?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Памятка антисоветчика
Основной
colonelcassad


В дополнение к http://colonelcassad.livejournal.com/3402504.html
Памятка от Зоряна Шкиряка и Арсена Авакова https://www.facebook.com/zoryan.zoryan
Отечественным "борцам с проклятым СССР" на заметку от украинских собратьев по разуму.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «антикоммунизм»

  • Иван наблюдает за тобой

    Стимуляция пролетариата к труду от американской олигархии образца 1951 года. «ИВАН НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ Иван - отъявленный коммунист. Есть…

  • Музей истории ГУЛАГа

    Обзор текущего состояния музея истории ГУЛАГа в Москве. Музей истории ГУЛага — родина нашего ржача В минувшую субботу я (Мятежник Джек),…

  • Декоммунизаторы

    Отечественные борцы с гидрой коммунизма. Чем моложе активист, тем сильнее он пострадал от коммунизма.

  • Новые польские "герои"

    О том, как в Польше героизириуют местный аналог бандеровщины. Национальными героями Польши стали пособники нацистов и убийцы евреев В Варшаве…

  • Нюрнберг для режима Пиночета

    О судебном преследовании пособников преступлений режима Пиночета. Сын убитого чилийского коммуниста требует «Нюрнбергского» суда…

  • Карманные "социалисты" Госдепа США

    О псевдосоциалистах, под которых мимикрируют специалисты по демонтажу неугодных США режимов. Поучительный рассказ о том, что "не все…

  • По следам "Бойни на острове Чеджу"

    В продолжение документального фильма "Бойна на острове Ченджу", который выкладывал еще в марте…

  • Бойня на острове Чеджу

    Отличный документальный фильм к 70-летию кровавых событий на острове Чеджу. Осенью 2018 года исполнилась 70-я годовщина жестокого, но при этом…

  • Парагвай: взлёт и падение Альфредо Стресснера

    Парагвай: взлёт и падение Альфредо Стресснера Недавно, 3 февраля, исполнилось 30 лет, как пала одна из самых жестоких и продолжительных по…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
"Все совпадения случайны". Цвета колодки солдатского ордена, который при царе назывался Георгием, а при Сталине - орденом Славы, разумеется совпадают тоже чисто случайно. И никакой преемственности, ни в колодке, ни в степенях! Погоны были взяты за основу американские. Суворовская форма.. эээ, от древних римлян.

Edited at 2017-05-06 19:57 (UTC)

Ёпперный театр, да разве кто спорит, что всё в мире взаимосвязано? И всё берётся из эфира, а история, культура и пр - так, для умников попиздеть?. Дурку то не надо валять, дескать, та же хрень, что и при РИ. Ясен пень, что не из "квейк2" и не из "дум" взято. Другой вопрос - а соб-сно говоря, вот коммуняки какую-то преемственность изображали. А наши властя? Мавзолей фанеркой прикрываем? Ленты "георгиевскими" называем, РСДРП-ВКП-КПСС забыли как страшный сон? Ленина закопать,вроде как и не было никогда?

---А наши властя?
А это тут причем? С темы съезжаете? Вот, победу советского народа в ВОВ скоро будем отмечать, например, а не как некоторые.
---Ленты "георгиевскими" называем
Не мытьем так катаньем пытаетесь свои идейки протящить?
---РСДРП-ВКП-КПСС забыли как страшный сон?
Вас не смущает, что поливать свою историю грязью нынче стало не модно? И почему-то это дискуссия про Сталина с неизбежным поражением антисталинистов развернулась на всех гос.каналах? Ай-ай-ай! И кто же это сделал?
---Ленина закопать,вроде как и не было никогда?
Вот если закопают,будет повод обсудить, а пока это спекуляции.

Edited at 2017-05-06 20:43 (UTC)

Растекаетесь мыслью по древу, не поспеваю за вашими пируэтами с одного на другое.

Так про одно и то же речь. Подмена понятий, если вы не поняли. Никто же не против чёрно-оранжевой ленты, как таковой. Вот только некоторые против называния её "георгиевской" - вроде как выходит воевали за Бога, царя (зачеркнуто) и отечество. Чуток по другому было.

>> Вот только некоторые против называния её "георгиевской"

Вот че-то не увидел по "памятке Ширяка и Авакова", что они против названия. Просто перечеркнули, и все.

Ты ещё про Януковича с Азаровым расскажи, бгг. Как оне драпали и нифига в Харькове даже не попытались сделать.

Зачем, если тебе уже все рассказали голоса в твоей голове.

---вроде как выходит воевали за Бога, царя (зачеркнуто) и отечество.
Это только в вашем воспаленном сознании так выходит.

Edited at 2017-05-07 21:28 (UTC)

Да неужто? Символ Победы, однако, "георгиевский" продвигают такие, как вы:) Есть "доступное" объяснение - какого хрена он георгиевский С Георгием, змея поражающим? Есть, само собой, ЛИШЬ БЫ не под красной звездой и серпом и молотом. Я не прав? Хрень, "эта ваша революция" - думаем так, господин историк-политолог?

Это разные ордена и ленточки разные.

>> Это разные ордена

спасибо, кэп

>> и ленточки разные.

и совпадения чисто случайные! Вероятность цветового совпадения где-то 0,000000000000001, а вот поди ж ты совпало с абсолютной точностью. Ведь могли же сделать другую колодку, например радужную. Кэп, идите в жопу.

Какое совпадение в прочитайте описание орденов у святого Георгия лента жёлтых и чёрных цветов. У ордена Славы оранжевого и чёрного.

>> у святого Георгия лента жёлтых и чёрных цветов.

Такая что ли?



Или такая?





Что-то не вижу желтого.
Вы понимаете, что ваши потуги смешны?

Читайте официальное описание. А не смотрите фотографии где из за кривы ручек фотографов и корректоров цвета смещены не говоря уж о том что с возрастом вещей цвета уходят.

  • 1