?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Памятка антисоветчика
Основной
colonelcassad


В дополнение к http://colonelcassad.livejournal.com/3402504.html
Памятка от Зоряна Шкиряка и Арсена Авакова https://www.facebook.com/zoryan.zoryan
Отечественным "борцам с проклятым СССР" на заметку от украинских собратьев по разуму.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «антикоммунизм»


Buy for 760 tokens
Депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Максим Резник в начале мая «прославился» на всю страну. На первомайское шествие парламентарий пришел под воздействием наркотических веществ. А уже буквально через пару дней его заметили на балконе собственного дома, раскуривающего косяк…

  • 1

Re: Гитлер аплодирует своим отродьям.

То-есть, в политику Украины. Ну и, как результат этого дела - профашистский майдан. С чем не согласны? Что майдан случился вопреки этим 5 миллиардам? Так из речи это, мягко говоря, не следует.

(Удалённый комментарий)

Re: Гитлер аплодирует своим отродьям.

Чего уж там вольного-то? Открытое признание в том, что США прямо тратили деньги на изменение украинской политики. Вы, кстати, подумайте, как вообще вкладываются деньги в политику. Это не завод построить.:) Это спонсирование нужных людей, готовых продвигать ваши идеи, это тупой подкуп политиков, это заказы на устранение конкурентов ваших людей, включая устранение физическое и т.д. Ну и результат налицо. И этим результатом Нуланд явно довольна, иначе она заявляла бы что-то вроде "несмотря на то, что мы вложили в них..., они....".

(Удалённый комментарий)

Re: Гитлер аплодирует своим отродьям.

Вложить в Украину и вложить в политику Украины это принципиально разные вещи. Если я, условно говоря, построю на Украине завод за десять миллиардов, это будет означать, что я вложил в Украину десять миллиардов. Но при этом, на политику я не повлиял.

  • 1