?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Памятка антисоветчика
Основной
colonelcassad


В дополнение к http://colonelcassad.livejournal.com/3402504.html
Памятка от Зоряна Шкиряка и Арсена Авакова https://www.facebook.com/zoryan.zoryan
Отечественным "борцам с проклятым СССР" на заметку от украинских собратьев по разуму.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «антикоммунизм»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Ёпперный театр, да разве кто спорит, что всё в мире взаимосвязано? И всё берётся из эфира, а история, культура и пр - так, для умников попиздеть?. Дурку то не надо валять, дескать, та же хрень, что и при РИ. Ясен пень, что не из "квейк2" и не из "дум" взято. Другой вопрос - а соб-сно говоря, вот коммуняки какую-то преемственность изображали. А наши властя? Мавзолей фанеркой прикрываем? Ленты "георгиевскими" называем, РСДРП-ВКП-КПСС забыли как страшный сон? Ленина закопать,вроде как и не было никогда?

---А наши властя?
А это тут причем? С темы съезжаете? Вот, победу советского народа в ВОВ скоро будем отмечать, например, а не как некоторые.
---Ленты "георгиевскими" называем
Не мытьем так катаньем пытаетесь свои идейки протящить?
---РСДРП-ВКП-КПСС забыли как страшный сон?
Вас не смущает, что поливать свою историю грязью нынче стало не модно? И почему-то это дискуссия про Сталина с неизбежным поражением антисталинистов развернулась на всех гос.каналах? Ай-ай-ай! И кто же это сделал?
---Ленина закопать,вроде как и не было никогда?
Вот если закопают,будет повод обсудить, а пока это спекуляции.

Edited at 2017-05-06 20:43 (UTC)

Растекаетесь мыслью по древу, не поспеваю за вашими пируэтами с одного на другое.

Так про одно и то же речь. Подмена понятий, если вы не поняли. Никто же не против чёрно-оранжевой ленты, как таковой. Вот только некоторые против называния её "георгиевской" - вроде как выходит воевали за Бога, царя (зачеркнуто) и отечество. Чуток по другому было.

>> Вот только некоторые против называния её "георгиевской"

Вот че-то не увидел по "памятке Ширяка и Авакова", что они против названия. Просто перечеркнули, и все.

Ты ещё про Януковича с Азаровым расскажи, бгг. Как оне драпали и нифига в Харькове даже не попытались сделать.

Зачем, если тебе уже все рассказали голоса в твоей голове.

Голоса в моей голове - вопрос простой. Откуда ты знаешь (с)? Ясен пень один, хуйню вы порете и сами это понимаете. Я, даже рад, бгг.

---вроде как выходит воевали за Бога, царя (зачеркнуто) и отечество.
Это только в вашем воспаленном сознании так выходит.

Edited at 2017-05-07 21:28 (UTC)

Да неужто? Символ Победы, однако, "георгиевский" продвигают такие, как вы:) Есть "доступное" объяснение - какого хрена он георгиевский С Георгием, змея поражающим? Есть, само собой, ЛИШЬ БЫ не под красной звездой и серпом и молотом. Я не прав? Хрень, "эта ваша революция" - думаем так, господин историк-политолог?

Конечно неправы. Вместе с георгиевской лентой символами победы являются орден отечественной войны и знамя победы, там и серп и молот и красная звезда.

Опять таки, возможно, в юридическом смыле. Дык я писал про Знамя Победы&ГосДума Ну, тогда не удалось - но факт попытки был?:)))

И что? Мало ли дебилов пытающихся безуспешно бороться с советским прошлым? Я вижу что такие попытки были решительно отвергнуты и в стране, например, восстановлен гимн на основе гимна СССР, и практически перекрещена практика поливания советской истории грязью, ставшая уделом людей практически открыто называемых "пятой колонной". Или Вы - который пытаетесь опровергнуть тот факт, что с целью создания преемственности в Ордене славы была использована лента георгиевских цветов, у Вас эта попытка тоже не получается.

Edited at 2017-05-08 19:31 (UTC)

Так ведь и я про это: "Мало ли дебилов пытающихся безуспешно бороться с советским прошлым?" Неужели действительно не понимаете сути назЫвания ленты "георгиевской"?

Ну и что же я могу сделать, если таково ее историческое название? И именно с целью подчеркивания преемственности воинских традиций Советское правительство ввело эту ленточку для ордена Славы? Вы почему-то считаете себя в праве переиначивать эти смыслы.

Edited at 2017-05-08 22:15 (UTC)

  • 1