?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Памятка антисоветчика
Основной
colonelcassad


В дополнение к http://colonelcassad.livejournal.com/3402504.html
Памятка от Зоряна Шкиряка и Арсена Авакова https://www.facebook.com/zoryan.zoryan
Отечественным "борцам с проклятым СССР" на заметку от украинских собратьев по разуму.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «антикоммунизм»


promo colonelcassad june 11, 17:10 171
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
"Носить наградные цвета в общем то могут только кавалеры этой награды. Посмотришь так вокруг полно кавалеров медали " победы над Германией" , то ли ордена "Славы". Так как в цветах ленты то же полная отсебятина. И называют эти ленты в добавок , с какого то перепугу "Георгиевскими".

Это всё ваши домыслы, причем весьма спорные. Георгиевская лента это не награда. По вашей логике и красные ленты и флажки нельзя носить. Так как на многих боевых наградах есть красное знамя или лента. А уж октябрятская зведочка вообще кощунство, так как похожа на орден Красной Звезды. :)

Домыслы у вас батенька, а у меня факты. не фиг подменять понятия. С Великой отечественной связана гвардейская лента, а георгиевская выползшая после 2005- труды политтехнологов, монархистов и либерастов для раскола патриотического движения.

Чем гвардейская лента отличается от георгиевской?

  • 1