?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Памятка антисоветчика
Основной
colonelcassad


В дополнение к http://colonelcassad.livejournal.com/3402504.html
Памятка от Зоряна Шкиряка и Арсена Авакова https://www.facebook.com/zoryan.zoryan
Отечественным "борцам с проклятым СССР" на заметку от украинских собратьев по разуму.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «антикоммунизм»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Вы разницу между как бы приемником и приемником видите? Не говоря уж о том что это статья в газете а не официальное описание.

Статья в официальном органе печати РККА (СА).

То есть про дискуссии в печати во времена Сталина вы ничего не слышали. То что в газетах в том числе и официальных печатали не только официальные статьи сообщения это для вас то же тайна.

Не слышал ни про какие "дискуссии", я тогда еще не родился. Вам привели вырезку из официального органа печати РККА. Есть чем ответить на этот факт? Нет? Спасибо, свободны, ваше трололо мне не интересно.

Вам привели вырезку из официального органа печати РККА. Есть чем ответить на этот факт? Нет.

Без подписи в низу заметки что это решение ЦК, или съезда народных депутатов, или президиума, или Калинина это просто заметка в газете. Частное мнение которое газета посчитало возможным опубликовать.

>> Без подписи в низу заметки что это решение ЦК, или съезда народных депутатов, или президиума, или Калинина это просто заметка в газете.

Если бы это была бульварная газета или "независимое СМИ", то да, это могло бы быть частным мнением Васи :) Если же это "Красная звезда" 1943 года, проходящая цензуру военного времени, то все компентные подписи там есть. И никакого плюрализьму мнений.

И никакого плюрализьму мнений.
Есть официальные заявления за подписью людей находящихся на руководящих постах. А есть всё остальное. Так вот пока под этой заметкой нет подписи людей занимаемых официальные должности это всё остальное. То есть частное мнение Васи. Любой взрослый человек это должен понимать.

Совершенно верно. Газета "Красная звезда", официальный печатный орган РККА, - это собрание официальных заявлений, прошедших военную цензуру, и никакие левые Васи там не печатались. Любой взрослый человек это должен понимать.

"Как бы" всего лишь политкорректная фигура речи. Если официальный печатный орган РККА говорит, что является и это пропускают в номер, значит это официальная позиция. После этой публикации началась практика ношения георгиевских крестов солдатами и офицерами РККА.





Edited at 2017-05-07 08:35 (UTC)


""Как бы" всего лишь политкорректная фигура речи. Если официальный печатный орган РККА говорит, что является и это пропускают в номер, значит это официальная позиция".

Про обсуждение различных вопросов в официальной печати во времена Сталина вы похоже на слышали? Почитайте полное собрание сочинений Сталина там есть отличные примеры дискуссий которые проходили на страницах центральных газет. И ничего отлично печатали в официальных газетах мнение не совпадающие с официальной точкой зрения.

"После этой публикации началась практика ношения георгиевских крестов солдатами и офицерами РККА."
А до этого их что официально запрещали носить ?

Тут нет никакого обсуждения.

Найдете хоть одно фотку красноармейца с Георгием, до 1943го? Можно было запрасто в контру попасть.

Edited at 2017-05-07 20:25 (UTC)

=> "После этой публикации началась практика ношения георгиевских крестов солдатами и офицерами РККА" Я плакалЪ. Где на картинке кресты?

Вбейте в поисковик "георгий на советском мундире" и посмотрите.

Вбил, посмотрел. И? Что я должен сообщить историку? Героев 1 МВ награждали "георгием"; и они стали тоже героями в ВОВ? Я вижу, избввляться от "солженицынского" наследия нам ещё долго придётся.

Что ж Вы так извиваетесь?

Вы спросили, где кресты? Я Вам ответил.

Edited at 2017-05-09 19:41 (UTC)

  • 1