалённый комментарий)

Re: А Алёшу не смущает, что Бандера нацистский идеолог?

Я, кажется, просил вас показать документ, в котором прописан союз СССР и Третьего Рейха. Возьмите в привычку проигрывать достойно. :)

Ну а про Крым мы с вами, кажется, уже беседовали. Не вижу смысла повторяться.

(Удалённый комментарий)

Re: А Алёшу не смущает, что Бандера нацистский идеолог?

Действительно, зачем документ, если есть сказка, вдолбленная в детстве... Ну, если реальность вам не интересна, помочь ничем не могу.

(Удалённый комментарий)

Re: А Алёшу не смущает, что Бандера нацистский идеолог?

Почему вместе-то? Откуда такая воинственная безграмотность? "Вместе", это когда скоординировано и совместно запланировано. А тут мы имеем нападение одной страны, полный разгром противника, после чего вторая страна занимает несколько областей уже уничтоженного государства с целью отвода своих границ в сторону будущего агрессора. Где тут совместное нападение? В каком наркоманском бреду оно тут может привидеться?

(Удалённый комментарий)

Re: А Алёшу не смущает, что Бандера нацистский идеолог?

Вынужден повториться в неизвестно какой раз - прежде чем что-то ляпнуть, изучайте вопрос. В частности, погуглите на предмет "линии Сталина" и "линии Молотова".

Re: А Алёшу не смущает, что Бандера нацистский идеолог?

<ну вот две страны нападают на одну вместе. Человек пытается применить хитрые приемы чтобы доказать, мне что это не союзники.>
То есть, фашистская Германия и фашистская Польща, действительно вместе напавшие на Чехословакию, действительно были союзниками.

26 января 1939 года. В беседе с министром иностранных дел Германии Риббентропом, состоявшейся в Варшаве, министр иностранных дел Польши Юзеф Бек заявляет: "Польша претендует на Советскую Украину и на выход к Чёрному морю"

Re: А Алёшу не смущает, что Бандера нацистский идеолог?

А кто забрал мозги в алегаты?
Резолюцию ООН 2334 будете выполнять? вас даже Украина и та кинула

  • 1